ID работы: 2221068

Довели.

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три недели без секса. Эта фраза звучала в голове бедной Маю, идущей в бар. Зачем? Напиться, конечно. Но всё равно, она не понимала, почему её все бросают. А почему её бросают? Этого она и не знает. "Надо напиться."- вот решение всех проблем на сегодня. А завтра она вновь будет искать парня. ... - Опять пить будешь. И что-же тебя все бросают?- Мастер уже начал сочувствовать не слишком умной, но жутко несчастной. - Всем парням от меня нужно одно! - Маю явно было очень плохо. Настолько, что она даже не заметила, как стала разглядывать Мастера с явным интересом. "Три недели без секса, Маю." - Слушай, а у тебя есть девушка?- как-бы невзначай спросила Маю. - Нет. Да кто может на меня польститься?- без тени улыбки ответил вопросом на вопрос мужчина, продолжая протирать стаканы. Маю продолжала смотреть на него. - Я бы польстилась... - Ты бы и на брата польстилась,- решил пошутить Мастер. Краем уха он успел услышать движение стула, но тут Маю вырубила его чётким ударом стаканом по голове. В самые крайние ситуации в ней просыпался злой и озабоченный...ну, почти гений. ... Очнулся Мастер в каморке, без одежды, прикованным к батарее. Рядом сидела Маю и задумчиво смотрела на него. Шисуи дёрнулся. Не получилось. Маю одобрительно хихикнула. - Отпусти меня,- испуганно взмолился Мастер. - Не пущу! У меня три недели секса не было, а ты не замечаешь... Слушай, а ты не импотент часом? - При такой жизни скоро стану,- не подумав ответил бедняга. - Значит, я ещё успею. Давай, возбуждайся!- Маю начала сосредоточенно гладить ещё пока поникший орган. Мастер судорожно пытался этому противостоять, но Маю не давала этого сделать. Наконец, её труд увенчался успехом. Послышался шорох снимаемой одежды. - Ну что, не сбежишь?- неожиданно спросила бедная девушка. - Не сбегу. Развяжи мне руки. Затекли,- без особой надежды на успех попросил бедняга. Маю пораскинула не слишком большими мозгами и решила освободить парня, но не ожидала одного маленького фактора. Нет, не побега. Просто Мастер уже был настолько возбуждён, что ему было уже всё равно, кто перед ним. Он подмял под себя офигевшую от такого обращения Маю и вошёл. Суда по крику-стону, куда надо. А дальше инстинктивно. Девушка пыталась уползти, но её поддерживали под грудь и продолжали насаживать на отнюдь не маленький член. Маю попыталась расслабится, стало приятнее. Любовником Мастер, вопреки его личному мнению, оказался отменным. Ей, по крайней мере, хватило. Через сорок минут, когда сил не оставалось у обоих, Мастер наконец кончил прямо в Маю и завалился спать. Она тоже. ...Неделю спустя... Прошла неделя. Маю не приходила пить, даже не забегала. "Может, ей не понравилось?"- думал Шисуи. Вся честная компания уже сидела у него и вела беседы, как вдруг... Мая открыла дверь ударом ноги, прошествовала к барной стойке и сказала на всё заведение: - Милый, я беременна. Первый раз в жизни Мастер выронил из рук стакан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.