ID работы: 221962

История одной любви

Слэш
R
Завершён
62
автор
Ran_Aruka бета
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Кёя Адрес пришел, когда я уже дошел до остановки, но как я понял: добраться туда на автобусе было не реально. Подойдя к ближайшему такси, я объяснил, куда мне надо и.... оно уехало даже не ответив! «Да, что такое!» - я попробовал еще пару раз, но получил тот же эффект. До конца часа оставалось 40 минут… В уме я представлял себе, что они сделают с Дино, если я опоздаю, но мозг отказывался воспроизводить сцены настолько насильственного характера. «Черт, ну кто же отвезет меня туда?! А может…» - я набрал номер водителя Дино, который попросил в прошлую встречу, и услышал незамедлительный ответ: - Да, Хибари-сан, вам куда-нибудь надо? - Прости, что так рано, но у Дино проблемы, а я не могу добраться до него на нормальном транспорте! Они на отрез не хотят туда ехать. Ты сможешь подъехать в ближайшее время? - Да, Хибари-сан, скоро буду… «Вот и замечательно» - думал я. Действительно, буквально через десять минут, на дрогу вылетела белая машина и остановилась прямо напротив меня. Я запрыгнул на переднее сидение и назвал адрес. Сказать, что мы ехали быстро – ничего не сказать! Мы просто летели со скоростью света, но все равно опаздывали. Я не успевал во время, и меня это немного пугало. Кто знал, что может сделать тот человек с моим Дино. «Черт… и когда это он успел стать моим…» POV Дино «Зачем они говорят все это… Он не приедет! ОН НЕ ПРИЕДЕТ!!! Я ему НЕ нужен! Он ушел от МЕНЯ! Что еще этим двоим нужно?!» - у меня не было никакого желания смотреть на поцелуи Скуало и Занзаса, и я повернулся к стене лицом. В комнате слышалось сбившееся дыхание и стоны. «Ненавижу их… всех ненавижу…» - Может, прекратите, - собственный голос был немного хрипловатым, - раздражает… - Мусор, уж не ревешь ли ты??? – в голосе сплошная насмешка, но хоть действовать на нервы перестали… - Не парься, Занзас, я не реву. Просто… он не придет… - на этих словах Занзас отпустил Скуало и удивленно посмотрел на меня: - Почему ты так считаешь? Ты что, его изнасиловал? – как там это говорится?... А точно: Не в бровь, а в глаз. Я дернулся, а, потом, не подумав, сказал: - Да, нет! Все было по его согласию, но… - я заткнулся на полуслове. «Черт, и на хрена я эту чушь сморозил?! Я критин и идиот!». Занзас смеялся, Скуало хихикал… «Еще бы, а мне-то что делать?!» - я устало вздохнул. Сзади послышалось шуршание, и я повернулся на другой бок. Скуало смотрел на часы и в полголоса отсчитывал секунды. «Ну все пиздец мне пришел… Ой! Я же не ругаюсь матом! А… похуй…» - Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один… ха, готовься Дино, мы идем… - не успел Скуало встать с кресла, как дверь распахнулась, и на пороге появился запыхавшийся Кёя. Боже, я не могу описать насколько, я был счастлив. Моя улыбка расползлась, как говориться до ушей. Занзас заметив это, заржал на всю комнату. Кёя же подошел к Скуало и хотел дать тому в рожу, но посмотрев на красноречивый взгляд его любовника, благоразумно передумал и лишь вытащил нож у него из кармана. Подойдя ко мне, он быстро развязал веревки и… ударил меня в лицо! Сказать, что я был в шоке - это промолчать. Пока я порядочно завис, Кёя поднял меня с холодного пола, оттряхнул и, схватив за руку, потащил в неизвестном направлении. Кстати, он даже попрощался с теми двумя, пробурчав: «Пока, травоядные, надеюсь, я вас больше не увижу». Занзас и Скуало были в культурном шоке и не скоро поняли, что мы ушли, но... когда мы уже сели в машину, нас полили градом свинца. И поверьте, моему водителю было сложно ехать, прикрывая голову двумя руками. Лишь когда мы стали подъезжать к городу (особняк был вне его границ) я позволил себе расслабиться. Положив голову на колени Кёи, который в спешке сел на заднее сидение вместе со мной, я провалился в царство Морфея. POV Кёя «Уф, я думал уже не успею…. У меня чуть сердце в пятки не ушло, когда я увидел связанного Дино, - думал я, поглаживая его волосы. Сейчас Конь преспокойно спал на моих коленях, - Он наверно очень устал, да еще и не выспался из-за моих утренних выкрутасов…» Я шепнул водителю, чтобы он ехал ко мне домой и начал разглядывать лицо Дино. Во сне он выглядел… так умиротворенно. Лицо было спокойно и можно было заметить мелкие морщинки от частых улыбок. Я так увлекся этим делом, что не заметил, как мы подъехали. Выйдя из машины я, уже привычным движение, перекинул Дино через плечо и направился наверх. «Ха, ну как обычно, лифт не работает…» - но вот только сегодня мне ничего не могло испортить настроение. Открыв дверь ключом, а потом и пинком ноги, я положил Дино на кровать и начал раздеваться… «Ха, сегодня я его буду насиловать…» Сняв с себя все кроме трусов, я с упоением начал раздевать Дино. Я так занялся пуговицами, что совершенно не заметил, что он проснулся и вздрогнул, когда холодная рука легла на мою голову. Удивленно подняв взгляд, я наткнулся на затуманенные страстью глаза Дино. Мой член уже болезненно пульсировал и старался привлечь к себе внимание, и его не обделили. Одной рукой Дино гладил мои соски, а вторая в это время стягивала с меня трусы. Я все еще нависал над ним, но вскоре руки отказались меня держать и я плюхнулся рядом на кровать. Над моим лицом тут же нависло лицо Дино, а губы были втянуты в глубокий поцелуй. Дино ласкал меня, а я лишь стонал ему в губы, прося о большем. Но он мучил меня, так и не продвигаясь дальше. - Дино, пожалуйста… - Он отвлекся от моих губ: - О чем ты просишь? Что мне сделать? – я простонал. «Ну, что он медлит!» - Я… войди в меня! Я больше не могу! - слезы текли из глаз, показывая перевозбуждение. Дино медленно снял свои штаны и вставил в меня сразу два пальца. Было немного неприятно, но терпимо… Дальше я не помню ничего кроме толчков, всхлипов, стонов удовольствия и волн наслаждения. Но вскоре все проходило, заполняя свое место сном… Я улыбнулся, зная, что засыпаю в объятиях любимого человека. Но перед тем как окончательно провалиться в царство Морфея я тихо произнес: « Я люблю тебя». На душе было спокойно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.