ID работы: 2220397

Соник меняется для Эми

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
402
автор
Размер:
140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 746 Отзывы 77 В сборник Скачать

По грязи, по болоту...

Настройки текста
      Продолжим с того, что бедная ежиха лежала под Соником, у которого на ум приходило тысяча идей, как бы повеселиться с нею. Но сквозь дикого дыхание ежа, Эми расслышала писк собаки, которая сидела на полу, и скулив, смотрела на них большими глазами,       Эми мигом развеселилась и резко оттолкнула ежа назад, на край дивана, что тот чуть не упал вниз.        — Ай! Что опять то?! — сказал он раздражительным голосом и протёр затылок.       — Смотри, какая Куни грустная, выгули её на полчаса! — произнесла она и взяла собаку на руку.       — А это никак подождать не может?! — зарычал ёж, смотря на собаку.       — Нет, — ответила девушка, — у меня нога болит, поэтому идешь  ты!        — Что?! Ну блин, давай продолжим начатое, а потом я выгуляю её? — пытался выкрутиться парень, дабы не портить острое ощущение в груди.       — А кто виноват? Ты спроси себя искренни, собаку ведь ты принес домой, — хотя, Эми была права.       — Только, только, только... — запнулся ёж, сжимая кулак, — я не хочу слышать, что ты говоришь мне, это не так! — он надулся и отвернулся.       — Но это так, и это правда! — усмехнулась ежиха, — пожалуйста, иди освежись, а потом, продолжим начатое... — она качнула головой.       — Хорошо, я поверю тебе, Эми, — Хечхог схватил собаку и не используя рук, надел кеды, — но предупреждаю, как только вернусь, я тебе отомщу!        — Беги, беги, отомстит он мне, ну да, конечно... — усмехнулась Эми и включила телевизор.       — Между прочем, я это сейчас тебе серьезно говорю! — он недовольно прошипел и сузил глаза.       — Иди уже! А то как базарная бабка стоит и ворчит тут... — нудно сказала ежиха и положила руки на живот.       — Ну-ну! — сказал парень и закрыл дверь.       Выйдя с собакой на улицу, Соник взял её на руки и стал пристально смотреть ей в глаза.       — Ну что, Куни, блин, — ёжик хмыкнул носом и дернул ухом, — пошли прогуляемся по лесу.       Поставив собаку на землю, парень обнял себя за плечи и стал идти по улице, вечно оборачиваясь назад и подгоняя Куни, что та отставала от него, принюхиваясь ко всему для неё любопытному.       — Давай быстрее! Я уже не могу сдерживаться... — дрожь прошлась по его телу и парень издал рёв.       Но затем, он увидел, как Куни пробежала возле его ног и побежала навстречу коту, который перебегал дорогу. На на дороге было очень много машин. Соник схватился за голову и мигом помчался за собакой, не желая повторять то, что было с Чублей.        Выбежав на дорогу, парень одной рукой прихватил собачонку и вместе с нею грохнулся в тягучее болото, которое находилось возле дороге, но в заросшем лесу. Соник фыркнул и взял собаку на руки, затем сам зарычал как собака:       — За что двадцать пять тысяч?! За вот эту хрень на тонких лапах?! — он потряс собаку и сделал нудное лицо, — из-за тебя, я весь в говне и сижу в этом проклятом болоте!       Но Куни лишь прижала хвост и заскулила от холода и страха. Парень прорычал и встав, посмотрел на свою грязную  одежду, затем взял Куни за шкварник и взглянул ей в глаза:       — Ладно, у меня доброе сердце, не бойся, не придавлю ногой, — он усмехнулся и решил побрести домой.       Прошло пятнадцать минут.       Пока ежа не было дома, девушке стало скучно, и очень одиноко. И зря она послала его гулять. Могла бы сейчас лежать и наслаждаться от оргазма, да и от него самого. И вдруг, ей на ум пришёл один вопрос: как заниматься любовью во время беременности? Ежиха достала ноутбук и стала искать на него куча ответов. Найдя информацию про беременность, она нажала на ролик и стала с любопытством смотреть его.        А Вы догадались, что она смотрела?       Смотря видео, она немного смутилась, так как не привыкла смотреть вот, такое в интернете. Затем, она почувствовала, как кто-то царапал когтями ей коленки. Девушка прошипела и не отрывая глаз от монитора, дернула ногой:       — Куни! Не сейчас! — она дернула ухом.       А затем, до неё наконец дошло, что Соник вместе с собакой пришли домой. Ежиха мигом закрыла крышкой ноутбук и замерла на месте. В комнату вошёл весь грязный парень и вечно теребил свои иголки на голове:       — Сейчас я пойду в ванну... — парень тяжело сглотнул глоток воздуха, — и ты пойдешь вместе  со мною...       — Что?.. Что с тобой было?! — Эми открыла рот и размахала руками.       — Купался в бассейне! — он сжал кулаки и поднял высоко хвост как будто насторожился, — я вонючий, зато бесплатно!       — Ладно, успокойся, — Эми пожала плечами и взглянула на собаку, — хорошо, я пойду с тобой!       Ничего не ответив, Соник задрал нос и фыркнул. Затем парень зашёл на кухню и налив себе воды, стал пить её. Как вдруг, он почувствовал, какие-то странные движения на его ноге. Соник резко обернулся и сделал большие глаза, увидев, что Куни делала с его ногой:       — Пошла в жопу! — Хечхог пнул собаку ногой,  что та улетела в другую комнату, где была ежиха, — ты же девочка! — он скривил лицо и ничего не понял, — или я пацана купил?       — Почему Куни по комнате летает?! За что ты её пнул?! — на кухню пришла злая девушка и возмутилась.       — А если я вдруг начну трахать твою ногу, тебе это понравится? — Соник сделал оскал и скрестил руки.       — Но девочки не могут такого делать, — Эми пожала плечами и растерялась.       — Кажется, это кабель а не сучка, — ёж запихнул руки в карманы и повертел головой, — Куни, ну да, какое классного имя для него!       — Да ладно, Соник, это всего лишь собака, не стоит так нервничать, — девушка подошла к нему и резко зажала нос пальцами, — кхе, дорогой, где ты был?       — Бегал! — подколол Соник.       — Странно, но майка совсем не пахнет потом, а пахнет невыносимом запахом... — она аж прослезилась от этого.       — Какая шутка, — цокнул ёжик и взял её за руку, затем потащил в ванную комнату, — идём!       — Одно условие! — ежиха вдруг резко остановилась, — я тебе только помогу отмыться, и сразу вый...        — И я сразу войду в тебя, да, да, я тебя уже понял! — хихикнул парень и стал насильно пихать её в ванну, — раздевайся! ну давай! грр...        — Слушай, я не хочу заниматься прямо вот этим в воде, — девушка покраснела, — это может быть плохо для нашего ребёнка!       — Эми, ты беременна один день, ему это понравится, могу ещё раз кончить, если надо... — он замурчал и стал душить её объятиями.       — От тебя воняет, отойди от меня, — засмеялась ежиха и закрыла лицо руками.       — Ну раз так, — Соник резко схватил душ и включил воду, — промоем тебе нос! — и тут он стал обливать фонтаном её полностью.       Эми ещё громче засмеялась и закрыла себя руками. Она начала кричать и постоянно уворачиваться, но парень был таким приставучим, что намочил девушку полностью.        Увидев её грудь через прозрачную майку, ёж фыркнул и закусил губу, затем выключил воду и положил руку ей на плечо:       — Встань на колени, — он хитро улыбнулся.       — А? — Эми резко убрала руки с лица и улыбнулась, — зачем?       — Ну встань, ты же понимаешь, о чём я... — затем чуть надавил ей на плечо и та уже сама встала на колени.       Соник чуть подвинулся к ней поближе и стал расстегивать ширинку, затем, вытащив свой возбужденный член, взглянул на красную ежиху и замер:       — Возьми в рот, пожалуйста... — выдавил он и смутился.       Эми нервно сглотнула и взяв в руку его горячий «ствол», стала медленно пихать его, себе в рот...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.