ID работы: 2227336

Что обозначает слово «любовь»?

Гет
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как к семейке Крудс присоединился Малой,Гип стала испытывать ранее неизвестные ей чувства к этому симпатичному парню. Она ещё не знала, почему же он так её притягивает. И девушка не знала, как сказать ему, что питает к нему не только дружеские чувства. Хоть он, наверное, и не подозревал, почему рыжеволосая в последнее время так странно себя ведет рядом с ним. Однажды прекрасным солнечным утром Гип решила пойти на охоту с Малым и Кушаком. Они собрались охотиться на первобытную большую птицу.И вот каким был их план действия:сначала Малой должен был придумать и поставить ловушку,потом Гип будет загонять её в западню,а там они с ней и расправятся. Когда они уже закончили приготовления, то приступили к действиям. Сначала все шло по плану,но потом когда она уже перепрыгнула через ловушку, споткнулась об камень и уже начала падать лицом в землю,как ... парень успел схватить её за талию и удержать.Их лица были в опасной близости друг от друга,Малой прижимал её к своему горячему телу и не хотел отпускать.Но птица все-таки дала о себе знать хоть она и попалась в ловушку, но осталась жива.Они быстро с ней расправились, и уже хотели отправиться домой, как тут Кушак жестами показал что хочет что-то интересное показать изобретателю. Когда они ушли ,то Гип решила потом у него спросить почему когда она была в его объятьях так сильно-сильно билось её сердце ,ну и поинтересоваться о чувствах которые испытывает . И вот когда она несла добычу домой,то услышала отрывки диалога Кушака и Малого.Все таки она решила подойти поближе и оставив тушку птицы под кустом при этом забросав её листьями ,залезла на дерево чтоб лучше слышать видеть происходящее.И вот что было слышно: -Ты признался ей в любви? - спросил Кушак у Малого,при этом изучая какую то штуковину. -Нет, я не знаю, как ей об этом сказать!!! А вдруг она не ответит взаимностью?- начал парень сомневаться в своих чувствах. -Да ты не бойся все и так знают что ты ей нравишься,–сказал Кушак, а Гип при этом покраснела будто бы знала о ком идет речь. Она соскользнула с ветки дерева и упала прямо перед ними, и поднявшись стала напротив Малого. Он с Кушаком удивленно посмотрели на неё. Гип сначала смутилась, но все-таки решила спросить: - А что такое любовь?? - поинтересовалась девушка у парня,при этом смущенно опустив глаза в землю и стала теребить край кожаного платья. Тот сначала не ответил, он думал, как бы ей объяснить, что обозначает это слово . Но потом, подобрав слова сказал: –Любовь-это такое разностороннее чувство, при которых человек испытывает душевное тяготение к другому человеку, - сказал Малой, потом ещё немного помешкав добавил - Что без этого человека тебе жить не хочется, что когда ты его видишь, то чувствуешь бабочек внизу живота. Что за его жизнь ты готова отдать свою.Но так же любовь приносит боль и радость,счастье и печаль. Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. -Понятно, - сказала Гип.-А ты кого-то любишь? Сказав это, девушка боялась услышать что он любит другую. Малой немного смутился, а Кушак в это время куда-то смылся, чтоб не мешать влюбленным. -Ну... Есть одна девушка, которую я люблю. - ответил парень. - И кто же это?– Гип вопросительно посмотрела на Малого. В эту минуту она почувствовала множество чувств печаль,любопытство,разочарование,надежду и т.д. Что они никогда не будут вместе. От таких мыслей у нее болело сердце. -Это ты!!! Я люблю тебя. Гип! И жить без тебя не могу, - сказал Малой и обнял девушку, которая очень дорога ему. - Малой, я хотела кое-что тебе сказать... -Гип остановилась и о чем-то задумалась. -И что же? - прервал её мысли Малой и посмотрел на свою подругу. -Я тоже тебя очень люблю– сказала Гип. Малой взял её за подбородок и нежно прикоснулся к её губам,при этом прижимая её к своей груди.Когда их уста слились в страстном ,но все таки нежной и неумелом поцелуе,то они и без слов понимали какими были глупыми что не видели чувств друг друга. Поцелуйчик их был полон любви, а потом в нем было все больше и больше страсти. Их сердца бились в одном ритме. Она положила свои руки на голову парню, и зарыла свои пальцы в каштановые волосы. А Малой передвинул свои руки на талию Гип. Он кончиком языка начал обводить контор губ Гип. Она слегка приоткрыла рот, и Малой воспользовавшись моментом, запустил в рот девушки свой язык. И их языки сплелись в страстном танце. Когда в легких закончился воздух, они разорвали поцелуй. Они ещё долго смотрели друг другу в глаза. Им было хорошо, потому-то они наконец-то вместе. Потом они решили прогуляться. Вместе им было хорошо и весело. А Кушак в то время побежал рассказывать всем очень хорошую новость.

The end

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.