ID работы: 2227320

Морская гладь

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня

Настройки текста
Вот, вернулись они невероятно счастливые, да и невероятно довольные. Теперь, все иначе. Между прочим, Манака была безмерно счастлива. Счастлива всем, что происходит. Ее чувства были свежи и горячи, ведь они с парнем давно вместе. Много воды утекло. Вот они вместе. Но… Сердце Манаки было неспокойно, ведь теперь все стало гораздо сложнее, чем было до… Ее закрутили дела. Она почти не виделась с Ним. Сердце заставляет лихорадочно дышать. Оно гулко отзывается тоской по своему любимому. Она жаждет его увидеть, обнять, поцеловать. Манака Мукаидо воровато огляделась по сторонам, облизывает губу. Хикари Сакисима был для нее всем. Абсолютно всем от начала и до конца. Ей он был необходимее, чем кислород, чем воздух. Ей важно было быть подле него. Совсем близко, чтобы ощущать его кожей, ощущать его запах.

***

Хикари Сакисима весьма успешно скрывает свои чувства, когда он вернулся, его наказали и вот теперь целый месяц он не сможет видеть ту, без которой он просто не может. Но ему придется все выдержать Чертовы идиоты Все же никто и никогдв не посмеет его разлучить с ней. Каждый день был словно день сурка. Учеба, дом, уборка, готова, дрова, которые он рубит. Домашнее задание и изучение французского языка. Все это не доставляет никакого удовольствия. Да, он все делает идеально, только теперь этот не тот. Он стал другим из -за собственного отсутствия в Ее жизни.

***

Канамэ Исаки все прекрасно знал о их поездке. Но ему хотелось узнать нечто и об его девочке, ведь необходимо все понять, поэтому он собирает вещи, намереваясь разобраться в собственных чувствах. Все же это становится почти ощутимым. Его мучит эта потребность: разобраться в себе и в своих чувствах, но раз разобраться в этом совершенно не получиться дома, то он решил уехать. Тихо собрался, а ночью сел на самолет и прилетел во Францию. Это было незабываемое ощущение свободы, что забирало у него дыхание. Отнимало все и давало самое главное ощущение -свободу. В легкие взобрался воздух и он облегченно вдохнул. Без нее не то, но она всегда будет в его сердце такая желанная и неповторимая. Парень внимательно смотрит на этот город. Все пахнет Жизнью, Душою и Свободой. Конечно, он бесконечно будет скучать по своей синеволосой девушке, ее голубые глаза пронзили его сердце навсегда и не оставили ему его сердце, что нуждается в ней. Его сердце тревожно бьется об ребра, напоминая о своей потере, которую он понес. Его желание было просто прекрасно. Ему хотелось прильнуть к ней и поцеловать ее нежные светлые, розовые, сладкие губы, которые наверняка станут его наркотиком. Этот парень смотрел вдаль так сладко, что видя его, хотелось пригорнуть и обнять. Житель морской дышит и чрезмерно тоскует по ней. Эти ощущения заставляют его жмуриться, стараясь убежать и спрятаться раз и навсегда. Даже дышать было больно, все же немного жизненного пути он познал. Познал и радость быть с нею, чувствовать, ощущать, касаться ее и при этом видеть как она дышит, живет, но сейчас парень этого лишился. Его дыхание сбилось, щеки налились румянцем, парень говорил себе мысленно о том, что все будет хорошо. Будет. Будет когда-то от начала и до конца. Может, не сейчас. Может, позже, но точно все хорошо будет. Девушка его является прекрасной и любимой, но следует все же о ней забывать во время поездки, потому что так он только себя и мучает.

***

Тисаки Хирадайра была зла словно волчица,потому что ее парень посмел уехать,мысленно жаждала его искалечить . Ведь ,ее дорогой парень явно нуждается в хорошей трепке. Да,она признает то,что он является тем, кто ей нравится. Но это совершенно не значит, что он легко отделается от своей кары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.