ID работы: 2225613

Шалости

Гет
R
В процессе
167
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 134 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Лора. - Я хотел спросить, - я улыбнулась сама себе и смущенно посмотрела на блондина. Интересно, это тот вопрос, который я жду? Я могу на это надеяться, ведь ночью люди другие, абсолютно.- Сколько тебе лет? Улыбка ушла с моего лица. Я опешила и посмотрела на парня, стоящего рядом. Линч был вполне серьезен, так что, я не думаю, что этот вопрос шутка или что-то подобное. В ожидание ответа, Росс достал с кармана пачку сигарет, и вытянув одну никотиновую палочку, поджег ее. - Чего молчишь?- ухмыльнулся он, выдыхая кольцами серый ядовитый дым табака. Я зажмурилась от неприятного запаха и опустила глаза. - Ш-ш-шестнадцать,- неуверенно проговорила я, посмотрев на блондина. После моих слов он, как на дурочку, посмотрел на меня, глазами пройдясь по всему внешнему виду с головы до пяток. - Смешно,- саркастично прыснул Линч.- Но я серьезно спросил. - Так я тоже серьезно ответила. Росс засмеялся и поднял голову на небо. - И ты думала, что я разделю твои чувства?- я, натянув на себя маску маленькой девчушки с большими надеждами, кивнула, подтверждая его слова. - Хах, ты в курсе, что, мать твою, меня посадят, если я прикоснусь к тебе? Как тебе вообще хватило храбрости сесть ко мне в машину? Может я хотел трахнуть тебя и бросить где-то посередине шоссе? Ты об этом не задумывалась?- я, немного удивленная, стала смотреть в его карие глаза, в которых заметно пылала ярость. Он же в это время неодобрительно окинул меня взглядом и, как я полагаю, мысленно обматерил. - Я...я пойду,- выкинула я и, развернувшись, поспешила как можно дальше уйти от Линча. - Стоять, школьница, теперь я должен...А нет, ОБЯЗАН, довезти тебя до дому.- сильно схватив меня за руку, парень развернул меня лицом к себе. На секунду я даже испугалась, не ожидав, что он пойдет за мной,ведь это никак не свойственно для Линча. - Теперь, ты мне ничего не должен.- процедила я, попытавшись вырваться из стальной хватки к парня, что оказалось безрезультатным действием. - Да кто тебя слушать будет,- отрезал беловолосый.- Я просто отвезу тебя домой, а после делай что хочешь. - Сама дойду!- буркнула я, продолжая свои попытки "побега".- Не маленькая. Его лицо немного смягчилось, а затем он ослабил хватку. Глаза перестали сверкать злобой, и вместо этого я увидела недоумение и заинтересованность. Возможно, я первая из девушек, которая ведет с ним также по хамски, как и он с типичной его новой поклонницей. - Предлагаю сделку, - отпустив мою руку, и заснув обе свои руки в карманы джинс, сказал Росс. Я внимательно на него посмотрела.- Я довезу тебя до дома, и после не ты, не я больше не будем вмешиваться в жизни друг друга. По рукам? Ничего не ответив, я зашагала в сторону машины, и открыв дверь села на заднее сиденье. Через минуту в машину вернулся и Линч.

***

- Лора, просыпайся.- я слышу голос Линч и неохотно открывая глаза.- Приехали, выметайся с машины. Я поморщилась от его грубости и сразу же выполнила его приказ. На улице стояла глубокая ночь. Интересно, сколько мы ехали? - Где мы?- в недоумении спрашиваю я, посмотрев на белый ,обшитый сайдингом, двухэтажный дом. - Дома,- пожав плечами, отвечает блондин, забирая кое-какие вещи с багажника автомобиля. - Это не мой дом. - Ну так и не было договора, что я везу тебя именно в твой дом.- усмехается он. - Линч... - Я не трону тебя, расслабься,- раздраженно проговорил блондин, приглашая меня в дом. Я тяжело выдохнула и последовала за парнем.- Одна баба, а столько проблем. На пороге нас встретил Келум - так по-моему его зовут, и не поприветствовав ни меня, ни Росса, потащил блондина в гостиную. Пройдя вслед за парнями, я сразу же наблюдаю за тем, как Росс злиться. - Сука,- проговаривает он, сопровождая свои слова ударами в подушку.- Тупая сука. Сука, сука,сука, тупая тварь. Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.