ID работы: 2220397

Соник меняется для Эми

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
402
автор
Размер:
140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 746 Отзывы 77 В сборник Скачать

Хаос в клубе или разбитая голова Соника...

Настройки текста
Примечания:
      Все разом обернулись и увидели Соника, который был одет в белую рубашку, чёрные штаны, на ногах красовались чёрные лаковые ботинки. Первым делом он удивлённо посмотрел на Эми, потом перевел взгляд на Руж, которая тихонько хихикала.       — Что? — Соник не понял, что так развеселило летучую мышь.       — Ты будешь нашим Ромео в клубе! — пояснила та.       — Да, конечно, — с сарказмом процедил синий ёж. — Я не для этого сюда пришел! — он показал кулак.       — Так, идем!— скомандовал Тейлз, прекращая перепалку.       Все шли и разговаривали между собой, все — кроме Эми и Соника. Двоица плелась позади всех; Эми едва сдерживала своё желание дать ежу по башке за все причинённые обиды и страдания. Девушка решила посмотреть на него, на его бесстыжую морду, но как только она повернула голову, перед ней возникло лицо ежа, смотревшего прямо в её глаза:       — Ты так изменилась... Если честно, я тебя поначалу даже не узнал. — Он пялился на тело Эми.       — Зато твою рожу за километр можно разглядеть, — нахамила девушка, стараясь как можно сильнее задеть парня.       После этих слов глаза Соника стали похожи на пятикопеечные монеты, от удивление он даже рот приоткрыл. После, ёж прижал уши и опустил голову.       Спустя двадцать минут мы всё-таки дошли до клуба. Руж уже расплачивалась за билеты, все дружно мы прошли в помещение клуба, где музыка была настолько громкой, что, казалось, вот—вот-вот разорвёт барабанные перепонки. Всё гремело! Пройдя немного вглубь зала, компашка оказалась возле большого танцпола, рядом с которым был и бар. Увидев барную стойку, Эми схватила Руж за руку и направилась туда.       Девушки сели на высокие стулья, заказали коньяк со льдом, и разговаривали о жизни.       А Крим тем временем пудрила носик в уборной — она чувствовала, что сегодня произойдет нечто хорошее.       Шедоу, Соник и Тейлз сидели на диванчиках, приняв твёрдое решение не пить; ведь кто будет тащить своих подружек до дома? Первым разговор начал Тейлз:       — Так, ну и почему мы не танцуем? Пришли задницы свои отсиживать? Это можно и дома сделать, давайте зажжём на танцполе! — Тейлз уже едва сдерживался.       — Я не умею танцевать. — Отрезал чёрный ёж. — Вон Соник умеет, пусть он с тобой идёт, а я за Руж буду присматривать, — холодно изрёк Шедоу.       — Меня фанатки разорвут! Я вообще не должен показываться кому-либо на глаза! — раздражённо сказал Соник.       — О, господи, что за сопли вы тут развели?! Детский сад прямо! — Тейлз пошел искать Крим. Он везде обыскался, но тут же вспомнил о месте, где она могла бы быть — бар.       — А вот и ты!— Тейлз обнял Крим.       — О,Тейлз! Ик... А ты почему… ик!... трезвый? — Крим почти сползала со стула.       — What?! Крим, ты что, пьяная?! — Тейлз был порядком удивлён, ведь Крим говорила, что ненавидит алкоголь.       — Я? Немно-о-ого... Ай! — Крим таки упала, но Тейлз успел её поймать.       — Да вижу я, — сказал лисёнок и, взяв крольчиху на руки, понёс в её туалет — для того, чтобы умыть, а заодно и увести подальше от шума.       Эми продолжала сидеть с Руж, которая была настолько пьяной, что уже подкатывала к бармену. Встав с насиженного места, розовая ежиха устремилась к Шедоу, который сидел с Соником. Было видно, что парни явно обсуждали нечто такое, чего не стоило слышать девушкам.       — Ик! Шедоу! Там Руж мутит с барменом-ик... — глупо улыбалась Эми, сдав свою подругу с потрохами.       — Да я из твоей собаки фарш сделаю!— вскочив, ёж убежал к летучей мышке.       Шедоу дошел до Руж, которая уже вовсю целовалась с барменом. Не выдержав этого, Шедоу ударил того в пах, отчего тот упал. Руж медленно сползала со стула, но Шедоу схватил её и повёл в уборочную. Когда они зашли туалет, то увидели там Тейлза, умывающего Крим прохладной водой. Шедоу сделал с Руж тоже самое. Четвёрка вышла из комнаты и направилась к диванчику, где сидел Соник, у которого был телефон в руках.       — А где наша розовая красавица? — спросили все хором. Ёж, не отрывая глаз от экрана, сказал:       — Вон она, — показал рукой в ту сторону, где Эми танцевала под «Ke$ha — Blow». Музыка, казалось, стала ещё громче — всё тряслось, и было ощущение, что неподалёку происходило настоящее землетрясение. У Руж заболела голова, и она уже собиралась уходить, как кто-то взял её за руку. Это был Шедоу.       — Без меня никуда не уйдешь! — Шедоу жестом показал всем, что пора валить отсюда. Неожиданно Сонику захотелось быстро увести Эми за собой, но он не смог этого сделать — та стояла в обнимку с каким-то оболтусом!       — Убери руки! — ежиха пыталась вырваться из объятий, но парень был слишком силён.       — Куда ты, красавица? Давай развлечёмся! — незнакомец ущипнул Эми за то самое место.       — ОТВАЛИ-И-И!!! — кричала девушка что есть силы. Но мужчина крепко держал её.       Видя всё это, Соник оскалил зубы и, подбежав, он схватил этого парня и швырнул на пол. Удар в спину был таким сильным, что тот отключился.       Эми смотрела на Соника стеклянными глазами, а тот, не медля ни секунды, взял девушку на руки и побежал к выходу, где уже ждали друзья. Ребята ушли прочь из клуба и направились домой. Дамы мирно спали на руках у парней. На улице был сильный ветер, и лишь фонари освещали тротуар. Дойдя до дома Крим, лисёнок подмигнул всем и, попрощавшись, вошёл в здание. Шедоу был расстроен из-за Руж, поэтому ни с кем не разговаривал. Когда они добрались к дому летучей мыши, Шедоу отдал Эми ключи, жестом показал, куда он направлялся, и зашел внутрь. Вскоре и Соник достиг нужного дома, где жила Эми. Он достал из кармана ключи, открыл дверь и вошел в помещение. В коридоре сидел Чублик; он лишь обнюхал Соника, после чего ушел. Некоторое время ёж шастал по комнатам в поисках спальни, но наконец-то нашёл её. Дойдя до кровати, он аккуратно положил Эми, и собирался было уйти, но произошло то, чего он вовсе не ожидал — ежиха схватила его за руку с такой силой, что тот от испуга упал... прямо на неё.       — Ай! Сколько ты весишь? — закричала Эми.       — Прости! Я не хотел, — Соник покраснел, будучи обалдевшим от происходящего. Это завело девушку и она начала чесать его за ушком.       — Эми-и... что ты делаешь? — у ежа иголки встали дыбом, а он сам потерял дар речи.       — Соник, я скуча-а-ала по тебе-е-е, — Эми казалось, что она сошла с ума.       — Подожди, я хотел... — парень не успел договорить — Эми протолкнула свой язычок ему в рот, при этом сильно сжимая его длинные шипы. У ежа пошла дрожь по телу, но он ответил на поцелуй, проникнув своим языком девушке в ротик. Позже он нехотя оторвался от неё, только для того, чтобы поменяться местами — он снизу, а Эми сверху.       Ежиха принялась гладить живот парня, отчего тот застонал. Ежиха медленно сняла платье, затем медленно расстегнула лифчик, но трусики пока что оставила. Изумлённый ёжик просто смотрел, а Эми уже надоело всё это, и она взяла руку Соника и положила себе на грудь. Парень закусил губу, и в этот момент ежиха запустила руки ему в штаны — ёжик будто очнулся от гипноза и, чуть приподнявшись, еле выговорил:       — Эми... Я не хочу, чтобы ты потом убила меня, это всё алкоголь, — ёж, конечно же, хотел вступить в контакт с девушкой, но понимал, что потом ему не поздоровится.       Услышав это, ежиха сильно разозлилась, ведь она ожидала, что тот скажет: «Я хочу тебя» или «Я без тебя не могу». Эми решила закончить своё дело и сильно оттолкнула парня назад, отчего ёж сильно ударился головой об стенку и, повалившись на кровать ничком, замолчал. Эми подумала, что Соник уснул и, успокоившись, легла рядом с ним. И тут же уснула.       Но утром она проснулась вся в крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.