ID работы: 2222810

лед в сердце

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
      Прошло 5 лет после зимнего лета . За это время Анна и Кристоф поженились , Эльза обручилась с крон принцем королевства Гана Джеймсом де Гранте . После у них появились два сына близнеца , Александр и Валентин . Братья были похожи друг на друга как две капли воды ,но у Валентина были волосы темные ,цвет которого никто не имел в семье ,а у Александра светлые почти как снег. Оба имели силу льда как и их мать . У каждого был свой вариант как использовать её в своих интересах : Валентин желал поработить мир своей магией и подчинить себе силу природы для создания вечной зимы на Земле ( чересчур глобально ,да?) ,ну а Александр хотел помочь бедным и спасти мир от неполноправия ( тоже чересчур глобально) .       Братья предлагали друг другу перейти на свою сторону , оба друг другу давали отказ и оставались при своём мнении . Так дошло до того как они совсем перестали друг с другом общаться и от этого пошло в семье ветвление по двум семьям . Каждое поколение было похоже друг на друга считая и детей братьев и их самих.        Магия льда передавалась через поколение по той и другой ветке . С каждым поколением магия набирала обороты от перемещения предметов ( телекинез ) до телепортации и чтения мыслей . Но магия управляющая снегом и льдом осталась в крови у всех её владельцев . Чаще всего магия обнаруживалась у девочек . Моя история пойдет от последних обладательниц магии льда Марии и Агаты. Мария получила магию по линии Александра , а Агата по линии Валентина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.