ID работы: 2226451

Если мы не успеем до заката.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвёртая.

Настройки текста

"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею". Уильям Шекспир

И вот мы сидим в самолёте. Я устроилась возле окна и пристегнула ремень. Почувствовав на себе взгляд Клауса, я вопросительно посмотрела на него. -Боишься летать, Кэролайн? -Нет, боюсь тебя. -Я не причиню тебе вреда. -Не причиняя вреда мне, ты причиняешь вред другим. Его лицо нервно напряглось. Он просверливал взглядом каждую точку моего тела, но потом отвернулся и посмотрел на стюардессу. -Пристегните ваш ремень, Мистер. Клаус пристегнул ремень за секунду и, улыбаясь, произнёс: -Принесите нам два бокала виски. -Конечно. Стюардесса явно флиртовала с Клаусом. Она медленно провела рукой по спинке кресла и подарила ему прощальную улыбку. Клаус быстро повернулся ко мне и осторожно положил свою ладонь на мою. Я не стала выдергивать свою руку, потому что по телу побежали крохотные мурашки, которые я еле ощущала. По руке медленно раздалось тепло, и я просто повернула голову направо. Стараясь не обращать внимания на приятные ощущения, я медленно смахнула прядь с волос и снова взглянула на Клауса. -Я обещаю, что никому не принесу вреда рядом с тобой. Я уставилась в его глаза, пытаясь найти хоть нотку фальши, но нашла лишь искренность. Не стоит верить великому обманщику! Но Клаус не стал отводить взгляда, и наши глаза надолго застыли друг в друге. Я ещё раз перекрутила в голове наш поцелуй, что я тогда чувствовала. И вот, я чувствую это вновь. По телу медленно расплывается тепло, а в животе всё свернулась в один комок, но это приносит лишь удовольствие. Воздуха как будто стало не хватать, и я тяжело задышала. Клаус медленно водил пальцем по моей ладони, а я и не сопротивлялась. Столько приятных ощущений, но не нужно быстро сдаваться. Я мгновенно отвернула голову и медленно вытащила свою ладонь из-под его. Я медленно убрала прядь с лица и ещё раз взглянула на Клауса. Он вопросительно смотрел на меня, не понимая, почему же я себя так веду. Ремень уже можно было отстегнуть. Я засунула ноги под себя и положила руку на предплечье. Взглянув в окно, я увидела то, что не видела раньше. Огромные пушистые облака как будто окутывали пеленой всё небо. Земля была так далеко, что видны только поля, переливающиеся разными оттенками зеленого. От увиденной мной красоты, мой рот медленно приоткрылся, а глаза широко распахнулись. -Никогда раньше не летала на самолёте? – послышался из-за спины голос Клауса. -Ага. -Виды из окна действительно восхищают. Я медленно повернулась и, взглянув на него, улыбнулась. Может, он и не такое чудовище, как я думаю? Может быть, возможно, пробиться к его сердцу? Именно это я и хочу выяснить в течение поездки. Меня начало клонить в сон. Я села поудобнее и прикрыла глаза, в надежде, что всё-таки не усну. Самолёт начало немного потряхивать. Мои глаза быстро распахнулись. Я увидела всё тот же салон самолёта, но моя голова была явно не в вертикальном положении. Через секунду я поняла, что лежу на плече Клауса, поэтому медленно подняла голову и взглянула на него. Он всё ещё крепко спал, но его рука лежала на моей ноге. Это слегка смутило меня, поэтому я осторожно убрала её с моей ноги и задышала спокойно. -Когда ты спишь, вытворяешь странные штуки, - послышался сонный голос Клауса. -Что, например? -Прижималась ко мне, обнимала. -Ты врешь! -Зачем мне врать, Кэролайн? -Чтобы я поскорее созналась, что влюблена в тебя. -Ты и так это скоро скажешь, мне незачем тебе врать. -Лучше замолчи. -Кстати, твой виски. Я быстро закинула в себя виски и обиженно повернулась к окну. Сейчас я действительно его не переношу. Этот голос, эту улыбку, и вообще его! Он слишком самоуверен. -Мы уже садимся, - прошептал Клаус. Я промолчала в ответ, показывая, как мне неприятно слышать его слова. К нам снова подошла стюардесса и попросила пристегнуть ремни. Я медленно потянулась к ремню, но Клаус схватил меня за подбородок и не дал пристегнуться. -Ты что, обиделась на меня, милая? Расстояние между нашими лицами сошлось к минимуму, и я уже начала паниковать, понимая, что не смогу вырваться из его рук. А если он меня поцелует, то не смогу остановиться. -Да. -Ты обиделась на правду? -Хм, я подумала, что у нас будут нормальные дружеские отношения, но ты постоянно давишь на меня! Моё шептание превратилось в крик, поэтому все люди обернулись на нас. Но мне уже плевать. -Как я могу быть с тобой друзьями, если люблю тебя?! На его лице вспыхнул гнев. Он, не отпуская моего лица, смотрел мне в глаза. Эти заветные слова, которые мечтает услышать каждый человек на свете, выжигали меня. По всему телу пробежал приятный холодок, и мои глаза бешено метались по лицу Клауса. Они то смотрели в его глаза, то на губы. Я ощущала его теплое дыхание на своих губах. Оно так и притягивало его губы к моим, и вот, я уже просто не могу держать себя в руках. Порыв неописуемой любви. Столько страсти и желания, что сдерживаться невозможно. Но самолёт сел, и все собрались выходить. И всё же это не ослабило моё и его рвение. Я медленно взглянула на проходящих мимо людей и сказала: -Нам пора. На лице Клауса явно выражалось разочарование и грусть. Как будто он так давно не испытывал волчьего желания поцеловать меня, и вот всё сорвалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.