ID работы: 2222268

Такой неповторимый сон

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      Уже какую ночь мне снится один и тот же сон. Она заходит в мою комнату. При свете луны я отчётливо её вижу. Нервно облизываю губы и пытаюсь что-то спросить у неё, но не могу - у меня это не получается. Она подходит ближе, садится на кровать. Её маленькая, совсем как у ребёнка рука, ложится мне на грудь; вглядываюсь в её глаза, но не успеваю произнести и слова, как понимаю, что она меня целует. Её поцелуй требовательный, и она настойчиво начинает стягивать с меня майку...       Просыпаюсь. Вытираю пот с лица. В последнее время нервы у меня на пределе. Меня отправили в Каракуру чуть меньше месяца, а этот сон одолевает меня всё это время, что я здесь нахожусь. В Каракуре у меня миссия не совсем важная для любого другого синигами, но не для меня. Я должен присматривать за Рукией, а то она много чего может натворить. Да и её брат очень за неё беспокоился, поэтому и отпустил лично меня сюда, так как Урахара и весь его магазинчик считают, что я - нахлебник, и я не стал даже к ним обращаться. Терпеть такие унижения даже ради Рукии я не намерен. Ну я и решил снимать квартиру и работать, как человек. Плюс ко всему Рукия не должна знать, что я здесь, поэтому мне полностью приходиться скрывать свою реацу.       Бросаю взгляд на часы - четыре утра. Блин, и что мне делать до работы? Теперь я точно не усну. Самое странное, что мой сон всегда заканчивается на одном и том же, и просыпаюсь я сам не знаю от чего. То ли от страха, то ли от перевозбуждения. Да, Рукию я люблю с самой первой нашей встречи, но так и не могу набраться сил, чтобы сказать ей об этом. Я пытался сказать, когда меня назначили на должность лейтенанта, но Рукию в то время отправили в Каракуру на миссию. И ещё этот Ичиго Куросаки... чтоб его. Он всегда рядом с ней, она живёт у него в шкафу. Мне просто страшно представить чем они могут заниматься, когда остаются наедине. Меня это до чёртиков бесит.       Ладно, пора подниматься и идти на работу. Но первым делом нужно принять душ.        Струя холодной воды касается моей ладони, настраиваю воду на более тёплую. Не люблю я холод, а вот Рукия любит. Так, Ренджи, хватит думать о ней. В последнее время я ещё и сам с собой говорить начал. Ха. Как сказали бы люди, скоро и в психушку попаду с такими-то успехами. Провожу руками по волосам, они снова отросли, может постричься или не стоит? Я ещё не решил. Нет, скорее всего, пусть так будет. Завязываю полотенце на талии и прохожу на кухню.       Звонок. Хм, может показалось. Снова звонок, подхожу к двери и смотрю в глазок. На против моей двери стоит Рукия, и выглядит она очень злой. Что же делать? Открыть ей или убежать через окно? Да что я такого сделал, чтобы бежать? Медленно открываю дверь. Она проносится на кухню и только открывает рот, чтобы что-то выкрикнуть, как, взглянув на меня, не произнеся не слова, скидывает куртку и проходит к холодильнику. Достав несколько яиц, она начала готовить томаго-яки, нарезать овощи и варить кофе. Немного понаблюдав за ней и за тем как она готовила, я, поддержав наше молчание, прошёл в комнату, чтобы одеться. Она всегда себя так ведёт: сначала злится, а потом, если её не трогать какое-то время, всё будет, как раньше. Эту черту её характера я очень люблю.       Забота... обо мне уже много лет никто не заботился. С тех пор как Рукию отправили на её первую миссию всё так завертелось, что и времени с ней поговорить не было, не то чтобы посидеть где-то, как в старые добрые времена. Только я и она, и снова мне вспоминается мой вечный сон. Мурашки пробежали по спине. Захожу на кухню, стол уже накрыт. Улыбка на моём лице заставляет улыбнуться даже Рукию, которая не очень-то и эмоциональна. - Садись! - Повелительные нотки в её голосе заставляют подчиниться. Хоть она и не выглядит так грозно, но всё равно ей хочется подчиниться.       Мы позавтракали в полной тишине. Рукия собрала всю посуду со стола и начала её мыть. Она ничего не говорила, а я не хотел нарушать наше молчание. Да и если я что-то скажу, она обязательно вспылит, но, глядя на часы, я понимаю, что это затянувшееся молчание придётся прервать именно мне. - Рукия... эм... мне на работу уже пора. Я не могу опаздывать, иначе меня уволят. - Ладно, я подожду тебя здесь? Мне нужно будет с тобой поговорить. - Её голос на удивление мерный и спокойный. Неужели буря уже утихла? - Хорошо. Чувствуй себя, как дома. Я буду в шесть.       Закрыв за собой дверь, я начал волноваться, что она подумает о моей квартире. Не то чтобы я жил в плохой квартире, но она точно не одна из лучших. Да и порядок явно не мой конёк. На работе я не осознавал того, что я делаю. Все мои мысли были далеко. Как она там? А вдруг уже ушла? В моей голове было полно бессмысленных вопросов, на которые я не знал ответа. С работы я шёл очень быстро, но по пути всё же зашел в магазин и купил продуктов.       Открыв дверь своим ключом я зашел в прихожую. Тишина. Она, наверное, уже ушла. Пройдя в кухню, я даже оторопел. На стол снова была накрыто, а Рукия спала прямо рядом со своей тарелкой. Она не ужинала без меня? Поставив продукты на тумбу, осторожно беру её на руки и проношу в зал. Устроив её поудобнее на диване и накрыв пледом, я убрал продуты и поужинал. Упаковав вторую порцию еды и убрав её в холодильник - вдруг она проголодается, я отправился спать. В ожидании своего сна, я начал думать о том что произошло - о Рукии в соседней комнате. И наконец я заснул.       Проснулся я не от своего обычного сна, а от того, что я буквально чувствовал, как кто-то на меня смотрит. Открыв глаза и оглядевшись, я увидел Рукию. Она сидела на другом конце кровати и смотрела на меня. Я нервно сглотнул. - Рукия... - Хриплым голосом я кое-как произнёс её имя. - Ренджи, я чувствовала, что ты где-то рядом, но не понимала где и, наконец, я нашла тебя. - Она придвинулась ещё ближе ко мне, а потом и вовсе села мне на колени.       Я хотел сказать ещё что-то, но она придвинулась к моему лицу, и мы поцеловались. Наш поцелуй, я его никогда не забуду - был очень нежным. Я притянул её к себе как можно ближе, и казалось, что наши тела сплелись воедино. Она, не отрывая своих губ от моих, начала стягивать с меня футболку. Но я остановил её. - Я не хочу, чтобы всё происходило так быстро... Я хочу, чтобы ты помнила этот момент, и не хочу его испортить. Улыбка игравшая на её лице дала мне понять, что я сделал всё, как надо. - Я тоже этого хочу. - Её лицо изменилось, приняв такое игривое, дерзкое выражение она сказала: Я люблю тебя, Ренджи! - И поцеловала меня вновь.       Шок... я не помнил, кто я. Я ничего не понимал. А в голове были лишь её слова "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РЕНДЖИ!" Она сказала мне это. Я столько лет готовился сказать ей о своих чувствах, но она меня опередила. Как же мне теперь быть?       Она отстранилась от меня и легла сбоку. Её руки лежали у меня на груди, а сама Рукия прижималась ко мне всем своим телом. Я обнял её и тихо, так, чтобы слышала только она прошептал: "Я так давно люблю тебя, Рукия. С самого первого дня нашего знакомства… хотя, нет, с самой первой минуты, я полюбил тебя, ещё будучи ребёнком и люблю до сих пор. И буду любить тебя до конца своих дней" Наконец, я сказал то, что испытывал так долго. Она улыбнулась, но ничего не сказала, наверное, не хотела. Да и говорить-то тут было не чего.       Проснувшись утром рядом с Рукией я понял, что больше не увижу свой сон. Такой неповторимый сон, но теперь я буду довольствоваться реальностью. Сны мне больше не нужны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.