ID работы: 22250

Шутка.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
YPAHU9I соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Коридоры школы Намимори. Раздается отчаянный крик Тсуны. — Гокудера-кун, что ты делаешь! — Камикорос. – раздается в ответ. — Чтооооооо! Не обращая внимание на вопрос Тсуны, он побежал в комнату дисциплинарного комитета, где мирно спал Хибари. Не с того, ни с сего Гокудера пинает спящего Хибари с криком: — Камикорос!! Хибари с просоня не понимает и смотрит соными глазами на… — Почему я вижу себя? — Что за шуточки травоядное. Хибари начинает себя осматривать и говорит сам себе: — Где зеркало – подходит к окну и сморит. Увидев свое отражение панически кричит: — Аааааааааа!!!! Что я делаю в теле Хибари. — Мне самому интересно, что я делаю в этом теле – тыкает пальцем на себя. – И кто черт возьми это сделал. — Джудайме!!! – говорит Хибари, смотря на выглядывающего из-за двери Саваду. — Травоядное, а ну гони мои тонфу – говорит Гокудера. — Где, я их возьму? Хибари подходит к Гокудере со злым видом, валит его на пол, и начинает искать тонфу, не заботясь о том, что будет с его собственным телом. Гокудера брыкается и отбивается, ударяя свое тело со словами: — Я не хочу, чтобы Джудайме видел это. Идет ожесточённая борьба, а в это время в комнату заходит Хром. — Босс! — Что случилось, Хром? Почему ты здесь? — Это вам, босс – протягивает конверт и отходит. Тсуна рассматривает конверт и ведет, что в углу написано: Для Савады Тсунаеши. Он открывает конверт и начиная читать, почему-то вслух: «Ку-фу-фу. Надеюсь, ты еще помнишь, что я обещал сделать. Это обещание все еще в силе. P.S. Я поменял местами Гокудеро Хаято и Хибари Кея. Если хочешь их вернуть ты знаешь, где меня искать. » Закончив читать, он замечает, что в комнате стало тихо. Он поднимает голову и видит, что на него смотрят две пары очень злых глаз, а точнее не на него, а на листок в руках. — Где это травоядное! Камикорос!! — Извините Хибари-сан, но.. но.. но.. навряд-д-ли эт-т-то у вас получится – заикаясь, ответил Тсуна. — Загрызу досмерти. Почему это не получится. Отвечай травоядное. — Н-н-но по-понимаете М-мукуро-сан с-с-сейчас в тюрьме в Италии. Где-то на полу раздается голос: — Джудайме, но ведь есть Хром. Тсуна поворачивается к стоящей у двери Хром. — Э. Хром. Можешь позвать Мукуро. — Простите, босс. Но Мукуро-сама всегда появляется сам. — Ну, может, попробуешь – говорит он, над головой, которого весит тонфу. -Ку-фу-фу. Как у вас весело – только успел он это сказать, как в него летит тонфу. — Ойя, ойя, Гокудеро-кун откуда такая кровожадность. — Замолчи травоядное и не называй меня этим дрянным именем. — Это не дряное имя – и в него летят бомбы. – И вообще я правая рука Джудайме. Имей хоть какое уважение. — Гокудера-кун, Хибари-сан успоко… — А! А! А! А! А! Простите Джудайме – начинает извиняться и кланяться Хибари. Гокудеро поворачивается и яростно говорит: — Не смей биться моей головой об пол травоядное. В этот момент он потерял бдительность и Мукуро воспользовался моментом и ударил трезубцем, так как тело Гокудеры не было настолько выносливым, то он отлетел к стене. В этот момент появляется Реборн. — Разберись с этим Тсуна – и стреляет в него пулей посмертной воли. — Я верну все на места. Со мной сила — он срывает с себя одежду и вместе с пришедшем в себя от удара Гокудерой напал на Мукуро. Началась битва. Хибари начинает кидать в дерущихся бомбочки, чтобы хоть как-то помочь Джудайме. В этот момент пламя перестает действовать и Мукуро одном ударом вырубает Тсуну с Гокудерой. Они медленно приходят в себя. Первым пришел в себя Хибари и понимает что ему холодно. Следом очнулся Тсуна. — Что! – удивился он, увидев себя напротив. — Ку-фу-фу. Я же говорил. Если хочешь все вернуть соглашайся на контракт. Согласится ли Тсуна на это, чтобы вернуть все на место или нет. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.