ID работы: 2224090

Алисия

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста
Маленькая коробка на улице. Никто не знает, что в ней лежит прелестное дитя… 1990 год. POV Марк Наше время. Осень. Пасмурным вечером красное пальто выделяло эту девушку из серой массы людей. Когда мы с ней поравнялись, мой нос уловил легкий аромат её духов: от неё пахло розами. Это она. Ранее. Бар. Здесь находятся люди, которые хотят завести интрижку на одну ночь. Я заказал свой любимый коктейль и стал наслаждаться атмосферой. Вдруг я почувствовал, как мою руку кто-то гладит. Я повернулся. Короткое черное платье эффектно подчеркивало её большую грудь, откинутые назад черные, как бриллианты волосы, закрывали её оголенную спину. - Чёрт, а она в моём вкусе, - сказал мне мой « мужской мозг». Я опустил свой взгляд на руку. Она медленными движениями вырисовывала на моей ладони восьмерку. Наши взгляды столкнулись, и тогда она шепнула лишь одно слово « Ложись!». - Что? – удивленно переспросил я, но мой вопрос проигнорировали. Вместо этого она столкнула меня на пол и ловко вытащила пистолет, который был прикреплён к внутренней стороне бедра. Она стреляла туда, где находился вип-столик. Ответ раздался моментально. Люди в панике начали выбегать из бара. Я спрятался за барную стойку и с замиранием сердца стал ждать конца. Приехала полиция, но когда они зашли в здание, все гости, которые сидели за вип-столом были мертвы, а девушки нигде не было видно. Через час я давал показания в полиции. Я рассказал все, что видел в тот закадычный вечер. - Значит, красивая девушка подсела к тебе, начала вырисовывать восьмерку на ладони, а потом прошептала « ложись», столкнула тебя со стула и начала палить в баре? Бред. Ты много пил? - Я рассказал то, что видел. Тут открылась дверь комнаты, и вошел человек в штатском. Он что-то шепнул полицейскому, а тот удивился и сказал: - Лис вернулась?! - он, конечно, попытался скрыть своё удивление и только прошептал эти слова, но мне хватило этого, чтобы понять, что что-то произошло. На следующий день я знал про нее все. Вы спросите «Откуда?». Мир не так прост, как кажется. Итак, девушка в баре – это Алисия Валерия Фон РозенБах. В народе просто Лис. Окончила приличный институт с красным дипломом, её специализация – чтение по лицам. Девочка из приюта. Что случилось с её биологическими родителями неизвестно. Алисию усыновила богатая пара из Парижа в возрасте 6 лет. До этого момента она несколько раз сбегала из приюта, в общем, была проблемным ребенком. Приемные родители погибли три года назад в автокатастрофе, но виновник не найден. С тех пор Алисия неугомонно ищет преступника. Лиса известна тем, что может убить, не моргнув и глазом, она не будет разбираться, виновен ты или нет, просто нажмет на курок. Она словно лиса: хитрая и умная. - Наконец-то я нашел тебя, Алисия, - рассматривая её фотографию, прошептал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.