ID работы: 2220397

Соник меняется для Эми

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
402
автор
Размер:
140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 746 Отзывы 77 В сборник Скачать

Я сворую тебя ночью и привезу к утру

Настройки текста

Утро. Время: 10:00

      — Одна лошадь... две лошади... три лошади... — стеклянными глазами смотрела в потолок она. — Один Соник... два Соника... три Соника... и-го-го, лошадка... — протянула ежиха.       Отмяв себе все бока, лежа на неудобном, холодным полу, Эми недовольно проныла и положив руку на спину как бабушка, встала с пола и огляделась вокруг: все вещи по-прежнему были разбросаны, пол замазан в липкой жидкости, Эмин лифчик висел на люстре, мебель сдвинута, шкаф открыт, собаки нету, надежды тоже нету...       — Дом для свиней... — уже более уверянным голосом сказала она и решила немного поучится жить без Соника. Шагая босиком по мокрому полу, Эми пробралась на кухню и решила себе сделать кофе. Достав кофе с верхней полочки, девушка совсем забыла, что пачка открытая, поэтому зацепив её кончиками пальцами, кофе упало и попало ей прямо в глаза. Эми резко закрыла лицо руками и громко чихнув, упала на стол и сломала его пополам.        Откашлявшись, ежиха посмотрела на себя и оскалила клыки.       — Отлично! Я решила вообще всю мебель переломать! — она стукнула кулаком по деревянному столу. Обняв себя за плечи, она снова почувствовала себя одинокой. На кухне было слышно только тиканье часов. Девушка мечтательно вздохнула и подумала: «А я помню, как я тут заставляла его лекарство выпить».        Немного помечтав, Эми все таки сделала кофе. Правда, только, падала раз десять, постоянно спотыкаясь об разные предметы и ломая себе нос. Стоя возле окна, она держала дрожащими руками кружку и грела руки. На улице было пасмурно, ни солнца, ни дождя, а просто серый день. Смотря на небо, та постоянно думала о синим еже. Что было между ними и  самые лучшие моменты в их жизни. Она хотела, чтобы её кто-то согрел, но не какая-та кружка кофе, а крепкие, мужские объятия...  Закончив мечтать, та быстро встряхнула головой и поставив кружку в раковину, пошагала в коридор...       Надев кеды, она даже не взглянув в зеркало, вышла из дома. Дверь закрывать было бессмысленно, все равно все замки взломаны. Эми постоянно удивлялась: какие нужно иметь мышцы и силы, чтобы выбить дверь с железными тремя замками? Может все таки «Халк» существует?..       Идя по тротуару, постоянно шатаясь, девушка опять же погрузилась в свои мысли. Не замечая никого и ничего. Вдруг, она остановилась и на пару минут подняла свою голову к небу, чтобы полюбоваться этими серыми тучами, которые в один миг стали ей подругами в её серой жизни. Так она стояла неподвижно минут пять, пока не услышала чьи-то сзади шаги.       — Эми! Вот ты где! Быстрее прыгай ко мне в майку! — послышался непонятный голос, то ли женский, то ли мужской.       Ежиха сбилась с мысли, словно как компьютер потерял информацию и сжав кулаки, выдавила издевательскую улыбку.       — Сейчас будет тоже самое: я конечно, подумаю, что это Соник. А когда повернусь, окажется, что это не Соник! — говорила она, не поворачиваясь назад.       Но вдруг, кто-то положил руки ей на талию и шепнул наигранным голосом в ухо:       — Сзади тебя и вправду Соник стоит... — и тут руки сдавили её еще сильнее.       Услышав такую фразу, которая полна надежд и эмоции, Эми резко вздохнула и развернувшись, сделала счастливое лицо, но только на мгновение...       — Ахах, и ты поверила, что я, это он? — перед нею была крольчиха. — Зачем он тебе?        — Да катись ты! — разозлилась та, показывая свои горькие слезы. — Я уже и вправду подумала, что это он! — ежиха разводила руками.       — Ладно, извини... — печальным голосом сказала Крим, и действительно застыдилась. — А что ты хочешь от Соника?       Этот вопрос заставил Эми задуматься. Но говорить правду, она совсем не собиралась, да Крим же просто не поверит.       — А, я... — Эми задумалась. — Да так, денег ему должна...       — Ты? Денег? — Крим сделала лицо как у шокированной. — Эми, твой папа был миллионером, ты живешь в шоколаде, прости?        Девушка окончательно запуталась, начиная потеть и выбиваться из сил.        — То есть, он мне должен денег! Да! Так и есть! — она наиграно улыбнулась, поправляя воротник рубашки.        — Эм... — крольчиха почесала затылок. — Ладно, я кстати, его недавно видела.       — Что?.. — от этих слов, по её коже прошлись мурашки. Будто в душе началась сумасшедшая буря. Эми резко схватила Крим за майку и начала трясти. — ГДЕ?       — Да успокойся! — девушка отбила её руки и отошла. — С девушкой какой-то он был!       — Что? — снова повторила вопрос ежиха, ещё больше удивляясь. — Какая к черту девушка?! Как эта овца выглядит?        — Ну, на ней серая шуба и колючки у неё голубые... и...       Эми её не слушала, она никак не могла поверить, что Соник сдался и нашел себе другую. От такой мысли, ей буквально хотелось утопится в ближайшем болоте. Эми потрясла головой и открыла рот, растерянно говоря:       — Спасибо, Крим, ещё увидимся... — она пожала плечами и развернувшись, побежала как можно быстрее к дому Тейлзу.       Она не стала слезы лить любя, просто она устала от этого. Бежа к дому, Эми ни о чем не думала, кроме того, как узнать всю правду и кто такая эта девушка. И Соник не может быть таким эгоистом, чтобы встречаться с той, которая одевает дорогие шубы и сумки. Эми уж слишком хорошо его знает.        И вот, вдалеке уже показался знакомый дом. У ежихи заболело сердце от бега, так как спорт она не очень любила. Вдруг, Эмин взгляд остановился на одной девушке, которая как раз по описанию Крим подходила для того, чтобы быть уверянной, что эта та самая девушка. Её зрачки сузились как у кошки, и ежиха резко притормозила, оставаясь позади неё. Идя очень медленно, чтобы та не услышала её, Эми элегантно щелкнула пальцем и в хрупкой руке появился молот. Подходя медленно к незнакомке, она подготовилась и, подняв молот над головой, закричала и понеслась к ней.       От женского визга, та самая дамочка резко развернулась и увидев сумасшедшую ежиху, быстро отпрыгнула в сторону и замерла на месте.        И тут будто происходит замедленное действие. Во время того, как Эми пролетала мимо неё, то узнала знакомое лицо и поняла, что не девушка, а женщина приличного возраста...        Упав на землю и разбив себе нос, Эми закричала ещё сильнее от жгучей боли. Вот тут она не смогла сдержать слез и заныла как ребенок. Сама же женщина подумала, что эта девочка лет десяти, поэтому подбежала сзади и приподняла её.        Разлепив веки и увидев знакомые голубые глаза, Эми еле улыбнулась и показала свои зубы измазанные в крови. Женщина от такого шугнулась и запаниковала.        — О боже, вам срочно нужна помощь! Я вас отнесу к себе домой! — её голос был обеспокоенным и волнующим.        — Спасибо... — Эми так была счастлива, что это не девушка Соника. — Нелли...       — Вы меня знаете? — женщина широко распахнула глаза, удивляясь этому. — Откуда?       — Поймите, я... — медленно проговорила она и тут же потеряла сознание...       После этого наступила темнота...

Вечер. Время: 7:00

      Прийдя в сознание, мощный свет тут же ей вдарил в глаза. Открыв их, ежиха резко выдохнула и отлепила свое лицо от горячей подушки. В помещение было душно, окна были запотевшими. Эми была завернута в два теплых пледа, поэтому вся и вспотела. Она не была дома, это была совсем другая комната, можно сказать «мальчишеская». Так как на столе лежали пару мужских майек, обои были синими, а на полу был ковер с изображением Франкенштейна.        Эми взялась за голову и почувствовав себя бабочкой в коконе, быстро распуталась и села на кровать.       — Где я? — она посмотрела на ковер. — А ты кто?!       — Франкенштейн — великий физик, — тут послышался чей-то женский голос. — Стыдно не знать.       — Кто здесь?! — Эми шарахнулась и упав с кровати, увидела стоящую возле двери женщину с поварешкой. — Аах, это вы... фух...        — Ты меня знаешь? Откуда же? — тут заботливая мамаша помогла усадить девушку на кровать и сама же села рядом.       — Эта долгая история... скажите только одно... — Эми опустила уши. — Где сейчас Соник?..        — Ах, этот проказник, — Нелли сложила руки вместе и мечтательно вздохнула. — Я помню, как я его кормила с ложечки, и как он описался в штанишки, не добежав до горшка.       Эми тут же попыталась не засмеяться, но на один миг встряхнула головой и заговорила по-серьезному:       — Так вы ответите на вопрос? — девушка подняв брови, дунула на челку, чтобы та слезла с глаз.       — Я только сегодня днем с ним встретилась на улице, я с ним поговорила, а потом нас заметила какая-та крольчиха и Соник сразу же убежал, даже не попрощавшись со мной... — женщина опустила голову, как ей все таки было больно вспоминать это.       — Значит, Крим говорила про вас, хех, я рада, что это были вы, — ежиха протерла лицо руками, постоянно вдумываясь в свои слова, и веря в то, что она единственная для Соника. — Скажите, о чем вы разговаривали?       — Ой, сейчас вспомню, — Нелли зависла и чуть приоткрыла рот, но затем положила руку ей на плечо. — Соник постоянно мне говорил о какой-то розовой ежихи и о том, что не сдаться, пока не найдет её.       — Но я и есть эта розовая ежиха! — взорвалась Эми и встав, указала двумя пальцами на себя, нервно дергая одним глазом. — Понимаете? Он меня ищет! Я его невеста!        От таких слов, Нелли перепугалась и поджала свой хвост.       — Но кольца на твоем пальцем не видно? — она посмотрела на её руку.       — Будущая невеста, неважно, — перебила девушка. — Умоляю, позвоните ему, скажите, что я здесь!        — Ах, ладно, хорошо, — Нелли быстро начала копаться в своих карманах и достав телефон, набрала номер ежика.        Послышались гудки...       — Моё сердце остановится, если он ответит, — девушка прикусив нервно губу, схватила подушку и начала её кусать, при этом нюхая знакомые мужские духи, которые пользуется парень.       — Подожди, — женщина убрала телефон от уха и взглянула на дисплей. — Бесполезно, он никогда не отвечает на звонки. И зачем ему телефон?..        — Позвоните ещё раз, может ответит все таки, — но Эми не собиралась просто так сдаваться, ведь даже если потеряв мечты, кто-то вдруг может их осуществить и сделать её счастливой...       — Не-а, молчит, — взрослая ежиха сбросила трубку. — Но ты не волнуйся, такую красивую девушку он не бросит, — она заботливо погладила её по голове.       — I feel like a monster... — выдохнула та, сжимая свои кулаки. — За что все это?..       Тут Нелли услышала тяжелые всхлипы перемешанные со слезами. Поведение девушки было не лучшим вариантом для неё, поэтому женщина приобняла ту и снова начала гладить по макушке.       — Не делай выводы, что ты проиграла. Помни: ты ещё играешь в эту игру. Выиграет тот, кто найдет пропавшего первым... — её слова были настолько уверенными, что Эми даже стало намного легче. Слезы на щеках засохли, а губы потрескались от холода.        — Какие правила игры?.. — ежиха хмыкнула носом, теребя его ладонью.       — Есть только одно правило. Представь, что вы играете в «прятки», и искать кого-то нужно не дома, а на улице, где больше места. — пояснила взрослая женщина.        — Хотите сказать, что... — Эми повертела головой, тяжело сглотнув. — Он сейчас бегает на улице и ищет меня?..       — Возможно, стоит это проверить, — Нелли можно было работать психологом. Хотя Соник чем-то и похож на неё по характеру.        — Спасибо вам, вы мне дали надежду, — после этой фразы, Эми встала с кровати и сняв резинку с иголок, завязала по-новой лошадиный хвост. — Я пойду.       — Будь осторожней, на улице много маньяков, — добавила она. — И счастливого тебе.       — Вам тоже, — закончив беседу, ежиха вышла из комнаты и надела свои кеды, а затем и вообще вышла из дома.       Эми чуть удивилась, да что там, прифигела от того, какая на улице была темнота и холод. Вроде лето, а такие сюрпризы вытворяет. Нацепив копюшон от кофты, Эми завязала на шее веревочки и отправилась домой к Тейлзу. Ведь все таки она была уверена, что Соник наверняка у него был, и лис сможет дать ей какую-ту информацию про него.        Девушка не могла бежать, иначе бы снова врезалась в столб, поэтому пришлось включить карманный фонарик и идти медленно. Во время похода, она постоянно утешала себя, так как слышала странные звуки, которые исходили сзади неё. Да и ей все время казалось, что кто-то идет сзади. Запихнув одну руку карман, другой замершей рукой держала фонарик. Затем менялась и грела себе так руки. Выдыхав, в воздухе появлялся огромное облоко пара.        Все еще держа слова Нелли в своей голове, она двинулась дальше, но вдруг, спереди неё показался странный свет от фар и звук резко тормозившийся колес. Как Эми поняла, сзади неё была машина, и девушке стало не по себе. С чего бы вдруг машина остановилась?        Испугавшись, та дернулась и пошла уже быстрым шагом, надеясь, что сегодня она прийдет к Тейлзу живой.        Но тут послышался звук открывания двери машины...       Все стало как в фильме ужасов. Теперь кто-то вышел из машины и целеустремленно пошагал за Эми. Чьи-то шаги становились все более громче и отчетливее. Сердце быстро застучало и её бросила в пот. Но повернутся назад и узнать, кто это, храбрости уже не хватило...       Неожиданно, она тут же увидела темноту и фонарик выпал из рук. Вцепившись руками в свое лицо, ежиха поняла, что ей на голову надели черный пакет. Пытаясь снять с себя его, Эми случайно врезалась в кого-то сзади, и этот кто-то схватил девушку за талию и потащил к машине.        Ежиха шипела и брыкалась, она пыталась ударить очередного маньяка. Злости у неё не было предела.       — Отпусти меня! Придурок! — грубо та выпалила, вырывая свои руки от него, но тот сжал из слишком сильно. — Мне больно! Пожалуйста! А-а-ах! Козел!       Но как бы она не просила маньяка, тот успешно открыл дверь в машину и бросил её на заднее сидения. Хотя и на одну секунду, ежихе стало приятно, так как в машине было тепло, но чувство того, что сейчас её поимеют как грязную шлюху и закопают в лесу, было не лучшее...       Тот, кто своровал Эми, сам же сел обратно в машину и резко поддал газу, скрывшись с места преступления...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.