ID работы: 2220397

Соник меняется для Эми

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
402
автор
Размер:
140 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 746 Отзывы 77 В сборник Скачать

Ты же ведь не такой, Соник?

Настройки текста
      В ушах послышался неведомый свист. Противный такой. Что даже не по себе становиться. Когда он пришел в подсознание, увидел черноту. Совсем ничего не видно. Надо открыть глаза, просто открыть глаза. Открыв, парень увидел белый потолок, черт, он такой знакомый. Соник со злобой прорычал, а спина ужасно болела. Схватившись за голову, ежик наконец широко открыл глаза и понял что лежал на кровати. Соник пришел в себя и сел. Перед ним шкаф, Эмин шкаф.       — Эми? Я у тебя дома? — прохрипел он. Парень почесал затылок и повернулся в сторону. Как он и не ожидал, на полу в одеяле лежала Эми. Она здорова и жива, Соник тоже. Девушка тихо сопела, а под рукой у нее находилась Куни. И сабочонка решила устроить ежам спящую компанию. Парень встряхнулся и почувствовал, что в его ногах что-то мягкое, будто игрушка лежит. Соник бы и принял это за игрушку, но она почему-то шевелилась. Он мигом скинул с себя одеяло и вначале увидел черный ком. Но как потом оказалось, это существо развернулось, и Соник все же понял, что это всего лишь Чубля. Погоди, Чубля?!        — Чувак, ты живой?! Но ведь ты умер! — еж схватил собаку и начал ее щупать, он не мог этому поверить. — Странно... — Соник ничего не понял, положи собаку в сторону, он решил разбудить ежиху. Парень дотянулся до нее рукой, он почти что свисал над ней, но Соник не удержал равновесие и всем своим телом прямо грохнулся на Эмили. Ежиха издала стервозный стон и ругнулась.        — Жирдяй, чуть все кости мне не сломал, — недовольно прошипела Роуз, и завернувшись поглубже в одеяло, отвернулась от Хечхога.       — Прости! Я не хотел. — Соник расставил руки в стороны, а потом решил спросить: — Эми, погоди, но, мы, мы же утопились? Или мы уже в раю и мы призраки?        — Портал, — тихо произнести девушка.       — В смысле? Что? — Соник нахмурил брови и полез надоедать Эми.        — Там был портал. В воде. Мы попали в него, и мы не умерли. Нас перенесло обратно в настоящее время, — с этими словами ежиха медленно убрала одеяло с себя, и показала ежику свой огромный живот. Парень засветился счастьем, их ребенок на месте, теперь они будут действительно хорошей семьей.       — Эми, а знаешь что? — еж выдавил улыбку и прижался щекой к ее щечке.       — Да, Соник? — девушка прикрыла глаза.       — Мы... — но тут-то ежик не успел договорить. Оба услышали как Эмина входная дверь открылась и в квартиру кто-то зашел быстрыми шагами.  Пара посмотрела друг на друга и Эми прошептала:       — Кто там ходит?.. — ежиха даже сделала большие глаза от страха. Она сразу же накрылась одеялом и начала трястись. Как только еж хотел разобраться во всем этом, как в гостевую влетел старина Тейлз, все время бормоча что-то. Синий прифигел от его действий и встав, возмутился:       — Ты че, блин, делаешь?! — он сжал кулаки.        — Некогда объяснять, я сейчас обоссрусь, — прокрякал лис, вбегая в туалет. Как только лисенок закрыл дверь в ванную комнату, оттуда послышался громкий пердеж. Эми скинула с себ одеяло и возмутившись, подбежала к двери, начиная дубасить ее рукой.       — Тейлз, ты офигел?! У тебя своего сартира что ли нету? — разозлилась Роуз. Но вместо ответа, Тейлз лишь еще раз пропердел и закашлял. — ЧТО? Ответил мне своим пердежом?!       — Эмка, — позвал Соник и девушка тут же повернулась к нему назад. — Да пускай он сделает все свои дела, а потом расспросим что случилось. — Но буквально через пятнадцать минут Тейлз наконец вышел из ванной комнаты и с облегчением вздохнул. Он хотел по быстрому смыться, но войдя в гостевую, парень застал двух красный ежей, которые его как раз и ждали. Эми начала первая:       — Это сейчас что было?! — она уже была готова сковородку взять в руки.       — Я все объясню! — лис поднял руки вверх как преступник. — Крим приготовила свой первый пирог и дала мне попробовать, меня сразу начило дристать, а у нас туалет засорен, поэтому я к вам прибежал!       — А как же Шедоу и Руж? — Соник сделал пристально и недоверчивый взгляд.       — Меня бы Шедоу бы убил за туалет. А ты добрый, ты всегда мне нравился. Я же знаю, что ты мне ничего плохого не сделает.       — Ну, может я и не сделаю, но... — Соник посмотрел на Роуз, которая тряслась от злости. — Ты забыл про мою дикую штучку.       Эми провела пальцем себе по шеи, что означает, что лису сейчас будет плохо, если он не уйдет из дома. Тейлз все понял и аккуратно обошел двух колючих ежиков.       — Ладно, детки, я пошел. Хех, — парень сделал шаг назад. — Все, я ушел, — он сделал еще шаг. — Ну все, теперь я точно ушел, — он открыл дверь. — Э, ну пока! — и лис закрыл ее.       Немного остыв, Эми успокоилась и обидчиво произнесла:       — Всю атмосферу испортил... — девушка посмотрела в глаза Хечхогу и опустила уши. — Так что ты там хотел сказать?        — А, да, хотел... — Соник почесал затылок, хмыкнул носом и сжал губы. —  Я наркоман...       — Ч-ч-что?! Да не может быть! — Эмили перепугалась и положила руку на сердце. — ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ, А ТО ЕЩЕ ЗАРАЖУСЬ!        После этой фразы парень поржал как следует над Эмкой. Затем успокоившись, сказал:       — Да пошутил я, на самом деле я хотел сказать, что... — он прижался к ежихе и обнял ее за талию. И прошептал на ухо ей: — Мы временно переезжаем.       — Куд-да? К кому? — выпучила она свои большие глазки на него. О чем он бредит?       — Ко мне. — коротко ответил он и расставил руки. — Посмотри на свою хату, в ней давно пора ремонт сделать. Я знаю, этим займемся я, Тейлз и Шедоу. А ты... — парень тыкнул пальцем ей в живот. — И ты, вы пока поживете у меня дома. Правда, у меня квартира «лысая», ну да ладно. Как только закончиться ремонт, мы обратно сюда переедем, согласна? — ежик подмигнул ей.       — Мне рожать только через три месяца, думаю, я пока поживу у тебя, не навредит. Я согласна, — Эми кивнула головой и положила руку на свой большой живот.        — Вот и супер, собирать вещи будем завтра, — Соник скрестил руки и начал отходить. — А теперь пошли на кухню, ты приготовишь мне поесть.       — Ладно, пойдем, — хотела уже ежиха пойди следом за ежом на кухню, как ее взгляд остановился на чем-то блестящем. Это валялась на полу, за диваном, когда ежик точно ушел на кухню, Эми достала эту блестящую штучку... Девушка пришла в шок.       — О боже, Соник, зачем?.. — ежиха тут же выронила это и побежала на кухню. А то что она бросила на пол, это был... шприц...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.