ID работы: 2222938

Маленький кролик

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел год обучения Юи в школе богов. Её основной и главной задачей было научить богов человеколюбию и пониманию. К концу семестра, это удалось. Пришлось, конечно, попотеть, но она справилась. Зевс сдержал свое обещание и благополучно вернул девушку обратно на Землю именно в тот момент, в который она исчезла. Однако, он запечатал эти воспоминания глубоко внутри. Интересно, вспомнит ли она их? *** На данный момент девушка уже закончила свою настоящую, родную школу, и думала куда же ей поступить дальше. Конечно же она знала, куда поступит. Внезапно девушку начало буквально тянуть к небу, звездам, Луне. Она не знала почему неожиданно так полюбила Луну. Но почему-то, практически каждый раз, выходила на улицу как-только темнело, и удобно разместившись в кресле-качалке, наблюдала. Просто молчала наблюдала за этой таинственной и одновременно красивой Луной. Сейчас были летние каникулы, и спешить особо было некуда, так что Кусанаги отлично проводила это время отдыхая и набираясь новых знаний одновременно. Вот и в этот раз, выходя из городской библиотеки, решила прогуляться, подышать свежим воздухом. Это гораздо лучше библиотечной пыли! Задумавшись о чем-то своем, девушка не заметила, как свернула не туда и оказалась совершенно в другом месте. Блуждая по плохо утоптанной тропинке и думая о своем, Юи, конечно, не заметила камень, и споткнувшись об него, полетала на землю. Легкий ушиб красовался на руке и бедре, а одежда запачкалась в пыли. Только в этот момент она очнулась и поняла, что стоит рядом с входом в парк. - Как я сюда забрела? - спросила у себя Юи. - Хмм....А почему бы не погулять там? Отряхнувшись от пыли, Кусанаги пошла вглубь парка, тщательно разглядывая деревья, скамейки, тропинки. И хотя она знала это место, но ни разу ещё здесь не была. Именно по этой причине так завороженно всё осматривала. Парк оказался на удивление огромным. Так же очень удивил тот факт, что парк полностью пустовал. Не прошло и часа, как девушка выдохлась и решила перевести дыхание на скамейки. Сидя на небольшой деревянной скамье, её взор упал на шуршащий невдалеке, кустик. Осторожно подходя к нему, Юи раздвинула ветки и увидела маленького кролика, лапка которого застряла. Легким и аккуратным движением спасительница вызволила пушистика, а тот тотчас отпрыгнул на приличное расстояние и сел, чего-то ожидая. Кусанаги попыталась подойти к нему поближе, но тот отпрыгивал и снова ждал, будто вел куда-то. Девушка тоже так подумала, посему и следовала за маленьким кроликом. Она была так увлечена этим делом, что совершенно не замечала, куда идет. Поэтому, пару раз, умудрилась набить шишку. Но всё равно следовала. Маленький пушистик вел Юи то по тропинкам, то через кусты, иногда по полянам. Когда в очередной раз пришлось проходить сквозь кусты, девушка вновь чуть не набила шишку! На четвереньках проползла через кусты, и уже собиралась встать, тут же ударяется об что-то плотное, но теплое, и почти что падает в кусты, если бы чьи-то руки вовремя не обхватили её. - Кусанаги Юи? - мужской голос сказал это почти безэмоциональным голосом, но девушка всё равно уловила там нотки искреннего удивления. - К-кто Вы? Откуда Вы меня знаете? - тихо, почти шепча, промолвила девушка, выбираясь из сильных рук. Её удивление тоже можно было понять. Сейчас, на данный момент перед ней незнакомый парень, который, кажется, прекрасно знал девушку очень давно, в том время как она, пытается понять, кто это. Вроде бы он такой знакомый, такой родной, что так и тянется к этому человеку, но в тоже время она его впервые видит. Или же не впервые? Светло-сиреневые волосы мягко спадали на плечи, а небрежные ломкие пряди челки обрамляли лицо. Янтарные глаза имели всё время одно и туже эмоцию: железное спокойствие и безразличие. Чуть вздернутый нос и тонкие губы дополняли невозмутимый образ. Ростом он был выше среднего, а телосложение стройное, хотя под одеждой скрывались нехилые мышцы. От молодого человека бога пахло таким нежным, цветочным запахом. Юи он казался таким привычным. - Цукуёми, но ты называла меня Цукито Тоцука. - скромно и медленно отвечал бог, - Но ты всё забыла... - Мне кажется, я Вас где-то видела, только вот где. Лунный бог лишь пожал плечами, говоря, что сама должна вспомнить. Молча подошел к кролику, и аккуратно взяв его на руки, тихо прошептал: - Усамару, вот ты где. Я тебя битый час искал в этом парке. Не убегай больше хорошо? Вот и славно. Усамару? Это имя знакомо Кусанаги. Да, именно тогда, в школе Зевса, она впервые увидела это милое существо. Точно так же, как сегодня, шла за ним и набрела на хозяина пушистика. Это был....Цукито! Да, теперь она всё вспомнила. Сразу всё. И Школу, и сад, и обучение. В голове возникали образы богов одно за другим. Из-за неожиданно притока воспоминаний, голова загудела, а в глазах даже потемнело на пару секунд.Колкую боль в сердце отпустила, вызволяя наружу такое чувство, как облегчение. - Цукито? - кратко окликнула парня Юи. - Да? - Я вспомнила тебя. Помнишь, тогда, Локи надел на нас те кольца, из-за которых мы не могли отлепиться друг от друга? Я помню это. Помню, как мы готовились к различным праздникам, как ставили пьесу. - на радостях у Юи выступили слезы на глазах. - И самое главное, я....Л-люблю тебя, Цукито. Последнюю фразу девушка буквально выпалила, опустив глаза вниз и перебирая пальцами подол платья. Лунный Бог был немало удивлен, насколько сильна её сила Воли, раз смогла всё вспомнить. Зевс говорил, что надежно спрятал эти воспоминания. Осторожно подойдя, обнял Юи, чуть прижимая к себе. Проведя шершавыми пальцами по щеке, вытер слезы, что скатывались до самого подбородка. - Я рядом. - тихо прошептал Цукито, накрывая мягкие губы Кусанаги своими, и даря ей самый нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.