ID работы: 2219921

Слияние

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ты! – чувство связанности и невыносимого давления были знакомы Сибо с тех пор, как Санакан пыталась изгнать её из своего тела. Но теперь хранительница сама вторглась в личное пространство человека-инженера.       В виртуальном пространстве их окружала тьма, лишь тускло светились две женские фигуры. Чёрные глаза осматривали связанное тело. Оплетая тысячами чёрных нитей, не давая сдвинуться с места, сама Санакан парила безоружная с лицом-маской застывшей скорби. Она то ли изучала, то ли выжидала. Что ей нужно? Сибо, проведя долгие годы в неподвижном состоянии, научилась рассуждать, как машина, больше понимая программы, чем людей. Но логика хранительницы высшего уровня была ей не ясна.       - Как ты сюда попала? Я пытаюсь остановить взлом киборга.       - Он и загрузил мои данные. Но у Давини ничего не выйдет.       Санакан приблизилась, так что их тела отделяли несколько сантиметров.       - Я помню каждый твой шаг в моём теле. Я очень долго таилась, выжидая момент, когда ты ослабнешь, но ты всегда уходила.       Сибо напряжённо думала, как вырваться из ловушки, глядя в окружающую пустоту. За ней абсолютно ничего не существовало – дальше не было программного кода.       - Жаль, я не поняла, как убить тебя. Слишком уж удобным оказалось твоё тело, - женщина отчаянно искала лазейку, чтобы вырваться из плена.       Санакан взяла её за руки, сплела пальцы, которые стали слипаться. Скорбное лицо приблизилось вплотную к испуганным глазам.       - С Давини уже кончено. Киборг не просчитал многого, и сейчас длится его агония, хотя он ещё не осознаёт этого.       Подвижные нити вырвались из её головы и стали оплетать мозг Сибо. Когда-то человеческий инженер почти так же вторглась в сознание Санакан. Аккуратно и неотступно. Чувствуя помутнение рассудка, Сибо пыталась сопротивляться, но тело хранительницы буквально обволакивало её собственное, проникая всюду, втягивая и делясь информацией.       Санакан была совершенно открыта. Она грубовато вмешивалась в информационные потоки человека, но и сама оставалась уязвима, демонстрируя беззащитность, желая убедить, а не принудить. Сибо уже не могла сопротивляться. Слияние происходило интенсивно, контролировать его не получалось. Суть своевольного хранителя коснулась с душой человеческой учёной. В краткий миг различия стали не важны. Сибо отдалась, закружившись в неконтролируемом вихре информации, похожего на хаос, вызывавший яркие вспышки в сознания.       Санакан отстранилась, и между ними остались натянутые сплетённые вязкие нити, которые, то соединялись, то отрывались. Происходящее для слабеющего мозга ассоциировалось с игрой из далёкого и очень недолгого детства учёной на уровне Мегаструктуры, где период взросления был укорочен, чтобы из людей вырастали полезные элементы, пригодные только для своих мест, а индивидуальность исчезла как понятие. Собрав старые провода, малыши катались в них, а потом пытались выпутаться. Этот беззаботный период перед муштрой занимал всего несколько недель.       Руки Санакан погрузились полностью в виртуальное тело Сибо. Неужели это месть? Но проникновение не вызывало боли. Хранительница прижала пленницу и вместо сокрушительного удара стала ослаблять путы, заменяя их своим телом. Она отдавала себя и требовала. Тела хаотично сливались в одно целое и начали сильно пульсировать.       - Когда ты управляла моим телом, я поняла человеческие чувства тогда, находясь внутри и рядом. Нет, я вспомнила. Очень давно, сотни или тысячи лет назад, я была человеком. Хранителей сделали из людей.       - Нет, - Сибо сказала это автоматически, но уже знала, что это правда. В недолгие моменты, когда Санакан боролась за своё тело, пытаясь подавить захватчицу, женщина чувствовала волю человека, а не машины. Она гнала эти мысли, объясняя странности тем, что хранитель высшего уровня искусно может играть роль. – Зачем ты показываешь мне?       Освободившиеся руки увязли в плечах и груди Санакан. Её текучее тело обняло Сибо, вызвав каскад совершенно новых чувств. Странная тоска не покидала женщину с тех пор, как она оставила украденное у хранительницы тело, вспыхнула и исчезла. Через касания передавались мысли и чувства. Санакан тоже испытывала эту тоску. Жар и пульсация нарастали. Желание слиться усиливалось. Из спины хранительницы стали расти крылья.       Дыхание Сибо в реальности сильно участилось. Каждая клетка отзывалась на призыв о слиянии, с каждым вздохом оно усиливалось. Мысли о целесообразности происходящего процесса испарились. Появились приятные вспышки в позвоночнике. По нему прошла волна, и удовольствие опустошило голову. Слёзы текли по лицу виртуального и реального лица.       Между животами двух медленно разъединяющихся фигур стало формироваться нечто третье. Спиралевидные встретившиеся потоки данных походили на танец соединяющихся хромосом.       Многие коды создавались произвольно, но зачатие происходило осознанно. Важны были сетевые гены. Пренатальная терапия - этой специальностью занимались специалисты, превратившие родной сектор Сибо в строго иерархическую структуру. Жители не могли размножаться обычным способом, обмениваясь хромосомами. Там следили за каждым.       Крылья Санакан стали складываться и, коснувшись формирующейся сферы, втянулись в неё. Вокруг нарастал вихрь информации. Клетка начала деление.       - Это путь к твоей мечте, Сибо, - снова наклонившись, хранительница прикоснулась к голове человека и показала метрополию.       Голубое небо. Зелень, невероятное количество зелени. Белый сияющий город в отдалении. Инженера пронзил страх. Сейчас должен появиться хранитель и оборвать связь. Но никто не мешал любоваться великолепием метрополии.       - Хранитель девятого высшего уровня сформируется в твоём теле и остановит рост Мегаструктуры, - прошептала Санакан. Её печальное лицо-маска стало отдаляться. Эмбрион, созданный из генов двух женщин, стал опускаться в живот Сибо. – Сохрани сферу. Тебе будет очень трудно, но я найду и восстановлю тебя.       - Сана...       Виды метрополии исчезли, восторг стих. Стало невыносимо горячо. К жару прибавились боль и страх. Тело распадалось, плавилось, и в реальности происходило то же. Сибо протянула руку, чувствуя, что проваливается. Чувства распада и падения усиливались. Силуэт Санакан уменьшался, затем превратился в искорку света и исчез. От самых высот сознание сорвалось вниз в чёрную пропасть.       Выталкивание в реальность происходило крайне болезненно. Похитивший данные хранительницы киборг погиб, и теперь нестабильная система связи с метрополией самоуничтожалась. События после окончательного этапа слияния стёрлись из памяти Сибо. Она не помнила ни своего преобразованного тела, ни атаки Килли, ни последующей катастрофы.       После смутных отрывков, наполненных нестерпимой болью, Сибо осознала себя бредущей по коридору прочь от мучений и огня от страшного взрыва. Истощённое тело ослабло, но продолжало упорно идти в поисках безопасного места. В голове остался лишь слабый шум, не позволяя ни о чём думать, кроме одного:       - Сохранить сферу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.