ID работы: 2226701

Кома.

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
-А помнишь, как он его? Дыщ, дыщ, дыщ и, хоп!, он уже трупа-ак, - восхищенно говорил Крис. -Ха-ха-ха, то-очно! Сейчас мы обсуждали пару моментов из недавно просмотренного нами фильма. Смеялись, передразнивали героев и восхищались ими. -А пошли прогуляемся? - предложил парень и я взглянул на него. -По больнице? -Да. Помнишь ты предложил? Пошли? -Пошли... Снова вспомнил о Виолле и добавил: -Зайдем к Виолле, ладно? -Без проблем, - кивнул он. Мы вышли из палаты и поплелись к лестнице, что находилась в самом конце коридора. Прошла неделя с того дня, как я осознал, что влюбился. Как бы мне не хотелось этого признавать, но это было так и я смерился. Сказать об этом Крису? Нет. Не нужно. Как я знаю, у него всегда были девушки. И сейчас вроде была. Спросить? Нет, будет глупо выглядеть. А может подвести к этому разговору? А так уже можно. -Ты не знаешь, как там Джу? - спросил я и парень повернулся. -Джульетт? Нет, не знаю... А что? -Просто. Интересно, - отмахнулся я. Мы еще немного помолчали и я спросил: -А у тебя есть девушка? Парень остановился и взглянул на меня. Черт, черт, черт. Палево. Но потом он задумчиво перевел взгляд куда то в конец коридора и сказал: -Нет. Месяца три или четыре назад была. А потом мы разбежались, - и он пожал плечами. Я кивнул и решил, чтобы не палиться, задать еще вопрос, который в общем то меня мало интересовал. -А что случилось? -Ну... - он усмехнулся и начал свой небольшой рассказ, - Представляешь. Приходит она ко мне значит. Пьем чай и тут она такая "Я ухожу". Я ничего не понял сначала, а потом она добавила "Я нашла себе другую пару". Ну я и говорю "Ладно, вали". А потом меня любопытство съело и я спрашиваю "К кому хоть уходишь?". А она выдает "К Саманте". Я там чуть не упал. Живешь себе спокойно, а твоя девушка - лесбуха, - и он улыбается. Внутри все сжалось. А что если он против такого? Спросить? Сейчас можно. -А ты что, против этих... Лесбиянок и геев? - нарочно сбивчиво спросил я. Он пожал плечами и сказал: -Да нет, не против. Просто я думал она ушла к какому-нибудь Рэю, Майку или там... Гарри. Но ни как не к Саманте, - и он усмехнулся. Выдыхаю с облегчением. А он продолжает, - А ты против? -Нет, - мотаю головой. Разве я могу быть против, если я походу сам из них? Конечно нет. И мы продолжили путь. Спустившись по лестнице я посмотрел в самый конец коридора и увидел полуоткрытую дверь палаты Виоллы. Мы медленно направились туда. Все ближе и ближе, а вокруг очень тихо. Раньше, когда идешь к палате девушки можно было услышать то, как она читает какую-нибудь книжку, которую приносил Крис. Да, он уже знал о Виолле и хотел с ней подружиться, когда та выйдет из комы. Крис открыл дверь и вошел в палату. Я протиснулся за ним и не увидел девушки. Нет, она лежала на кровати, но той Виоллы, с которой я общался, не было. Только ее тело. Не услышав пиканья аппарата я напрягся. Почему его не слышно? А может я просто привык к нему и уже не замечаю? Но потом я заметил врача. Он повернулся к Крису. -Что случилось? - спросил парень взглянув на выключенные аппараты. Врач с жалостью и сожалением посмотрел на СС: -Мне жаль, но ваша подруга умерла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.