ID работы: 2224060

Счастливый мальчик в голубом костюмчике

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь, как мы познакомились? Это была свадьба какой-то маминой родственницы. Или не маминой. Или не родственницы. Нам было по десять лет. Родители во всю наслаждались прелестями чужой свадьбы, а нас отправили в сад погулять. Я увидела тебя около маленького прудика с золотыми рыбками. -Привет! -Привет. -Я Вика! А как тебя зовут? -Эмм… У меня очень длинное имя. -Ну скажи! -Ну, нет. Я… Мне оно не нравится. -Ну и ладно, мальчик в голубом костюмчике. Пойдем на качели! -Эй! Ладно-ладно, меня зовут Максимильян! -Ничего не знаю, голубой костюмчик! Спорим, что я первая до качелей? -Ну уж нет! Я точно обгоню девчонку! -Ну что, мальчик в голубом костюмчике, спорим, я сдам математику лучше тебя? -Боже, когда ты перестанешь меня так называть? -Ха-ха, это слово начинается на н и заканчивается на да. -Ты проболела одну о-о-очень важную тему, так что я точно сдам экзамен лучше тебя! -Что? Когда? Какую? Очень важную? -А вот и не скажу! -Эээй! -Тебя приняли уже? -Нет еще, скоро должны прийти результаты. А тебя? -Тоже нет. Как так?! Уже же прошло столько времени! -Спорим, меня точно примут? -Что, мальчик в голубом костюмчике, давно не проигрывал? Спорим, что мне придут результаты раньше, чем тебе? -Ты все еще помнишь? Вот почему я не пошел в джинсах в тот день?! -Привет. -Привет. -Вика, ты самая-самая красивая, добрая, милая, заботливая, яркая, прекрасная, ты знаешь, что гуманитарий во мне повесился еще в школе, но я обещаю, что выучу еще миллион комплиментов для тебя. Вика, ты… Ты выйдешь за меня? -Мой, мой мальчик в голубом костюмчике, конечно, да! Каждый год, именно в этот день, в самый счастливый день, в день той самой свадьбы, день нашей свадьбы, ты одеваешь голубой костюм и устраиваешь праздник. Только наш с тобой праздник. Самый лучший. Мой. Мой счастливый мальчик в голубом костюмчике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.