ID работы: 2218951

Его объятья

Гет
NC-17
Завершён
1521
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1521 Нравится 302 Отзывы 568 В сборник Скачать

Глава 14. Поединок за мечту. (3).

Настройки текста
Прошедшие всего пятнадцать минут показались для брюнетки двумя часами. Аллен был немного надоедливым, что раздражало Кэтрин. Она даже и не думала, что разговор, начавшийся с простого вопроса о местонахождении Ребекки, может перерасти в допрос с пристрастиями. Этот парень хотел от нее чуть ли не всю родословную Майклсон. - Я не знаю, Аллен! - на очередной вопрос, у девушки возникает желание врезать парню. Он расспрашивает брюнетку так, будто она является лучшей подругой Ребекки. - Ладно. Слушай, мне кажется, Ребекка меня избегает. - Тебе не кажется, Аллен! - с раздражением заявляет Кэтрин. Неужели он настолько дурак, чтобы не замечать то, что Ребекка ему говорит чуть ли не прямым текстом. Выдохнув, девушка придала своему голосу мягкость: - Поговори с ней. Я думаю вам нужно просто разобраться в той каше, которую заварили ваши родители, - положив руку на плечо парню, Кэтрин слегка улыбнулась. Если он от нее не отстанет, то с ним, что-то случится в ближайшее время. - Ты права, - пробормотал он, - стоит ее найти и объясниться. Спасибо, Катерина. - Пожалуйста, - слегка пожала плечами Петрова, продолжив свой путь. Ее сейчас волновало местонахождение другой блондинки, сбежавшей после разборок Майклсонов. Догадываясь, что местонахождение Кэролайн находится рядом с Клаусом, Кэтрин немного успокаивалась. - Катерина, - девушка резко обернулась, почувствовав горячую ладонь на своем локте. - Я бы хотел извиниться перед тобой. - Элайджа, - выдохнула брюнетка. - Ты напугал меня, - больше из желания пококетничать, чем из-за правды, сказала Кэтрин. - Извини. Я не хотел. Просто вы сегодня с Кэролайн увидели наши семейные разборки, а это довольно неприятное занятие. Отец на взводе из-за постоянных ссор с Ребеккой, а Никлаус... - Это ваша семья, Элайджа. Ты не обязан оправдываться передо мной. У каждого свои тараканы. - брюнетка остановилась напротив Майклсона. - Да, но я считаю, что выносить сор из избы - не лучшее из занятий. - Скажи это своему отцу, - легкая усмешка украсила лицо Кэтрин. Благородство у него в крови. Даже не прожив эпоху, не увидев и не услышав истинных творений человечества, не освоив все грани этикета и не прочитав книг, заставляющих задуматься - в нем чувствовалось благородство. Эту черту в нем нельзя было описать, она в нем просто была. - Скажу. - В последнее время ты редко заходишь к нам. - Если ты намекаешь на Татию, то не надо, Катерина, - появившийся секунду назад огонек в глазах потух, сменившись некой отрешенностью ситуацией. Кэтрин всегда нравился этот взгляд. Он словно говорил о полной власти над ситуацией, на которую ему наплевать. Но этот взгляд нравился Кэтрин, а не Катерине, испытывающей к нему непонятную нежность. - А можно задать тебе один вопрос? Легкий кивок головы, и вопрос, крутившийся на языке с момента, как она узнала о двойниках, слетел с губ: - А мы с ней похожи? - Нет. Он столько раз думал на эту тему. Каждый раз находя все больше и больше различий между ними. И все меньше схожести даже в их внешности. Они были абсолютно разные. И что хуже всего он видел разницу в своих чувствах к ним. Не прерывая зрительного контакта, Кэтрин медленно поднесла свою ладонь к мужской груди, положив ее на область сердца. Она и так знала ответ на этот вопрос. Это была всего лишь очередная маленькая манипуляция. - Я знаю. Чуть ли не рассмеявшись, Майклсон широко улыбнулся. Они очень разные. Накрыв своей ладонью женскую, Элайджа приблизился к Кэтрин,принимая правила игры. Он знал, что если не возьмет ситуацию в свои руки, то эта девушка вновь обретет полный контроль над ним. А он был не против. Почувствовав его руки вокруг своей талии, Катерина краем сознания осознавала свою беспомощность. Впервые она оказалась настолько слабой. Она,словно тряпичная, повисла на его руках и, не реагировав на все ее приказы собраться, отдалась во власть чувствам. Когда их губы соединились, она бросила все попытки взять себя в руки. Его власть над ней пугала. Ведь владеть разумом ему недоступно, а сердца у нее нет. Во всяком случае, так думала она. Так ее убеждали. А Элайджа продолжал сжимать девушку в своих руках, терзая ее губы. Сегодня он впервые почувствовал себя единственным. Разве что-то еще нужно было мужчине, которого постоянно водили за нос? Окружи их стаей оборотней, он бы продолжил целовать эту девушку. Она дарила неведомые ему раньше эмоции. Она дарила ему свободу. А он ей зависимость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.