ID работы: 2220397

Соник меняется для Эми

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
402
автор
Размер:
140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 746 Отзывы 77 В сборник Скачать

Никто не поймёт меня, кроме тебя

Настройки текста
— НЕЕТ! — заорал Хечхог и посмотрел на свою умирающую подругу, которая лежала рядом с клеткой и тихо постанывала. Соник зарычал и злобно посмотрел на Гранде. — За что её!? Она не заслужила этого! — Заткнись, или ей дробовиком всю голову разнесу, радуйся, что я ей только в ногу выстрелила. — выпалила злая мать и вновь зарядила пистолет. — Теперь твоя очередь, тебя то я точно в живых не оставлю... — Скорее, твоя очередь настала! Гранде повернулась и увидела взъерошенного Шедоу, тот быстро вырвал пистолет и сделал ей подножку. Гранде упала на пол и выпалила вопль от боли. Шедоу навел на неё оружее и усмехнулся. — Думаю, тебя надолго посадят. Он начал идти назад, не разворачивается, и постоянно держа пистолет в руках, следил, чтобы она не делала резких движений. Парень нащупал ключи и швырнул их Сонику. Ёж поймал их и принялся открывать замок дрожащими руками. Но всё же быстро открыв, он мигом вылетел из клетки, и наклонился перед ежихой, которая трудно дышала, и кашляла кровью. Нога сильно болела, руки сами по себе тряслись. Соник схватил её за лицо и нервно прошептал. — Эми, Эми! Держись, не бросай меня! — Соник... — девушка положила ему ладонь на щеку и смотрела пустым взглядом на него. Он чувствовал, как её ладонь начала остывать, и становилась всё более холодной. Соник начал трястись от злости, он грозно прорычал и подошёл к Гранде. Парень одной рукой схватил её за майку и поднял выше себя. — Ты не мать, ты падла, самая настоящая... — он со всего размаху швырнул её клетку и закрыл там. Та в свою очередь начала кричать как ненормальная, волосы все её растрепались, будто как у ведьмы. Шедоу быстро набрал полицию и вызвал их. Соник вновь подбежал к ежихе и аккуратно взял её на руки. — Шедоу, отвези нас домой, чёрт, она умирает! Парень лишь положительно кивнул головой и оба выбежали из дома. Оказавшись в машине, ёж быстро завёл её и поехал к Эминому дому. Соник всю дорогу не сводил с неё глаз, он постоянно проверял пульс, и уверял себя, что всё будет у них хорошо. Эми находившись в его руках, тихо лежала, без сознания. Доехав до дома, Хечхог вылез из машины и сделал жест Шедоу пальцами "я тебе потом позвоню" и забежал домой. Черно-алый ёж положительно кивнул и уехал... Вечер. 20:25. Дом Эми. Она открыла веки, вначале яркий свет вдарил ей в глаза, затем зрачки привыкли, и Эми разглядела знакомую люстру. Потом она повернула голову в сторону и увидела окно, за окном уже было темно, девушке казалось, что уже ночь. Поняв, что она в своей комнате, она уже хотела было подумать, что это всё страшный сон, как вдруг почувствовала невероятную боль в ноге. Эми застонала и закрыла глаза от боли. В голове было пусто, и все происшедшее за день тоже забылось. Девушка хотела было подняться, как почувствовала чьи-то горячие руки сзади. — Отдыхай, тебе нельзя двигаться... Эми распахнула глаза и увидела перед собою перевёрнутого ежа, так как Соник подошел сзади кровати и надвис над нею. — Мы знакомы? — вдруг спросила ежиха, сама не поняв, зачем такое сказала. — Оо, видимо ты хорошо головой стукнулась, совсем память отшибло. — он улыбнулся и сел рядом с нею. — Ты как чувствуешь себя? — Нормально. — улыбнулась девушка, но затем нечаянно двинула ногой. — Аах, только вот нога болит... — Всё будет хорошо, я рядом, значит ты под моим присмотром. — он нежно поцеловал её в лоб и погладил щеку, но тут Эми взяла его за руку и посмотрела на него умоляющим взглядом. — В губы... Соник еле улыбнулся и прижался к её губам, Эми сразу же вспомнила первую ночь и чуть покраснела, вспомнив все радостные моменты и события, девушка обхватила его шею руками и прижала к себе, она сквозь поцелуй нежно прошептала. — Я хочу твоей любви... — Нет, Эми, не сейчас, тебе надо выздоравливать. — Соник уткнулся носом ей в шею. — Поверь, я тоже хочу... — Соник, я... — тут девушка решила признаться. — Ты помнишь нашу первую ночь? — Помню, повторить бы... — он смущено улыбнулся и крепче сжал её. — А что? — Я... Я... — она явно паниковала, как на это отреагирует ежик. — Я... — Что такое? — Соник посмотрел ей в глаза и поднял бровь. — Я чего-то не знаю? — Да, в общем, я... — но тут Эми вновь запнулась. — Тебе не понравилось?! — парень обижено опустил уши и грустно посмотрел в сторону. — Нет, всё было супер, просто, это я ещё хотела сказать тогда, когда мы были на полянке... — Что же? — парень пожал плечами и запутался в себе. Девушка взяла его за руку и занервничала. — Я не знаю, как ты отнесешься к этому... — она всё же приподнялась и вздохнула. — Помоги мне встать, я тебе кое-что покажу. — Нет, лежи. — отрезал ёж. — Соник. — Эми фыркнула и надула губы. — Прошу. — Ладно. — парень помог ей встать и закинул её руку себе на шею. Эми чуть шатаясь, выпалила. — Пойдём в ванну. — Если ты хочешь показать свою родинку на спине, то я её уже видел. — Хечхог указал на неё пальцем и убеждено поднял брови. Эми надоедливо вздохнула. — Это серьёзно, совсем не шутки. — Немного странно, ну ладно... Когда парочка зашла в ванну, девушка закрыл дверь на ключ и положила его себе в карман. Соник облокотился об саму ванну и зевнул. — Это чтоб я не убежал, верно? — он совсем не понимал, что сейчас ежиха будет делать. — Соник, — Эми будто не слышала его вопрос. — Встань рядом со мною. Ежик лишь устало вздохнул и подошел рядом к ежихе. Перед ними было большое зеркало, где были видны они в полный рост. Эми посмотрела на Соника в отражении и затряслась. — Я тебе должна кое-что показать, я не могу это больше скрывать... Эми дрожащей рукой потянулась к майке и задрала её к груди, на животе была видна выпуклость. Соник приоткрыл рот и лишь слегка улыбнулся. — Ну поправилась, ну с кем не бывает, ты мне всё равно такой нравишься. — он подбодрил её и показал большой палец. — Нет, Соник, это не от этого... Затем девушка увидела, как парень мигом отлетел от неё и забился в углу от шока, его иголки стали дыбом, будто в него молния ударила. Руки и ноги начались трястись, зрачки дрожали, бегали в разные стороны. Соник даже слова не смог сказать, он лишь приоткрыл рот и застыл. Ежик так долго смотрел на неё, их взгляды были будто скованы вместе, но только Эми смогла понять, что в глазах его не было страха и трусости... У Соника даже потекла капля слезы по щеки, и она точно знает... Это от счастья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.