ID работы: 2225328

Забытая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро начиналось как обычно.Кагами умылся,позавтракал и пошел на улицу.Тайга шел по алее и вдруг зазвонил телефон. -Неизвестный номер...Да. -Кагами?Это ты? -Ну да. -Ты меня не узнаешь???Это же я,Мэй! -Мэй?!Я так рад тебя слышать! -Я тоже.Мой самолет прилетает в Токио черз час. Встретишь? -Да,конечно! -Ну пока. Парень быстро собрался домой.Тайга купил цветы и уже готов встретить её...любовь всей его жизни... *** Когда самолет прилетел Валентай осмотрелась и искала взглядом Тайгу.Парень со всех ног бежал к девушке.Стоял весь красный когда подарил цветы. -Давай я тебе помогу! Кагами схватил чемодан который был у Мэй и проводил её до дома. Пара дошла до дома девушки. -Спасибо тебе! Мэй поцеловала Тайгу в щечку и убежала домой!После поцелуя Кагами пять минут стоял не подвижно *** Полночь. Её дом горит ярким пламенем. Она дрожащими пальцами набирает его номер. Гудки...он поднял трубку... Не очень довольное и сонное "Да" раздалось в телефоне. Она молчит...задыхается...едва выговорив слова "Кагами...я люблю тебя..."и связь оборвалась. Тайга не на шутку испугался. -Я сейчас буду! Парень собрался и выбежал из дома не жалея ног,еле здерживая слёзы. Он вбежал в горящий дом Мэй и вытащил её без сознания.Тайга забрал девушку к себе домой. Когда она очнулась,Кагами сидел рядом с ней. _Кагами... Едва сказала она поднявшысь на ноги. -Садь...-сказал Кагами дернув ее за руку. Рука Валентай была в бинтах.Она присела рядом с ним. -Мэй,тот звонок...Ты сказала,что любишь меня. -Да,люблю.И что?Что такого? Тайга принес поесть и сказал: -Пока ты поживешь у меня. Мэй кивнула и стала есть.Она покраснела. -Кагами,я тебе нравлюсь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.