ID работы: 2221330

Восхитительные косы Рейнса.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сет проснулся от того, что ему было трудновато дышать. После бурной ночки, Роман заснул на Сете, вжимая его всем весом в кровать. Роллинс попытался вырваться из капкана крепких рук Рейнса так, чтобы не разбудить его. Хотя.. его и выстрелом из зенитно-каретного комплекса не разбудишь, он встает только тогда, когда сам этого захочет. Все-таки полублондин вырвался и сладко потянулся, разминая затекшие мышцы. Он взглянул на Романа, как тот сладко посапывает и слегка прихрапывает, как его длинные и непослушные волосы небрежно упали на его лицо и плечи. Именно в этот момент Сет захотел заплести ему косы. И даже придумал план: если задобрить Рейнса кофе с печенками (Не смотря на то, что Рейнс — здоровый мужик весом в 120 кг, он любил кофе с печенками на завтрак.), то он даст потрогать и даже что-то придумать с его волосами. Сет надел шорты и футболку Романа и пошел на первый этаж, где располагалась столовая. Пройдя по коридору, Роллинс пришел в столовую. В столовой завтракали, болтали, шумели и шутили рестлеры. Дин увидел Сета и помахал ему рукой. Роллинс улыбнулся ему и показал жест "Два пальца". Сет подошел к столешнице, где лежали на подносах печенки, шоколадки и другие вкусности. Он взял тарелку и накидал туда печенек, которые ему больше всего нравились по виду. Затем, он пошел к кофе-машине. Он подставил белоснежную чашечку и полилась черная жидкость. Роман любил "Американо" с одной ложкой сахара, а Сет выбрал для себя латте. Поставив на поднос чашки с тарелкой и быстренько-быстренько покинул помещение. Как и ожидал Сет, Роман все ещё дрых, даже не изменив позу. Мужчина поставил на кофейный столик поднос и Сел верхом на Рейнса. Он убрал волосы с его лица, а затем начал касаться пальцами по щекам, подбородку и лбу. — Щекотно. — Просыпайся, — протяжно сказал Роллинс. — Ну же, встава-а-а-ай. Сет приблизился к его лицу и нежно поцеловал Рейнса в губы. Он провел большими пальцами по щекам. Рейнс положил руки Сету на бёдра. — С утра пораньше уже? — Нет, у меня другие планы на тебя. — Сет коварно улыбнулся. — Какие же? Сет чуть отодвинулся, чтобы Роман увидел принесенный для него завтрак. Роман улыбнулся и вновь поцеловал Сета аки благодаря его. Сет слез с него и сел на другой край кровати. Роман потянулся и включил телек. Рейнс любил смотреть новости по утрам. Сет и это просёк. Рейнс отпил чуть кофе и откусил печенку, а Роллинс устроился за мощной спиной рестлера. Он смотрел на черные длинные волосы Романа, придумывая, как он будет заплетать его пряди, создавая что-то интересное. — Всегда хотел заплести тебе косички. Можно? — Спросил Сет. — Чего? — Ну, косички. Ну, ты же себе иногда заплетаешь косы, чтобы они во время тренировок не мешали. — Аа.. Ну, ладно, заплетай. Сет, сжав кулаки от радости, улыбнулся как ребенок, которому разрешили по второму кругу прокатиться на "Американских горках". Он залез в тумбочку, чтобы достать резинки и расческу. Сет сел в позу "Лотоса" и начал потихоньку расчесывать кончики. Он старательно прочесывал кончики, кое-где прикладывая усилия из-за запутанных узелков. Сет все расчесывал и расчесывал шикарную гриву Романа, которой любая девушка позавидует. Наконец закончив, Роллинс отложил расческу. Волосы были идеально расчесаны. Теперь настал момент заплетания. Единственное, что умел плести Сет - это обычная коса в три ряда. Но и это для мужика достижение! Сет зачесал волосы назад и разделил волосы на три равные части. Он поместил между первой и второй прядями третью, затем — первую между третьей и второй, вторую между третьей и первой. И снова, третью между первой и второй, а Сет того не заметил, как заплел косу. Зафиксировав косу резинкой, Сет взял её в руки и перекинул через плечо Роману. Тот же, допив свое кофе, подскочил к зеркалу. Он вертелся возле зеркала и рассматривал косу. Сет даже лучше заплетает косы, чем сам Роман, хотя тот ни разу не ходил с косой. — Ну как? — Мне нравится. А где ты научился? — У моей знакомой есть дочь. Ну и она показала мне пару-мастер классов. — Смешное зреище. — А мне понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.