ID работы: 2221275

Судьба

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Джим       Я, взрослый пятнадцатилетний мужчина, сижу на холодном подоконнике и смотрю на мрачное весеннее небо. В белой луне отражается ее неповторимый образ. Крупные капли дождя падают с небес на землю, разбиваясь об асфальт. По окну неровными дорожками стекает мокрая вода.       И плевать, что с окна херачит холод! Я и с одной почкой неплохо проживу. Ведь это все ради нее. "Хм, дождь... Это так романтично. Не хватает только сигарет и кофе."       Из одного кармана достаю пачку "Camel", из другого - кружку уже остывшего кофе. Немного отпиваю из кружки и ставлю ее рядом с собой. Оставлю тут. Я вообще люблю разводить дома свинарник, так уютнее. Легким движением длинных пальцев достаю из пачки сигарету и закуриваю.       Подоконник ледяной, уже не чувствую задницу, да и пальцы на ногах посинели, но я все равно буду сидеть тут. Ничто не скрасит мое одиночество так, как воспаление легких. Глухо кашляю в кулак из-за скрежета в груди. У меня после таких посиделок прогрессирует пневмония, врачи говорят, нужно ложиться в больницу, но я думаю, что парочка сигарет вылечит меня быстрее. Куда им до меня?! Профессора математических наук!       Смотрю в окно. Фонари уже горят около часа. Пушистый снег сугробами падает откуда-то сверху. Дорога покрылась корочкой льда.       Она, конечно, не пройдет мимо моих окон, но я все же надеюсь на это. Как глупо. Все потому, что я люблю ее... Черт! Что это за жидкость течет из глаз? Неужели, я плачу? Соленые реки слез скатываются по моим щекам, шеи, груди, всем восьми кубикам пресса и исчезают, впитываясь в ткань джинс. Вот штаны уже намокли, на обоях появились разводы. Скоро соседи будут стучать в дверь и кричать о том, что я их снова затапливаю.       Но это все только из-за нее! Я люблю ее! Люблю?.. Да. Люблю. Я должен идти к ней!       Срываюсь с места, накидываю кофту и босиком выбегаю на улицу. Она живет на другой окраине города. Пятьдесят километров где-то. Если пойду быстрым шагом, через десять минут буду там. POV Кети       Как же мне плохо без него. Не могу. Сердце разрывается. Он единственный, кто мне нужен. В свои тринадцать я уже слишком много раз оступалась, делала неверный выбор, еще одного промаха я просто не переживу. Нет. Я сильная, я справлюсь. Порой лучше отпустить, чем мучатся всю жизнь. Но... Смогу ли я полюбить его снова?       Что я несу?! Мне нужен только он! Хочу смотреть только в его карие глаза, хочу прикасаться только к его бледной коже... Я должна идти к нему!       Я села на стул перед зеркалом и достала косметичку. Как никак он должен видеть меня в лучшем виде. Губы я накрасила ярко-красной помадой, а чтобы они были больше, взяла шприц из аптечки и накачала их воздухом. Мои прекрасные перламутровые глаза я подвела тонкой полосой черного карандаша и, наклеив на них небольшие ресницы (пять сантиметров всего), накрасила тушью. Выщипав все ненужные брови, я нарисовала одну с помощью того же карандаша. Мои белоснежные волосы с розовым и зеленым мелированием, которые струятся ровными волнами с плеч до колен, я заплела в высоких хвост, как у пони.       С одеждой я долго не стала мучится, надела мини-юбку, прикрывающую мою упругую ягодичку в тигровых стрингах, еле-еле натянула розовый топик на четвертый размер груди и обула каблуки. Я выбежала в коридор, но меня у самого порога остановила мама. - Ты куда собралась? - ошарашенно спросила она. - На встречу своей судьбе! Я не должна упустить шанс! - На улице зима, сорок градусов мороза, время за полночь. А ну-ка, быстро спать! - Нет! Ты ничего не понимаешь! - крикнула я матери и убежала в комнату. Слезы градом лились из моих зеленых глаз. Родители никогда не понимали меня, я слишком особенная для них. Но что же теперь мне делать? Джим... Джим, ты же меня дождешься?..

***

- Кети! - вдруг запищал благородный голос. Девушка тут же выбежала на балкон и заметила Джима. Она жила на пятнадцатом этаже, но даже это не помешало увидеть, что в руках он держал маленькую красную коробочку. "Я стану его женой!" - уверенно решила Кети, витая в облаках из сладкой ваты. - Выходи, любовь всей моей долгой жизни. Мы уедем далеко-далеко! Мы будет путешествовать по миру! Поженимся в каждой стране! - Я согласна! Но меня не пускают жестокие родители.       Настала гробовая тишина. Он отморозил себе все ноги, но все же не уходил из-под ее окон. Она стояла на балконе и не знала, что ей делать. - Прыгай! Я поймаю тебя! - крикнул парень и улыбнулся. Кети посмотрела в его добрые голубые глаза и одними губами прошептала: "Я люблю тебя." Он прочитал эту фразу и ответил тем же. Девушка перелезла через балкон и, не раздумывая больше ни секунды, прыгнула в объятья любимого.       Они хотели быть вместе.       Но у судьбы были другие планы... Девушка раздавила своего принца, а сама умерла насмерть.

Конец

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.