ID работы: 222071

Стоит ли забывать мечты?

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно... Скорее всего нет. Все больше времени она уделяла ему, после своего возвращения в семью. Все больше удивлялась, как же с ним легко общаться. Легче найти общий язык, по сравнению с Четвертым или Третьим Апостолами или даже самим Графом. Эти "люди" стали для нее настоящей семьей. Еще есть экзорцист, которого она когда-то любила. Кстати, а почему когда-то? Она и сейчас его любит. А может она ошибалась. Ведь как сказал Тики, любовь между экзорцистом и Ноем ни к чему не приведет... Хоть он и обещал не читать мыслей, но он скрывал это плохо. А все из-за того, что он ведет себя подобно ребенку. До сих пор! - Сколько раз тебе говорила, не лезь в мою голову! Мало ли что ты там увидишь! И тем более, ты еще при первой встрече, сказал, что уважаешь наше личное пространство и... - Роад, успокойся. Сейчас я совершенно не читал твоих мыслей. Мне это не к чему. Но все равно знаю, что... ай! - Он увернулся от свечи, которую пустила Старшая. Свеча задела шарф и нанесла царапину возле правого глаза. - Ну вот! Я же тебе говорила не ссориться со мной. А то еще не такое получишь... - Раздраженно проговорила Роад, но все же подошла к нему, и, сняв шарф с его головы, обмотала вокруг своей шеи. Мечты Ноя дотронулась тонкими пальчиками руки до царапины. - Ты такой неаккуратный и ведешь себя словно ребенок, - вздохнула она, слизав кровь с пальцев. - А ты все такая же мелкая и раздражительная! - усмехнулся он и быстро поцеловал ее окровавленные пальцы. - Мне пора, - радостно сообщил он и почти покинул за собраний: - Ты шарф забыл, - напомнила она. - Мне все равно на задание. Он ни к чему. Увидимся, Роад, - он исчез за дверьми. Камелот забралась в кресло с ногами и глубоко задумалась. Зачем она ранила его? Ведь знала же, что он еще "ребенок" в какой-то степени и тоже дурачится. А он же ничего не сделал, не ударил, не оскорбил, хотя нет. Назвать ее маленькой это всегда было для нее оскорблением. Ну не виновата Мечты Ноя, что переродилась в такое маленькое тело! А остальные только забавляются. Бесит. Даже Шерил или Тики себе такое редко позволяли. Маленькой ее мог называть только Граф! Он был единственным, кому она это позволяла. Кажется она отвлеклась... Почему он позволил себя ранить, если знал, что так и будет? Идиот. Почему не увернулся или не влепил ей пощечину. Ведь мог, потому что хоть и "ребенок" , но иногда ведет себя по-взрослому и даже становится взрослым. Может, но частенько не хочет. В этой семье конечно, все дозволено, но вряд ли Роад потерпела бы к себе такое отношение. - Я же его ранила, а он ничего... Ни ударил, как делал обычно. Хоть и в шутку. Все, пора завязывать эти игры, - Камелот задумчиво осмотрела пальцы левой руки. Неправильно. Неправильно все это. - Роад, девочка моя, не пора ли тебе на задание? - Ее размышления прервал голос Графа. Мечты Ноя вскинула голову, ее правая нога соскользнула с кресла и, Роад сильно ударилась коленкой о стол. Что-то прошипев, Мечты Ноя невесело улыбнулась. - Да, Граф, скоро приступлю к заданию. - Не медли, девочка моя, Чистая Сила ждать не будет... - Куда отправился на задание Пятый Апостол? - холодно вопросила Камелот, совсем позабыв о другом персонаже своей Мечты - Аллене Уолкере, Четырнадцатом.

***

После недолгих поисков Пятого Апостола, Роад Камелот все же нашла его. Он шел по многолюдной улице, под проливным дождем и, казалось бы, ничего не замечал вокруг. Его белый плащ промок насквозь, а в самом низу, кое где, был испачкан в грязи. - Прости меня, - прошептала она, подходя к нему со спины и обнимая. - Ничего. Бывает, - кажется улыбался Ной. Он наверняка ожидал, что Мечты Ноя пойдет за ним. - Я всего лишь пытался сказать, что знаю о твоих намерениях. Ты ведь позабыла об Аллене Уолкере? - Он развернулся к ней, слегка взъерошил волосы сестры, тепло улыбнулся. - Думаю, что да. - И это печально... - Почему? Ему же лучше, если я забуду о нем. - Нет. Ты не должна отказываться от этой Мечты. Тебе. Тебе будет лучше, если ты забудешь о нем? Понимаешь? - Не совсем. - Хм, попробую объяснить. Хоть Уолкер тебе и враг, но в нем Память Четырнадцатого, следовательно он тоже член нашей семьи. Но это не меняет твое отношение к нему, или его к тебе. Не думаю, что ты "разлюбишь" его, после как Неа окончательно пробудится в нем. - Но это уже будет не Аллен! - капризно вскричала девушка, сжав кулачки и зажмурившись. А прохожие странно покосились в сторону Апостолов, даже одна девушка что-то укоризненно проговорила, покачав головой. - Вот. Ты начинаешь понимать. Пока этот человек - Аллен, ты не должна его забывать, а то потом уже будет слишком поздно. Аллен исчезнет. Он не сможет сосуществовать вместе с Неа в одном теле. Его тело не сможет носить "Две Памяти" - Теперь все понимаю, - печально вздохнула Мечты Ноя. Она приподнялась на цыпочках, едва ощутимо, но совсем не по-детски коснулась губами его губ. - А сейчас, ты предугадал мои действия? - ехидно улыбнувшись, спросила она. - Нет. - Спасибо. Сознание девушки в ту же минуту помутнело и она исчезла.

***

Некоторое время она проведет отдельно от семьи, отдельно от экзорцистов и всего мира. Проведет это время лишь в своих Мечтах. Но все равно, не заметно, но каждый день будет наблюдать за Алленом, настолько долго, насколько это возможно. Пока он - Аллен. А дальше все изменится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.