ID работы: 2226451

Если мы не успеем до заката.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста

«Одним взглядом можно убить любовь, одним же взглядом можно воскресить её». Уильям Шекспир

      Передо мной открылся огромный ресторан «La Pergola». Большое количество столиков и людей, а самое главное – шикарный вид с самого верхнего этажа отеля Roma Cavalieri. Из окон ресторана открывается несравнимы вид на Вечный город. Огни вечернего города раскрывают всю его красоту.       Клаус помог мне сесть, отодвинув стул. Я благодарно улыбнулась и не прекращала восхищаться этим местом. -Здесь очень красиво! -Я тоже так думаю.       Клаус открыл меню и начал медленно водить пальцем по страницам. Я сделала тоже самое. Стараясь не обращать внимания на огромные цены, я определилась с заказом. К нам подошла симпатичная официантка со светлыми волосами и довольно длинными ногами. Она внимательно разглядывала Клауса, а когда он поднял на неё свой взгляд, мило ему улыбнулась. -Вы определились с заказом? -Да.        Клаус назвал всё, что хотел заказать, а потом вопросительно посмотрел на меня. Я сделала тоже самое, что и он, а потом, когда официантка отошла, сказала: -Почему это все с тобой так флиртуют? -А ты ревнуешь? -Нет, просто не понимаю, чего они в тебе нашли.       После этой фразы на лице Клауса растянулась улыбка, и он облокотился на спинку стула, показывая всем, кто здесь король. Если честно, то ревность во мне просто бурлила. Но меня не устраивает это чувство к нему, поэтому я рьяно скрываю это.       Клаус не сводил с меня взгляда. Это меня ужасно раздражает, и я чувствую себя неловко. -Почему ты снова на меня смотришь? -Я наслаждаюсь твоей красотой. -Не думаю, что когда ем, я прекрасна. -Ты всегда прекрасна, а особенно, когда спишь.       О, господи! Неужели я красива с открытым ртом? Он так старается мне понравится, хотя сам прекрасно знает, что я втюрилась в него. Как бы сильно я не хотела это признавать, но всё же это так.       Клаус подтёр рот салфеткой и встал со стула. -Я сейчас приду.       Он медленно встал, не сводя с меня взгляда, и пошёл в неизвестном направлении. Я расправляла юбку своего платья, всё ещё восхищаясь его красотой. Подняв глаза, я увидела перед собой сидящего парня. От неожиданности всё моё тело вздрогнула, и я издала испуганный стон. -Извините, я не хотел вас напугать. Меня зовут Крис. -Очень приятно, я – Кэролайн. -Почему такая красивая девушка сидит одна? -Мой друг отошёл, и я его жду, сделав ударение на слове друг, сказала я.       Парень протянул свою руку, а я медленно положила свою. Его губы нежно коснулись тыльной стороны моей ладони. По телу пробежались приятные мурашки, и я ласково улыбнулась ему.       Крис выглядит лет на 22. Его черные волосы зачесаны назад, и он медленно облизывает пухлые засохшие губы. Самое удивительное в его внешности, это ярко-голубые глаза Он поправил воротник своего пиджака, и в это время подошёл Клаус. Крис явно его не заметил и продолжил общение: -Не хотите со мной потанцевать? -Она не хочет, - не скрывая ярости, сказал Клаус. -Очень даже хочу. -Ты потанцуешь со мной, Кэролайн. -Я подарю тебе ещё миллион танцев, Клаус. -Девушка не хочет с вами танцевать.       Зря Крис это сказал. Каждая мышца Клауса задергалась. Его лицо скривилось от гнева. -Иди за мной, парень, - направляясь к выходу, сказал Клаус. Крис быстро встал со стула и устремился за ним. Почему он так себя ведёт? Как будто я его личная игрушка. И меня это выводит из себя. Понимая, что добром это не кончится, я побежала к выходу.       Выйдя на темную улицу, я внимательно прислушалась. Не было трудным услышать сердцебиение Криса. Я устремилась на задний двор отеля и увидела Клауса и Криса. Клаус жадно пил его кровь. Понимая, что он убьёт его, я с вампирской скоростью направилась к ним и оттолкнула Клауса. Его гибридные глаза яростно испепеляли меня, а по щекам бегали черные вены. Клаус мимолётно подлетел ко мне и оголил свои клыки. -Давай же, кусай меня, Клаус! Он быстро отстранился от меня и посмотрел ошарашенным взглядом. Как будто это был не он. Но ведь это его истинная гибридная сущность.       Я подбежала к Крису, всё ещё слыша его сердцебиение, и дала своей крови. А затем, посмотрев на Клауса глазами, уже наполненными слезами, сказала: -Ты ведь обещал не причинять никому вреда!       Клаус смотрел на меня, тяжело дыша, а потом быстро убежал. Как будто не хотел, чтобы я видела его таким. Вот только каким?       Крис пришёл в себя и, открыв глаза, счастливо вскрикнул: -Кэролайн! Он набросился на меня! Я обхватила его лицо своими руками и медленно сказала, применяя свои гипнотические способности: -Забудь меня и всё, что здесь было. Ты просто отошёл в туалет. И умойся там.       Я достала из своей сумочки большой пластырь и аккуратно приклеила к его шее. Крис медленно встал и побрёл к двери отеля. Из глаз посыпались слёзы разочарования. Как я вообще могла подумать, что Клаус исправится ради меня? Он остался таким же монстром, каким и был. И даже самая сильная любовь не спасёт его.       Я вышла на дорогу, где меня ждало такси с Клаусом, и побрела вперёд. Из-за спины раздался голос Клауса: -Кэролайн, куда ты пошла?       Я всё ещё стряхивала со своего лица последние слезы и шла, куда глаза глядят. Нужно идти куда угодно, лишь бы не в номер. Такси медленно ехало рядом со мной. -Кэролайн, ты даже не знаешь этого города. Садись в машину.       А он прав. Куда я вообще собралась идти? Вперед по темной римской улице? Клаус распахнул заднюю дверь, но я это проигнорировала и села вперед. Всю дорогу мы молчали, да даже когда зашли в лифт молчали. Я не хотела даже смотреть в его сторону. Но, взглянув на него в лифте, я увидела на его лице всё тоже самоуверенное выражение лица. Лишь подёргивалась скула.       Зайдя в номер, я встала возле окна и скрестила руки на груди. Клаус встал возле кровати и сверлил меня взглядом. -Ты так и будешь молчать, Кэролайн? -Нет, я просто соберу вещи и уеду в Мистик Фоллс! Я ведь подумала, что нашла потайной замок к твоему сердцу. Я думала, что ты никого не тронешь пальцем ради меня. Но я глубоко ошибалась. Я так сильно ошиблась, что это грызёт меня изнутри. Я поверила в то, что ты можешь любить меня так искренне, что сделаешь всё ради меня, но это путешествие обернулось огромной ошибкой! Ты набросился на парня, который просто пригласил меня танцевать. Но ведь ты считаешь меня своей собственностью и поэтому не мог отдать какому-то парню меня! -Нет, Кэролайн! Я ненавижу себя за то, что сделал это! Но я сделал это не из-за того, что считаю тебя своей игрушкой, а потому что ревную. Ты постоянно повторяешь, что я монстр, но я не хочу быть им рядом с тобой. Я так сильно ревную тебя к каждому человеку, что не могу сдерживать себя! А ты на него смотрела глазами, которые я видел лишь раз, тогда в лесу. И мне слишком больно от этого. Потому что я слишком сильно люблю тебя.       Я не знала, что он может быть таким искренним. От этих слов внутри всё задрожало. Задрожало настолько, что во мне что-то щелкнула, и я подлетела к нему с вампирской скоростью и прижала его к стене. Мои губы жадно впились в его, углубляясь всё дальше и дальше. Его руки скользили по моей талии. По телу раздалось невыносимое тепло. Мы поменялись местами, и я оказалась прижатой к стенке. Клаус поднял мои руки, держа их одной своей, и одарил мою шею поцелуями. От удовольствия я закрыла глаза и вновь почувствовала его руки на моём теле. Он мимолётно снял моё платье и прижал к стене ещё сильнее. Его губы вновь слились с моими. Я так давно ждала этого страстного поцелуя, что просто получала от этого удовольствие. Клаус положил меня на кровать, одаривая всё тело горячими поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.