ID работы: 2227214

Тобою я горд.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, Сэмми, наливай. Что нам, грешным, остается? Стволы в багажнике закрой. Виски в горло мягко льется. Сэмми, мне жаль, ты слышишь? Жизнь твою я испоганил. Приехал, помощи просил. А только всех родных этим поранил. Сэмми, а помнишь елку? На Рождество ее я притащил. Клялся тебе, что отец наш все-таки приходил. Помнишь, как жгли фейерверки? Без причины вот, просто так! Господи, Сэм, прости. В этой жизни твоей дерьмовой, лишь я виноват. Скольких мы погубили? Вернее, лишь я погубил. Не кричи на меня ты, братец. Я все счастье твое зарубил. Эй, не хмурься, братишка! Все не так уж и плохо, да? Только за деткой-Импалой приглядывай, и поминай меня иногда. Как только стану чудовищем, тут же меня убивай. Не кричи же, братишка! Знаешь же, что дороги мне нету в Рай. Обещай мне, что вернуть не попытаешься. Обещай, что будешь жить. Охотиться на вампиров и призраков, про меня - идиота забыть. Знаю, прошу я многого. Смерти я заслужил. Сэмми, дружище, как же хочу я, чтоб по-другому ты жил. Рассказать тебе, о чем мечтал я? Чего так глупо для тебя хотел? Ты сам все знаешь, скромный ты ботаник, мечтать не вредно, вредно не хотеть. Ну, Сэмми, час мой пробил. Я чувствую, что зло во мне растет. Не плачь, братан. Не плачь, ты слышишь? Я обещаю, все пройдет. Изгони меня, ладно, Сэмми? Я хочу, чтобы это был ты. Ну же, Сэм, не тяни, начинай.Вытри слезы, братишка, терпи. *** Черный дым мне глаза застилает, слышу лишь собственный вой. Сломленный шепот в ушах раздается "Exorcizamus te...". Сэмми, горжусь я тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.