ID работы: 2223045

Первая встреча

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я так нервничаю- сказала ты сама себе перед тем, как выйти из дома. Сегодня первый раз, когда ты встретишься с Лиамом после нескольких месяцев общения с ним по интернету. Вы с ним нравились друг другу и поэтому решили наконец-то встретиться. - О чем мы с ним будем говорить? А вдруг я ему не понравлюсь в жизни?- ты начала придумывать разные причины. Хотя ты была очень счастлива, так как увидишь парня, в которого ты влюблена. Ты вышла на улицу и улыбнулась выбору своего наряда, так как он очень подходил по погоде. Светило солнце, и было довольно жарко. Но ты выбирала одежду не по погоде, а для того чтобы произвести впечатление на Лиама. Ты одела легкое платье и жилетку, которые очень дополняли друг друга, а на твоих ногах красовались красивые балетки. Вот ты уже сидишь в парке на скамейке, где договорилась встретиться с парнем. Проходит пару минут, и ты чувствуешь на своих глазах руки, которые закрывают тебе вид. Ты улыбаешься и поворачиваешь голову, чтобы посмотреть на Лиама. Он был такой красивый. На нем была футболка, подчеркивающая его красивую фигуру и джинсы, на ногах были кроссовки, а все вместе выглядела потрясающе для тебя. - Привет, красавица. – Он улыбнулся тебе наимилейшей улыбкой, в которую ты сразу влюбилась - Привет.- Ты была смущена и немного боялась того, что тебе нужно было делать. Вы с ним не встречались, поэтому ты не знала, как себя вести. - Ты потрясающе выглядишь - Ты выглядишь не хуже.- Ты была так рада его видеть, что улыбалась как маленький ребеночек, тебе хотелось его обнять и он, как будто прочитав твои мысли, подошел и притянул к себе, заключаю в крепкие объятия. - Пошли прогуляемся. - Конечно. Вам было так хорошо вместе. Лиам рассказывал тебе шутки, и ты смеялась над ними, хоть даже некоторые из них были не очень смешными. Со стороны вы были похожи на влюбленную пару, хотя таковой не являлись. Но ведь это всего лишь формальности. Вы чувствовали себя потрясающе друг с другом и вам не нужно было, чтобы все называли вас «Пара». Неожиданно для вас обоих на улице пошел сильный ливень. Улицы сразу опустели и вы остались вдвоем под дождем. Ты не хотела, чтобы ваша встреча заканчивалась, поэтому ты отпустила его руку и побежала по тропинке, при этом маня пальцем Лиама, чтобы он последовал за тобой. Вы бесились, как маленькие дети, улыбались и играли. Ты и твое платье было уже полностью мокрое, но ты все равно не обращала на это внимание, а прыгала с Лиамом по лужицам от дождя. Вдруг ты поскользнулась и чуть не упала, но сильные руки твоего спутника поймали тебя, и ты оказалась в его объятиях. Вы смотрели друг другу в глаза. Хоть и на улице было очень пасмурно и тускло, но для тебя сейчас все освещалось, как будто вокруг вас светило яркое солнце, согревающее тебя в такую холодную погоду. Секунду помедлив, Лиам прижал тебя ближе к себе и поцеловал. Для тебя в этот момент все перевернулось с ног до головы и конечно же ты ответила ему на поцелуй. Отстранившись, он посмотрел тебе в глаза, а ты была настолько счастлива, что не смогла сдержать улыбку. Ты вдруг поняла, что влюбилась в него….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.