ID работы: 2226075

Lola

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

...Allo Lola, c'est encore moi J'ai beaucoup penser à toi Lola Allo Lola ne raccroche pas Ne mets pas de hola Lola ola...

      Снова звонок. Но Лола просто швыряет трубку. Снова этот идиот. Обычный парнишка ей не нужен.       Влюбленный мальчишка, слепой дурачок... Он не тот, о ком Лола мечтала.       У Лолы искусственно бледная кожа, чернично-черные волосы, ласкающие кончиками кожу острых лопаток. У Лолы высокие скулы, игривый взгляд карих глаз; у неё пухлые губы, обязательно подчеркнутые алой помадой. У Лолы обаятельная улыбка и не один влюбленный мальчишка за спиной.       Но не о них она мечтала...

...Allo Lola comme un garçon J'ai le coeur qui fait boum et les cheveux longs Allo Lola comme un garçon C'est la première fois pour moi...

      Она разрывает их сердца, как тонкий лист бумаги. Она пьянит их, как дорогое вино.       У Лолы точеная фигурка и походка от бедра. У Лолы небольшая квартирка и ванна наполнена лепестками роз.       Лола с детства хотела быть дурой. Она считала, так будет проще. Не потому, что у дураков нет проблем, а потому, что многие из них этого даже не понимают...       Лола с детства хотела быть куклой. Потому что у кукол нет чувств.       Так проще.       Потому что куклы не смотрят на глупых мальчишек, чьи сердца они разбивают.       А Лола?..

...Que tes yeux me font Boum boum boum boum boum boum boum boum boum Ola Lola c'est Boum boum boum boum boum boum boum boum boum Lola c'est osé. Allo Lola comme un garçon Boum boum boum boum boum boum boum boum boum...

      Лола любила, когда её сердце билось быстро. Настолько, что разбивалось о ребра. Наверное, поэтому она любила бег,.. а ещё потому, что коротенькие шортики и длинные стройный ножки приковывали взгляды мужчин...Или дело не в ножках?       Она любила, когда сердце билось быстро. Именно поэтому Лола любила секс. Такой, от которого перехватывает дыхание, от которого теряешь разум и действительно становишься дурой. Такой, на который способны молодые, опьяненные мальчишки, но не способны престарелые богачи.       Лола всегда хотела быть чьей-нибудь куклой. Точнее, обязательно куклой какого-нибудь богатенького мужчины. Именно мужчины. Не глупого мальчишки.       Она хотела быть куклой. Чтобы её наряжали в красивые платья и ставили на самую высокую полку, хвастаясь перед своими друзьями. Чтобы не спрашивали её мнения. Чтобы она просто глупо улыбалась своей очаровательной улыбкой.       Мечты сбываются?..

...Ola Lola c'est Boum boum boum boum boum boum boum boum boum Lola c'est osé Boum boum boum boum boum boum boum boum boum Ola Lola c'est Boum boum boum boum boum boum boum boum boum Lola c'est osé...

      Лола любила наполнять ванну до краев. Она любила, когда пена медленно оголяла хрупкие плечики. Лола любила посыпать пену лепестками роз, созданными, чтобы украшать её. Ей нравилось лежать в тишине, распивая бокал за бокалом неизвестное ей дорогое полу-сладкое.       Она любила быть хрупкой в потных объятьях своего „кошелька“. Она привыкла выгибаться достаточно грациозно и достаточно интимно имитировать оргазм.       Она об этом мечтала?..       Лола любила, когда сердце бьется слишком быстро. Как будто ток по венам. Как будто оно сейчас разорвется, и она действительно станет куклой.       Простой паренек звонит каждый день. Она никогда его не любила?.. Лола мечтала не об этом.       Она снова и снова кладет трубку, слыша мольбы влюбленного мальчишки.       Почему-то сердце бьется так медленно.

...Allo Lola, oui c'est bien moi Je n'ai pas dormi pour toi Je n'en reviens pas Allo Lola ne raccroche pas Lola lit dans l'eau delà Ma jolie Lola...

отредактировано (с) бета

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.