ID работы: 2225165

ВДраконах или переписки лучших друзей.

Джен
G
Завершён
196
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава пятая: Брат--дебил

Настройки текста
- Сморки, у меня для тебя есть предложение - Какое, Задирака? и не называй меня так - Короч Моя сестренка любит фоткаться иногда она фоткается в нижнем белье хочешь пару фоток? - Ты отвратителен Нет - Знаю же, что хочешь *фотография* - ТВОЮ МАТЬ ТОРСТОН ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, СУКА?! КАК Я ПО-ТВОЕМУ БУДУ ДАЛЬШЕ ЕХАТЬ В АВТОБУСЕ СО СТОЯКОМ?! - АХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Ну, так что?:D - Нет неееет - У меня много фоток Охохохохохо - Нееет она меня убьет - 141 фото полуобнаженной Забияки ууу даже кружева есть - Да твою мать харе я тебе в глаз дам - Эх, ладно открою тебе секрет она сама меня попросила ахаххахахаха она стесняется первой кидать фотки - Тогда передай ей вот это *фотография* - АХАХАХАХХАХАХ ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ ТЫ ТЫ ПРОСТО БОГ ОДЕЯЛЬЦЕМ, БЛЯТЬ, ГОРДОСТЬ СВОЮ ПРИКРЫЛ АХАХАХХАХАХАХА А РОЖА-ТО ЧУВАК ЭТО ТЫ ОТВРАТИТЕЛЕН - Збагойно главное-збагойствие - Так сами обменивайтесь фотками у меня сейчас глаза из орбит вытекут - Ладно :с *** - Забияка я все знаю - Что ты знаешь? Сморки :D - Про твои фотки - Бля Мой брат-дебил и чо? - Я готов к обмену с: - Хрен тебе я этим буду пользоваться муахахаххаха стоишь ты где-нибудь а я тебе эротик-фото и стояк обеспечен - Моя девушка-сучка и стерва люблю тебя с: - Отвали со своими розовыми соплями ладно-ладно взаимно с: *** - Астрид Эй Астрид Хофферсон *фотография* - Хэддок ты с дуба рухнул что ли? Зачем мне твой то...

*пауза 2 минуты*

Через 10 минут чтобы был у меня дома - Понял, мисс вылетаю работает ухуууу лечу :*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.