ID работы: 2224205

Мой самый страшный кошмар

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как? Как так получилось? Мой папа объездил полстраны со своей рок-группой, мама была его самой первой фанаткой, поэтому в нашем доме всегда играл старый, добрый рок. AC/DC были моей первой колыбельной, под Rammstein я пошел в первый класс, а под Three Days Grace засыпал последние года два. Как же так получилось, что песни пяти ванильных парней заняли половину моего плейлиста? Это случилось внезапно. Интернет отключили, и меня что-то потянуло включить старый добрый ящик. Ползая по разным каналам, я наткнулся на MTv. Обычно, если смотреть телек раз в полгода вообще обычно, я не задерживаюсь на этом канале. Крутят там то Кэти Пэрри, то Рианну, то Джесси Джэй, а это не в моем репертуаре, но в этот раз что-то заставило меня отложить пульт подальше. Вернее, не что-то, а пять по-разному одетых парней, просыпающихся в палатке на какой-то летней тусе и поющих откровенную попсу. Я, наверное, не моргнул до конца клипа. Чисто в шутку, я нашел их в youtube, посмотрел все их клипы, скачал даже пару песен на плеер, в котором, скорее всего, Led Zeppelin уже поливали меня грязью. Я и не заметил, как начал следить за их новыми песнями, клипами, даже за обновлениями их твиттера! Рок отошел на задний план, он стал моим прикрытием. Я еще бы в школе я скажу: «Ребят, послушайте новую песню One Direction! У Найла потрясающее соло, не правда ли?» Они сначала вызовут мне неотложку, а потом засмеют. Да и если родители узнают, что их единственный отпрыск подсел на сопливые песни ванильных британских мальчиков, откинув подальше коллекционные пластинки KISS… Все шло не так уж плохо. Я скидывал друзьям новые песни My Darkest Days, а сам тем временем прослушивал Midnight Memories от британских мальчиков. Свой плеер я держал в самом надежном месте, никому и никогда не показывая. В школе мог себе позволить прослушать What Makes You Beautiful и Best Song Ever только на уроках, когда был 100% уверен, что никто не вырвет наушник из уха и не услышит и нотки, выдающей мой страшный порок. Так продолжалось бы достаточно долго, но… Это был классный час. Я наслаждался They Don’t Know About Us. Шла уже вторая половина урока, училка втирала что-то про современную молодежь. Меня это не колышет до тех пор, пока это не касается меня лично. Я расслабился, надо признать, а когда услышал свою фамилию, подпрыгнул на стуле. -Сидоров! Какую музыкальную группу ты слушаешь? -One Direction… Ой, то есть Motorhead! Черт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.