ID работы: 2219997

Просто история...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

В автобусе

Настройки текста
Был поздний осенний вечер. Я возвращалась домой на автобусе. Надо сказать, что я очень стеснительная девочка. Людей в автобусе было много. За мной стоял какой-то мужик лет тридцати. Я была в легкой блузке с довольно большим декольте и мини-юбке. Как только он вошел, он посмотрел на мою грудь (лифчика на мне небыло) и не отводил глаза очень долго. Мои соски предательски торчали. Но вот мы тронулись. Только иногда автобус наезжал на кочки, но этого было достаточно, чтобы моя попочка почувствовала нечто твердое. На особенно большой кочке я почувствовала его руки на моих ляшках, они поднимались все выше и выше. Я не могла ничего сказать, т.к. очень стеснялась, что это услышат окружающие люди, и тогда, весь автобус узнает, что этот мужик меня лапал. Он приподнял мою юбку и начал трогать мою попу. Он трогал ее двумя руками, то сжимая, то разжимая, иногда просто поглаживал. Стыдно признавать, но мне это даже немного понравилось. Затем, одна из его рук поползла ниже. Мне это ужасно понравилось. Это непередаваемое ощущение. Его рука нырнула в мои трусики. Его пальцы скользили между губами моей киски, поглаживая клитор. Он потянулся туда второй рукой. Одной он дразнил мой клитор, заставляя мою кисечку мокреть, а пальцем другой руки залез в мою дырочку и двигал им там. Сначала легонько, потом быстрее и быстрее. Я была вся мокрая, еле сдерживала стоны и молилась о том, чтобы он не останавливался. Но мои страхи сбылись. Он остановился. "Нет! Нет! Пожалуйста, продолжай." - вертелось у меня в голове. Он немного нагнулся и шепнул мне на ушко: "раздвинь немного ноги". Я послушно раздвинула ножки и немного нагнулась. Он расстегнул штаны и достал свой горячий член, сразу же поднеся его к моей попочке. Я очень боялась анального секса, так как была уверенна, что это ужасно больно, поэтому я встала на носочки. Он, видимо, понял этот, якобы, намек, и кончик его члена слегка коснулся моей киски, а затем, он резко вошел в меня. Его член был таким огромным, что мне хотелось закричать, толи от боли, толи от удовольствия. Он вошел в меня полностью, по самую матку. Затем, он начал двигаться. Сначала легонько - медленно, немного вытаскивая его из меня. Потом, он стал двигаться быстрее, его член выходил из меня уже наполовину. Все это время он не забывал теребить мой клитор, что доставляло мне неописуемое удовольствие. Вот, он уже выходит из меня почти полностью, а потом с силой насаживает меня на своего дружка. Резко и быстро. Чувство полноты внутри и возбуждение от клитора... "О, да! Да! Я хочу, чтобы это продолжалось вечно. Да! Да! Пожалуйста, не останавливайся! Да! Да! Ахх..." Я кончила. Он вынул из меня свой член и его рука поползла к моей попочке. Он потыкал в нее своим мокрым пальцем и вошел им же. Медленно и аккуратно он начал двигать им там. Уже прошедшее возбуждение нахлынуло снова. Вдруг, он отошел, открыв сидящим рядом подросткам замечательнейший вид моей голой задницы и мокрой пизденки. Я ужасно засмущалась и хотела было спустить юбку обратно, но огне дал мне этого сделать. Он засунул свой палец обратно в мою попку, а второй рукой еще сильней затеребил клитор. Мне было настолько хорошо, что я и думать забыла про этих подростков. Все равно мы больше никогда не увидемся. Тем временем, один из них (тот, что сидел подальше) уже расстегнул штаны и достал член. Он был меньше, чем у моего "трахальщика", за что я испытала огромную гордость, хотя меня удивило появление у меня подобного чувства. Итак, парень уже во всю дрочил. Тот, что был ближе к нам лишь слегка поглаживал свое достоинство. Мужик, который меня имел, отошел (насколько это позволяло пространство), продолжая иметь меня пальцем, и кивнул ближнему подростку, как бы предлагая меня. Само собой, он был не против - быстро вскочил со своего места, на которое тут же плюхнулась древняя старушонка, и в момент оказался около нас. Шустрый парнишка быстро спустил штаны и грубо вошел в мою киску. Таким образом я оказалась с членом в пизде и пальцев в заднице. Парнишка особо со мной не церемонился, поэтому особого удовольствия я не испытала: он резко и быстро входил и выходил, да и член у него был не такой большой, как у первого. Но, слава небесам, этот кошмар закончился очень быстро. Он кончил. Мужик вынул палец из моей попки и предложил парню обработать ее. Тот, с радостью перенес свой мокрый от моих выделений и собственной кончи член из моей киски в попочку. На этот раз он меня пожалел и входил аккуратно. Но это лишь сначала. Как только он почувствовал, что мой анус немного привык, он возобновил бешеный ритм. Естественно, мне было больно, хотелось кричать, но я не могла себе этого позволить в общественном транспорте, поэтому мне оставалось лишь кусать губы. Мужик тоже зря времени не терял, он подошел ко мне спереди, нагнул еще сильнее и воткнул своего монстра ко мне в ротик. Надо сказать, что я считаю оральный секс оскорблением, унижением и т.п., но выбора у мне небыло. Член его был вонючий и соленый на вкус. Нехотя я начала двигаться. Он положил руку ко мне на затылок и, таким образом, задавал ритм. Он заставлял меня чуть ли не заглатывать его член. Отвращение потихоньку исчезало и я все больше пыталась доставить ему удовольствие. Я подумала, что было бы неплохо попробовать поиграть с язычком, и ему, видимо, понравилась эта идея. Я ласкала языком его кончик, время от времени поцеловывая его. Ему, наверное, было очень приятно, судя по тому, как он сдерживался. Не делая более сдерживаться, он засунул его мне обратно в рот, и ему уже было наплевать, что чувствую я. Моя голова была полностью в его власти. Он насаживал ее до такой степени, что я давилась, затем, вытаскивая на долю секунды, но потом вновь насаживал. Так продолжалось не очень долго. В последний раз он заставил заглотнуть его член. Он кончил. Я невольно проглотила, но вытаскивая пенис, он, все-таки, оставил немного спермы у меня на губах. Слизывать это мне было ужасно противно, поэтому я вытерла ее тыльной стороной кисти. Парень, тем временем, был уже на пределе. Последние несколько раз он особенно глубоко вошел в меня, а затем, кончил прямо в кишечник. После чего, он слегка шлепнул меня по попке. Боковым зрением я заметила, что друг парнишки не дрочил, видимо, уже испытав удовольствие. Мужик и наглый парнишка уже успели одеться и стояли как ни в чем не бывало. Мои мысли путались и в голове был туман, но даже при таком раскладе я поняла, что стою раком посреди автобуса, с задранной юбкой, в спущенных мокрых трусах и, к тому же, вся в сперме. Скоро моя остановка. Собрав все свои мысли, насколько это было возможно, я под тянула трусы, спустила юбку и попросила остановить. Через несколько минут автобус остановился, я выпрыгнула из него и быстрым шагом отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.