ID работы: 222173

Обострение.

Гет
PG-13
Завершён
309
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

...

Настройки текста
В классе раздается звонок, оповещая о том, что закончился последний урок. Быстро складывая все в сумки, рюкзаки и прочие, мой класс покидает помещение, но мне спешить некуда. Прощаясь с подружками и по привычке обнимая их на прощание, я перемещаюсь за первую парту, удобно устраиваясь на столе. Складывая руки в замок на груди, я слегка склоняю голову в бок, давая темным волосам скрыть один глаз. - Что-то не так? – поднимает на меня взгляд учитель, улыбаясь дежурной улыбкой. Положительно кивая и чуть кривя губы в улыбке, я непроизвольно облизываю свои губы, чуть останавливая язык в уголке. Вижу его реакцию и победно усмехаюсь, когда он нервно сглатывает. - Знаете, так буравить меня взглядом на уроке крайне-крайне некультурно, - наигранно-нежно произношу я, непроизвольно растягивая слова и не скрывая улыбку. Ситуация забавит до смешного, но он сам виноват. Не нужно меня каждый урок так гипнотизировать, я же не деревянная, взгляд расценить не так могу.- Я же даже на предмете сосредоточиться не могу, - фыркаю, чуть плотнее прижимаю руки к груди, одним движением смахивая волосы с лица. - Ты о чем? – он нервно кусает нижнюю губу, слизывая выступившую капельку крови язычком. Боже, Дмитрий Сергеевич, что же вы со мной делаете? Я же не деревянная, возбуждаюсь резко и не вовремя. Ой, прямо как сейчас. - Нет, Вы не подумайте, я не против, но… - елейно-елейно продолжаю я, видя, как химик сглатывает, сильнее сжимая в руке ручку. – Когда Вы на меня так смотрите, это действительно отвлекает, и мои мысли уходят слегка в другом направлении. Думаю, Вы отлично понимаете, в каком? – и почему у нас стажер такой красивый? Глазки синие-синие, словно вода в толще океана, волосы каштановые, смешно торчат в разные стороны. Улыбка смелая, пусть и дежурная, но такая… простодушная, что ли. Да и вообще, внешне он просто лапочка – с этим, кстати, согласна не только я, а все девчонки нашего класса… - Левина, что ты несешь? – он краснеет, смешно, пятнами, а у меня возникает резко желание засмеяться. Просто, смешно и легко, совсем по-детски. Да, Дмитрий Сергеевич, соблазнили девушку, а теперь ответственность брать не хотите? Не хорошо это… - Что несу? Сама не знаю, просто обострение у меня, весеннее… Сердце и душа нараспашку, и любви хочется, очень-очень хочется.… Дадите? – сама не понимаю, что несу, просто надоела эта чертова стена, коей отгораживаюсь ото всех с класса пятого-шестого. Просто хочется ласки, любви и нежности, просто хочется чего-то другого, чего-то… - Левина, ещё слово и я… - прерываю его, резко вскакивая с места и подходя к учительскому столу. Опираясь на стол руками и сокращая расстояние между лицами, я заглядываю прямо в глаза учителя. - Что Вы? Что Вы, Дмитрий Сергеевич? Хватит угроз, просто возьмите и поцелуйте… - вижу, как расширяются его глаза, и зрачок нервно скачет то вверх, то вниз. Забавно, и то, что веду себя с ним разгильдяйски, и то, как жарко и стыдно становится от собственных слов и поступков. Это я? Не верю… - Я же знаю, вы сами этого хотите… Ваш взгляд это подтверждает, - шепчу нежно, интимно-нежно, сильнее опираясь на стол. Хватая его за галстук, я накручиваю ткань на руку, приближая его лицо к своему. - Левина, что ты творишь? Знаешь же…- не даю договорить, касаясь пальцем его губ. Мягкие, отчего желание коснуться их своими в разы сильнее. - Всего лишь поцелуй, можно? – смотрю в глаза, выжидающе, и вижу, как он напрягается, размышляя. Спустя пару секунд Дмитрий просто кивает, хлопая по коленям и приглашая подойти. Улыбаюсь, просто подхожу и плюхаюсь на его колени, прижимаясь к его груди своей. Сердце бьется, как бешенное, отдаваясь шумом в ушах. Приятно, как-то опьяняюще приятно, и плевать на то, что запретно. Запретный плод сладок, и это истина. А я,… я просто люблю сладости… - Один поцелуй, - тихо шепчет учитель, а я замечаю, как его дежурная улыбка сменяется настоящей. Аккуратно снимая с его переносицы очки, я придвигаюсь ближе – хотя, куда ближе – и нежно накрываю его губы своими. Он тут же отвечает, перехватывая инициативу в свои руки, а я… я просто подчиняюсь, утопая в эмоциях. Его руки уже плотно сжимают мою талию, когда губы все сильнее и сильнее терзают мои. Жарко, черт, как же жарко, будто меня в микроволновку засунули. Он продолжает, страстно посасывает мою верхнюю губу, после проникая языком в приоткрытые губы. Исследует каждый миллиметр, проходит по небу, деснам, внутренней стороне щек, в конце добивая танцем, в каком сплетаются наши языки. Это заводит, заводит так сильно, что я просто начинаю ерзать на Дмитрии, пытаясь побороть свое возбуждение. Ещё немного и я… - Хватит… - сиплым голосом велит он, заканчивая поцелуй и хватая ртом воздух. Недовольно вздыхая, я подчиняюсь, поднимаясь с его колен и поправляясь. На ногах стоять трудно, а разум, он просто в плену этого химика. Черт побери, да я же влюбилась в него… - Дмитрий Сергеевич, а какие девушки Вам нравятся? – усаживаясь на его парту и снова складывая руки на груди, интересуюсь я. - Напористые, - весело отвечает он, маня меня пальчиком. Намек понят, мне два раза повторять не нужно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.