ID работы: 2221695

Пользователь онлайн

Фемслэш
G
Заморожен
16
яСтилински соавтор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай, чел, твой выход!

Настройки текста
Синий долго извинялся и объяснял, что думал будто мы лесбиянки. Мда... Спустя несколько минут мы продолжили пить чай, но теперь мы молчали. Мой брат вернулся, встал в проёме двери и сказал: -А теперь, поднимайте свои ленивые задницы и пиздуйте гулять, малолетки. -Братик, привет, ты чё, охуел? - спросила я. -Я сказал на улицу валите. У меня туса на дому с Сержио. -Не, Иван, ну ты видел этого борзого холопа?! -Да, Ваше Высочество! -Что нужно делать с холопом, Иван? -Вызвать на бой подушками, Ваше Высочество? -Мысли читаешь, Иван. Иди за оружием. Иван встал со стула и двинулся в сторону гостиной комнаты. Но тут мой брат посмотрел взглядом альфа-самца, достал из-за спины водяной пистолетик и направил на Ивана. -Не так быстро, тамблер бой! -Это неслыханно! Назвать приближённого слугу царя России-матушки тамблер боем! - закричал Иван и я кивнула, а затем подбежала к Ивану, взяла за руку и толкнула брата. После этого, мы побежали в гостиную. Послышался звук выстрела из пистолетика и Иван взвыл. -Ваше Высочество! Меня ранили! Оставте меня и спасайтесь сами! - кричал мой слуга. -Он за это заплатит. - прошипела я и вытерла невидимую слезу. Затем я схватила подушку с дивана и одним ударом обезоружила противника. Я схватила Ивана, наши мобильники и потащила всё это на своём бренном теле на улицу. Мы дозвонились до Алисы и пошли в один из падиков в ближайшем районе зависать как трушки. Уже спустя несколько минут пришла Лис. Мы с Иваном рассказали нашей рыжей подруге историю о наглом холопе и раненом Иване. Мы рассказывали всё в подробностях и она долго смеялась. -У меня этот Сержио деньги забрал и свалил. Сказал родителям ничего не говорить. А я и не собиралась, села читать и вы звоните! В падик зашли и подошли к нам какие - то высоченные обезьяны и челкастик. Они же вроде вымерли. Не в моде ведь уже. Вроде. -Деньги есть? А если найду? - произнёс чувак одетый в адидас. -Стоп, а я знаю этого челкаря. - произнёс хан - Вань. -Нет, не знаешь. - произнёс челкастик смотря на моего верного и преданного слугу. -Пс, шкафы, вы в курсе что ваш друг гей? Он сосался с одним челом на эмо-сходке. - он так выделил последнее... Будто знал что шкафы не любят эмо. Лол. -Чё? - произнесли все хором. Хан - Вань достал телефон и показал фото где челкарь целовался с пацаном с зелёными волосами и в рубашке. -Да, Ванья! Давай, чел, твой выход! - закричала Лис. Шкафы произнесли протяжное:"Фууу" и смылись, а затем и челкарь, показав нам фак. -Мне интересно, Вань, откуда у тебя это фото? - спросила я. - На сходку в Ленинграде пришёл Иван, славный малый, тогда с зелёными он был волосами и пьян он был чуть-чуть. - заржал наш новый друг, мы с Лис подхватили смех. Ванья сунул руку в карман, чтобы убрать телефон и достал оттуда две тысячи рублей. -Мда... Кто в кафе? Угощаю! - улыбнулся хан - Вань и мы с моей "рыжей не девушкой" дружно подняли руки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.