ID работы: 2223969

Немного странная любовь. В ней есть все чувства, которые не передать.

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти чувства сжигают внутри, рушат все барьеры и препятствия, проникая всё глубже. Они заставляют думать и желать, то что не хотел. Чувства заставляют делать глупые и не обдуманные вещи, и чем больше их отрицаешь, тем больше они доставляют боли. Иногда хочется просто взять и сделать это, не думая не о чём. Простое прикосновение, голос, глаза, образ всё это заставляет поддаться соблазну. Мысли ни как, ни выходят из головы, всё о нём, даже зная что он далеко, хочется позвонить и услышать голос, который уже стал таким родным. Прикоснуться, обнять или просто поговорить неважно, но хоть услышать, почувствовать или увидеть его. Встретив его, ты волнуешься, переживаешь, думаешь, но почему так страшно ошибиться? Где вся та уверенность, что была? Почему всё так сложно? Где та храбрая девушка, почему она исчезла? Почему боится взглянуть? Почему кажется, что это всего лишь сон? Почему так больно. Он считает тебя другом, советуется. Каждый раз, как подумаешь, что у него есть девушка, очень больно, слезы сами наворачиваются. Ты осознаешь, что плачешь. Почему зная, что больно, ты все равно улыбаешься, говоришь, что всё хорошо, а сердце сжимается от боли? Почему не можешь забыть? Просыпаешься среди ночи в слезах, и думаешь о нём, а слёзы бегут и становится больнее. Почему любить, так больно и трудно, только в книгах все живут счастливо. Но в один прекрасный момент он говорит, что ты хорошо выглядишь, ты шепчешь спасибо, залитая румянцем, и отворачиваешься словно стыдясь чего-то. Любовь окрыляет, делает счастливее, но и она губит и причиняет боль. Сердце сжимается тебе больно, ты плачешь. Он подходит, спрашивает в чём дело, но как объяснить что он запал в душу, завладел сердцем и разумом. Ты шепчешь слова, я люблю тебя, но как объяснить, что он значит, не хватает слов выразить, что ты чувствуешь. Он говорит, глупая зачем плачешь, всё в порядке, всё нормально, но ты знаешь, что это не так. Сломанное, не склеишь, не вернёшь, но слова произнесённые им, заставляют тебя удивиться. - Я тоже люблю тебя, но я боялся сказать, разрушить всё, что было, мои мысли лишь о тебе, я пробывал забыть, заставить тебя ревновать, но ты всего лишь улыбалась, мне было больно я не знал, что делать, ты сводишь меня с ума. Твой взгляд, твой голос, да и сама ты. Сказать, что я люблю, что-то одно в тебе ни сказать ни чего, я люблю тебя всю и полностью, какая ты есть. Мне не важно, что будет, главное, чтобы ты была рядом всегда. Я не могу быть спокоен при тебе, мне становится тепло и хорошо рядом с тобой. Ты всё для меня моя жизнь, моё солнце, мой свет, и моё сердце. Меня охватывают чувства, я хочу тебя защитить от всего, оградить от опасностей, боюсь потерять, даже думать об этом не могу. Меня радует, когда ты звонишь, слышать твой голос. Я не могу думать не о чём, кроме тебя. Я очень сильно люблю тебя. - Я сама тоже не знаю, что чувствую. Это просто сводит меня с ума, видеть тебя с кем-то, прятать свои слёзы, очень больно, и это ранит меня где-то глубоко, куда не попасть. Я хочу просто к тебе прикоснуться, меня радует сам факт, что ты здесь и рядом. Когда я вижу тебя все мысли путаются и вылетают из головы. Я не могу передать словами, что я чувствую. Просто видя тебя, внутри меня так тепло и спокойно, всё просто уходит, и остаёшься только ты один. Я сильно тебя люблю, и это просто не выразить словами. Люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.