ID работы: 2221537

Король лев: Переворот событий..

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Да..Вы думали что Шрам, умер? Ошибайтесь! Утром, лев, с черной гривой, вышел из пещеры, так как его не куда не приняли, не в Аутленд, не в Прайдленд. Сейчас он живет недалеко от границ прайда света. Лев оглянулся и посмотрел в даль. Шрам увидел, как звери подходят к скале. "Опять наследник.." - Фыркнул лев и залез на дерево. ОН встал на большой ветке и приподнял лапу с мордой,что бы лучше разглядеть скалу Предков. - Хорошо,что они думают,что я умер. - В глазах была злоба, он вспомнил драку с Симбой. Еще миг,и он бы выйграл. - Пора и мне отплатить ему! - Коричневый лев ловко спрыгнул с дерева и злобно усмехнулся. В то время на скале предков Рафики поднял золотистого львенка. Копу! Что означает с иностранного языка "Сердце". Львенок не сразу понял почему они радоються. После Рафик опустил львенка.

***

После представления львенка,Нала положила его в пещеру. Симба пошел осматривать границы. Нала легла возле львенка и ласковым голосом проговорила: -Копа..сын мой.. Она лизнула его в лоб, и опустив голову на лапы, легла. Взляд устремлялся на сына, но вскоре львица заснула вместе с Копой.

***

Пока Симба осматривал границы, Шрам прокрался в пещеру и посмотрел на львенка. "Мальчик!" Это как раз то что ему нужно. Он схватил львека за шкирку и быстро побежал к себе в пещеру. Львенок не мог понять что происходит,поэтому он не стал пищать, как некорые. Шрам скрылся из виду. Он резко забежал в пещеру и хитрым взглядом взглянул на мешок комка. - Ну и что с тобой делать?- Шрам вздохнул и сел. - Будем тебя воспитывать, как отщельника! Львенок просто судорожно вздохнул и лег. - Жалкий мешок комка.. - Усмехнулся Лев. Немного погодя,львенок сладко занул. А Шрам думал что с ним делать. Убить или вырастить убийцой? Лучше вырастить. Да,так будет лучше. После этого,Шрам тоже уснул. Нала проснулась и первым делом захотела взглянуть на львенка..но тут ег не было! Львено пропал! - Копа? Копа!! Зазу!!! Зазу с просонья испугался и из-за этого упал с ветки дерева. Он распушился и полетел к королеве. - Да,Нала? - Копа пропал! - Что? Как? Зачем?Я найду львенка,подождите в пещере! - Зазу сделал глаза как апельсины и полтел искать.

***

С утра до ночи,день за днем упорно шли поиски пропавшего наследника..но все напрасно..Тогда у Налы и Симбы родилась дочь,Киара. В то время Копа уже подрос, и начал называть Шрама - Папой. - Пап,пап,вставай пап! - Копа начал дергать Шрама за ухо, и тот с рычащим голосом сказал. - Что?! - Я играть хочу.. - Львенок опустил глазаи уши вниз. - Да ты достал! - Прорычал черно-гривый лев и встал. - Ты куда? - Льенок уже собрался идти за отцом. Но тут Шрам просто молча ушел. - Как всегда.. - Львенок судорожно вздохнул и устремил свой взглящд на термитов. Он лапой наступил на термитник и убежал. - Так если папа меня не пускает туда,значит я сам туда пойду. Львенок боялся,но пыталсяпреодолеть свой страх и пошел быстрым шагом. н сел на камень,на которым сидела раньше Киара,помните? Вот. Он сел и начал смотреть в даль. Но не тут то было. Тимон и Пумба прогуливались по той местности. Они увидели львенка.. Чем то он смахивал на Копу..Копа..Копа?! Точно! Тимон и Пумба из за того что напугались,заорали,а львенок тоже испугался и упал в воду. - Ай! - Копа посмотрел на этого "Кабана и Суриката" Корые заорали. Знакомый мордашки.. - Тимон,Пумба? - Принц Копа?! - Принц? - Да,ты принц этого прайда,Копа. Мозги отшиб? - Нет.. - Львенок прыгнул на них в обнимки...как долго он их не видил..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.