ID работы: 2221281

В яблоневом саду

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пиппин мягко взял девушку за руку. - Диамонда, как ты отреагируешь, если я тебя поцелую? - как-то с небольшой запинкой произнёс хоббит. Сердце его бешено колотилось. Они уже месяц встречались. В тайне от всех два хоббита бегали в яблоневый сад. Там они сидели и болтали. Сегодня Перегрин Тук осмелился. Решил продвинуть их отношения на новый уровень. Очень уж он полюбил хоббитянку из Лонг Клив. - А ты поцелуй и проверишь - Ди широко улыбнулась. - Я люблю тебя, дурашка. - Диамонда положила руки на плечи парня. Казалось, что девушка говорит это очень смело, с каким-то задором. Но Перегрин даже не подозревал о том, что твориться в голове Ди. Словно второй голос шептал ей "Дура, что же ты делаешь? Как ты могла такое сказать!?". Приходил скрывать эти мысли за широкой белоснежной улыбкой. - И я тебя. - Пиппин подался в перёд, и его губы соприкоснулись с её. По телу Пипа пробежала дрожь. Мелкие и приятные мурашки. Он никогда не дела подобного. С Мерри они обычно даже не заговаривали с девушками. А тут целоваться полез! Хоббит отстранился от хоббитянки. - Ты выйдешь за меня? Что он несёт? В жизни бы такого не сказал! А тут какая-то невиданная смелость. И вообще, это было наверное черезчур неожиданно. - О, Пиппин, ну и шуточки у тебя! - Диамонда сорвала шарф с шеи хоббита. - Я думаю, что он мне идёт! Выйду за муж за тебя именно в нём! И не нужна мне фата! - Да что ты! Я серьёзен как никогда! - Перегрин медленно пошёл в след за девушкой - И это твоя реакция на поцелуй? - Да. - Девушка важно пошла в сторону Пиппина, крутя шарф в руке. Они наконец-то подошли друг к другу. Пип взглянул в глубокие голубые глаза Диамонды. - Так ты выйдешь за меня? Ты будешь моей женой? - хоббит взял девушку за талию. - Мы знаем друг друга целый месяц! Но мне кажется, что всю жизнь. Я не могу без тебя. - Конечно! - Ди кинулась на плечи парню. - О, Пип, я никогда не была такой счастливой! Я хочу быть с тобой! - шарф выпал из руки Диамонды. Он мягко приземлился на сырую землю. И они слились в поцелуе. В долгом поцелуе полном любви. Кроме них словно никого не существовало. Они жили друг для друга и ради друг друга. Позже Диамонда рассказала о Перегрине подругам, а Пип всё рассказал Мерри, Сэму, Толстню и Бильбо. Родители благословили хоббитов. И вскоре сыграли пышную свадьбу, на которой присутствовали почти все друзья Тука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.