ID работы: 2220397

Соник меняется для Эми

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
402
автор
Размер:
140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 746 Отзывы 77 В сборник Скачать

Покатались называется!

Настройки текста
Примечания:
      — О, нет... - ёж начал паниковать. Эми тоже заметила кто звонил, поэтому лишь нервно сглотнула.       Соник поднял трубку и долго, упорно разговаривал по телефону. Во время разговора, ежиха заметила что у него пошел пот на лбу. Пройдя минут десять, Соник не попрощавшись, скинул и посмотрел на Эми.       — Она завтра приежает, — он обидчиво опустил голову.  — Что делать будем?       Ежиха и не знала, что ответить, вроде и не так всё страшно, а вроде не так всё просто. Эми лишь пожала плечами и ответила.       — Лучше просто выспаться, а завтра уже будет видно. — она зарылась под одеяло, отвернувшись от него. Соник ещё сильнее надулся.       — Это тебе не хухры-мухры! Моя мама очень любопытная, может и сунуть свой нос куда не надо! — бездействие ежихи его ещё сильнее огорчило.       — Это на один день, не стоит так сильно паниковать. — пробубнила она в подушку. Ёж вздохнул и лёг рядом, он представлял завтрашней день, постоянно волновался, как бы мама его ничего не испортила.       Подумав так час, его потянуло на сон, в скором временем он уснул...       Утро. 10:10       Парень проснулся от того, что кто-то лизал его лицо. Он разлепил глаза и увидел морду Чубли.       — А я уже подумал, что это Эми! Ты меня огорчил! — Соник скинул его с кровати и слегка приподнялся. Он заметил, что Эми ещё спала, возможно у неё был глубокий сон. Ёж тихо встал и спокойным шагом ушел на кухню.       Сидя на кресле, парень пил чай и всё ещё закрывал глаза, его обратно тянуло на сон. Он бы так и заснул, если бы не дверной звонок. Соник очухавшись, кинулся к дверям, дотронувшись до дверной ручки, он вздохнул и открыл дверь...       На пороге стояла женщина лет тридцати пяти. Тоже ежиха, только бирюзового цвета и с голубыми глазами. Она была обычно одета, джинсы да черная майка. Увидев Соника, она сузила глаза, как у китайца.       — Странно, я по адресу?       Сказала женщина и резко заклопнула дверью перед Соном, что тот отлетел назад. А потом, ёж протерев свой нос, подошел и обратно распахнул дверь.       — Мама, ты сына родного не узнаешь?! — нудно пробубнил Соник и скривил лицо. — Проходи.       Женщину звали Нелли, она обрадовалась и вошла во внутрь. Соник предложил чаю, на что она согласилась. Сделав чай, Нелли присела на кресло и осматривалась.       — Я и не знала, что ты тут живешь! — она отпила чай.       — Ну, знаешь мам, — Соник отвел взгляд в сторону. — Это дом моей девушки.       Нелли округлила глаза и задумалась. Ей стало очень любопытно.       — А давно вы вместе? — она была удивлена.       — Нет, но мы знакомы с детства. - ёж пожал плечами, а затем поставив кружку чая на стол, сказал. — Я сейчас приду.        Сонику после чая, захотелось в туалет. Оставив её одну, он скрылся.       Но Нелли не собиралась сидеть на месте, поэтому она решила осмотреть весь дом. Войдя в большую комнату, там она заметила спящую девушку. Нелли не думая, тихо подошла к ней и склонилась над её лицом.       Ежиха вдруг почувствовала чьё то дыхание, ей стало не удобно и не приятно. Открыв веки, она первым делом увидела голубые большие глаза. Испугавшись, она крикнула и упала с кровати. Как раз в этот момент вернулся ёж и помог девушке встать. Нелли с интересом это наблюдала, затем раставила руки в сторону.       — Приятно познакомиться! Я Нелли! - протянула она её руку. Эми неуверено протянула тоже и пожала.       — Меня Эми. — она слегка улыбнулась.       — Как здорово! Будем знакомы! — Нелли продолжала также осматривать комнату. Она не могла налюбоваться дизайном всего дома.        Неожиданно воскликнул Соник.       — Мам, дай ей прийти в себя, пойдём! — сказал он. Нелли лишь кивнула и ушла обратно на кухню. Соник посмотрел на ежиху и подмигнул ей на последок, перед тем как уйти.       Эми полностью проснувшись, оделась и ушла в ванну, чтобы умыться. После всего этого, девушка направилась на кухню, чтобы покормить Чублю. Войдя, она увидела Нелли, которая играла с собакой, и Соника, который сидя в кресле, смотрел в одну точку. Ежиха достав из холодильника собачий корм, дала ему поесть. Пока она накладывала, Нелли придумала развлечение.       —Давайте покатаемся на роликах? И получше узнаем друг друга!       Эми с Соником посмотрели друг на друга и скривили лицо, немного подумав, они ей положительно кивнули. Тогда ежиха произнесла.       — Я за роликами, скоро вернусь. — сказала Эми и скрылась. Нелли обрадовалась и пахлопала в ладоши.       — Мама, ты же кататься на них не умеешь? — Соник поднял бровь.       — Ещё как умею! Вот увидете! — сказала Нелли с чуть повышеным тоном.       В это время вернулась Эми с роликами, все обратили на неё внимание, даже Чубля.       — Ну, идёмте?       Соник тут же встал и одел ролики, Нелли немного подумав, тоже одела. Наконец то все собравшись, были готовы выбираться, как вдруг мама Сона спросила.       —А можно вашу собаку взять с собой?       Ёжики уставились на неё и сделали странное лицо, они даже и не знали что сказать, но в этот момент Эми выручила.       — Да, конечно, можно.        Нелли услышав положительный ответ, мигом нацепила ошейник на Чублю и вылетела из дома. Эми задумчивым взглядом посмотрела на ежа.       — Я думала будет хуже, твоя мама не такая уж и плохая. — она весело пожала плечами.       — Всё равно, у меня плохое ощущение, не надо было ей Чублю отдавать. — Соник в один миг почувствовал безпокойствие, девушка начала подбадривала его, но ёж знал, что сегодня без приключений им не как не обойтись...       Прошло около двух часов. Эми и Нелли успели достаточно многое о друг друге узнать, они покупали мороженое, весело общались на разные темы, но вот только Соник медленно передвигался сзади и постоянно молчал. Наконец, до Эми это дошло и она повернулась к нему.       — Что с тобой? Всё ведь отлично!       Соник лишь нахмурился и опустил голову. У него вовсе не было желания радоваться всему.        Вдруг, Эми случайно упала и разбила коленку. Её глаза прослезились, она не могла встать. Соник увидев, кинулся к ней и принялся рассматривать рану. Девушка схватилась за его шею.       — Мне так приятно, когда ты заботишся обо мне... - она улыбнулась и уткнулась носом ему в грудь. Парень слегка смутился и прижал её ещё сильнее.       — Ты мой розовый ангел, которого я так люблю! — Соник уже и забыл про свою обиду, ему было приятно с ней находиться...       — СОНИК!       Вдруг, в его ухо резанул женский визг. Ёж посмотрел на Эми, а затем на Нелли с Чублей, который стояли посередине дороги... К ним приближался грузовик, а Нелли почему то не могла сдернуться с места. Соник кинулся к ней и врезался прямо в неё, тем самым, повалил её на землю. Ёж раскрыл глаза, его мама была цела, вот только сзади послышался чей то плачь...       — Чубля...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.