ID работы: 2224991

О тленности бытия и о том, что было бы, если бы Шепард была женщиной

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Недопонимание/Отмазки

Настройки текста
- Познакомьтесь с вашим новым напарником, - широко улыбнулся секретарь коменданта по кадрам, представляя Тени, Скорушителю и Паладину нового напарника - адепта «Феникса», с которым у них давно было недопонимание и откровенная вражда. - Но он не может быть нашим напарником, - зашипела Тень. - Нас и так четверо в команде. - Убийца снят с должности. - Почему?! - Его жена беременна. По новым законам Альянса, отца на срок беременности отправляют в семью. Это помогает снизить статистику безотцовщины. - Но Убийца последние пять месяцев был на станции, и никакая жена к нему не приезжала, - заметила Сокрушитель. - Его жена на 5ом месяце беременности, я лично видел справку и заключение от врача. Она объяснила это тем, что не хотела мешать карьере мужа. * * * Накануне * * * - Этот Убийца едет со мной, - заявила адмирал Шепард, влетая в кабинет коменданта станции. - На каком основании? - нахмурился комендант, однако в струнку все же вытянулся. - На основании нового закона о военнослужащих Альянса, касающегося их семей. - Какой конкретно пункт Вас интересует? - Пункт про отцовство. Комендант смерил Кая заинтересованным взглядом. - Хотите сказать, что какая-то женщина беременна от этой глыбы льда? Ленг закрыл глаза, тщательно скрывая подступающий приступ хохота. Шепард смерила коменданта раздраженным взглядом. - Именно так, - женщина скинула курточку, продемонстрировав ему округлившийся животик. - Я Вас, конечно, поздравляю, адмирал, но при чем тут этот Убийца? - Тупица, - прокомментировал Ленг. - Этот Убийца - отец моего ребенка. А я его жена. Немая сцена. - Ладно, можете забирать его, раз он Вам так нужен... А можно заключение специалиста? - Относительно чего? - удивленно переспросила Шепард. - Относительно того, что Вы действительно беременны, а этот человек - отец Вашего ребенка. - Вы шутите? - уточнила Шепард. Ленг тихонько ржал в кулак. - Не в коей мере. Я должен официально отпустить этого Убийцу, но сделать это я смогу только при наличии соответствующих подтверждающих документов с Вашей стороны. Шепард смерила мужчину уничтожающим взглядом. - А запись зачатия Вам не показать...? - попыталась сдержать все эмоции при себе Шепард. - Не стоит, я не любитель домашних видео. - Погоди-ка, Шеппи, в твоей каюте стоят камеры?! - поинтересовался Ленг недовольным тоном. - Ну хоть ты не тупи! - Шепард активировала инструментрон и позвонила на «Нормандию». - СУЗИ, отправь, пожалуйста, коменданту станции результаты обследования, сделанного доктором Чаквас. Раздался щелчок терминала. Комендант просмотрел документы. - Что ж... Эти документы меня устроят. Убийца «N7», Вы официально отправляетесь в увольнительную из-за рождения ребенка. Поздравляю, будущий папаша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.