ID работы: 2223484

История Наши Драгнил

Гет
PG-13
Заморожен
118
автор
Платина бета
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 79 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог или Четвёртое поколение.

Настройки текста
Город Магнолия. Этот город славится своими прекрасными садами, праздниками, а самое главное то, что именно здесь располагается сильнейшая и самая шумная гильдия всего Фиора — Хвост феи. Но прошло уже не менее десяти лет, как на смену третьему поколению пришло четвёртое, ещё более шумное и дружное, но это не значит, что их родители остались в стороне. Сейчас возле гильдии можно заметить двух бегающих друг за другом детей. Если не присматриваться, то можно было подумать, что мы вернулись в прошлое, а те ребятишки — это Нацу Драгнил и Грей Фуллбастер. Но на самом деле это были их семилетние дети: убегающая розоволосая девочка по имени Наши и догоняющий её брюнет Дрейк. Вдруг мальчик дотронулся до её длинных волос, и она с визгом побежала в здание гильдии. — Папа, братик! — кричала юная заклинательница. — Что случилось?! — тут же отозвались и подбежали к ней названные. — Дрейк мне волосы подморозил, и теперь они висят на мне, как сосульки, — пожаловалась девочка. — Грей! А ну иди сюда, ледышка недоделанная! Усмири уже своего сына, он постоянно издевается над моей любимой дочуркой! — крикнул на всю гильдию уже повзрослевший парень и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, направился прямиком к черноволосой шевелюре, маячившей рядом с доской заказов. — А? Ты что, нарываешься, головешка?! — тут же ответил ему Фуллбастер. — А что если так?! — после этих слов началась уже привычная драка, в которой, как всегда, принимала участие половина гильдии. — Наши, давай я тебе помогу, — произнес в это время её брат Игнил и провел своей немного воспламенившейся рукой над волосами цвета сакуры. Мальчик был старше сестры на три года. У него были светло-пшеничные волосы и серые драконьи глаза, а маленькие клычки, унаследованные от отца, всегда было видно, когда блондин беззаботно улыбался. Из одежды он предпочитал свободные майки и шорты, ведь отец спуску не давал, и приходилось всегда быть настороже. Владел юный Драгнил магией огненного убийцы драконов, вот только характер был в большей степени мамин. Он всегда был рассудителен, умён, и у него была просто потрясающая фантазия, которая позволяла ему представить дальнейший ход битвы. Да и не только битвы. В свои десять он уже писал небольшие фантастические рассказы, давал полезные советы, а ещё у него были поклонницы, девочки от семи и до двенадцати лет. Вот только он уже знал, кто ему нужен, и старался не показываться девчушкам на глаза. Сестра же была отчасти его противоположностью. Розовые волосы, карие глаза, хрупкое тельце и бледноватая кожа. Девочка не была обделена магией и являлась заклинательницей, вот только ещё совсем слабой. От мамы девочке передалась, в основном, внешность и хорошая интуиция, а вот от папы она получила свой дух соперничества с брюнетами семьи Фуллбастер. Правда, она ещё маленькая девочка, и поэтому не может ответить Дрейку с помощью физической силы. Остаётся только убегать и плакать, надеясь на поддержку отца и брата, которые всегда защитят и помогут. — Ну, вот и всё, — сказал Игнил, поднявшись на ноги, чтобы пойти к несносному брюнету и снова поговорить с ним. После этого на дня два-три тот перестанет дразнить сестру, но она наверняка начнёт ему отвечать за сегодняшний проступок завтра, и всё в пустую. Блондин хорошо общался с юным магом созидания, тот его даже уважал и поэтому часто прислушивался к мнению старшего. — Наши, доченька, у тебя всё нормально? — подбежала к ней встревоженная Люси, которая до этого пыталась безуспешно вытянуть мужа из драки. — Да, мамочка, всё хорошо. Братик разморозил мои волосы, — улыбнувшись, ответила розоволосая, после чего обнялась со своей мамой. — А они всё никак не прекратят, да? — поинтересовалась младшая. — Они же точно такие же, как ты и Дрейк, — ответила бывшая Хартфилия, немного отстранившись, чтобы видеть лицо дочери. — Сейчас всё закончится, — заверила маму девочка и немного отошла. — П-пожауйста, прекратите, мне страшно за вас, а вдруг вы сильно поранитесь… — негромко проговорила малышка, смаргивая выступающие слёзы. Тут все синхронно обернулись к ней и затаили дыхание. Перед ними стояла наимилейшая невысокая девочка с волосами цвета сакуры, молочно-шоколадными глазами, обрамлёнными длинными чёрными ресницами, которые поблёскивали от капелек слёз. На Наши был надет белый коротенький с чёрной полосой на краю юбки сарафан, у горла которого был пришит небольшой кармашек. Рукава сарафана от предплечья расширялись к ладоням, а на ногах красовались чёрные чулки выше колена и маленькие чёрные сапожки. Всю эту картину дополнял белый клетчатый шарф её отца, который был всего раз обёрнут вокруг шеи, и его концы лежали на полу. Все дерущиеся пустили слезу и бросились обнимать девочку, а она, испугавшись, убежала прочь из гильдии к себе домой. Вот только она не видела, что всю дорогу от гильдии до дома её провожал взгляд ярко-голубых глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.