ID работы: 2227660

Сумеречный битард

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Парень с пакетом на голове, кто же ты без него? Атеист. Циник. Мизантроп. (с) беседы с одним битардом

В комнате было темно — лишь тусклый свет монитора освещал валяющиеся на полу банки из-под колы, растоптанные остатки бигмаков и разбросанные распечатки с пони. В центре всего великолепия возвышался Трон Абсолютного Зла, но простые смертные видели обыкновенный стул, жалобно скрипящий под толстой задницей в растянутых спортивных штанах. Ее обладатель хищно вытянул шею, поправляя бумажный пакет из макдака так, чтобы прорези совпали с глазами. Говорили же /b/ратья-/b/итарды: бери пакет поменьше из Ашана, но нет, он — приверженец классики — никогда бы не пошел на такое. Стул снова скрипнул — битард поелозил, устраиваясь поудобнее в предвкушении самого грандиозного срача за всю свою жизнь. Его пальцы-сардельки осторожно смахнули с клавиатуры хлебные крошки, подобно тому, как пальцы пианиста нежно касаются черно-белых клавиш. Битард плотнее затянул черный галстук, надетый поверх серой майки с упорото улыбающимся Микки Маусом, выдохнул и принялся сворачивать вкладки. С монитора быстро исчезали расчлененка, прон, анима на любой вкус, новые серии My little pony, статистика московских самоубийств и любимые имиджборды. Целью сегодняшней атаки был контакт — социальная сеть, в которой у битарда насчитывалось — не много не мало — двадцать фейков. Битард быстро зашел на свои страницы с разных браузеров и, не задумываясь, щелкнул на первую попавшуюся группу — Индульгенция. «Итак, солдат диванных войск, сегодняшняя наша цель — развести такой срач, какого интернеты еще не видели. Объекты: а) Украина б) ЛГБТ в) ВМВ г) дети» Битард ухмыльнулся под пакетом. Для начала должно хватить. Доктор Мировое Зло начинает свою самую грандиозную игру!.. Битард просунул под пакет белые наушники и нажал на «плэй». Старый плеер натужно заскрипел и включил гимн. Я битард, я не спал всю ночь, и у меня под глазами мешки... На глаза битарда навернулись слезы, он шмыгнул носом и рассерженно смял пакет на затылке — не время для дешевых сантиментов! Он склонился над клавиатурой и начал быстро набирать. Спустя пару мгновений под постом об абортах появился комментарий от некоего Black Genius: «нужно разрешить аборты, а то понарожают дебилов, а те устраивают майданы!» Я битард, мне 20 лет, я бородат... Я битард всех анонимных имиджборд... Битард усмехнулся, открыл другой браузер и нажал «ответить»: "Няшка Мяшка: Black, це ти дибил!!1 Україна це Європа, а ти зомбований пропагандою раб Путіна! Ла ла ла!!" Часы, похороненные в груде вонючих носков, мерно тикали. Комары залетали в окно и тут же вылетали обратно, спасаясь от отвратительного запаха. Битард был слишком занят: переключая браузеры со скоростью света, поливая грязью свои фейки и мимолетно отвечая присоединившимся к срачу юзерам, он и не заметил, как за окном стемнело. Ключ в замке повернулся, и входная дверь открылась с щелчком. "Влад Пахомов: Геев нужно наказать. Пусть держат свечки жопой во всяких сектах, а потом устраивают аццкие оргии". Я битард, мне обидно, когда остается один анон! Только я или он! Битард так воодушевленно кивал под оглушающий рев в наушниках, что пакет давно слетел с его небритого прыщавого лица, открывая редкие волосы мышиного цвета, обвисшие щеки и кривые зубы — он пискляво смеялся, и этот смех казался ему коварнейшим смехом на Земле. "Говно Веселое: Тян не нужны! Это просто наглые шлюхи у каторых высосан мозг и главная их цель сбить тебя с пути истеного, брат! никогда не изменяй своей руке с тней, иначе лешишся всего и пони тебя не простят!" Нас таких легион, ОЛОЛО! Битард отдавался во власть музыки, чувствуя себя настоящим богом — как Кира в Тетради Смерти. Вот его мир, где он дергает за ниточки, вот, где он всесилен!.. "Вася Патриот: фашист да за тебя деды умирали в сталинграде!11 жизнь это не /b/! нас бы не было если б руские проиграли и захлопни свой поганый рот!!1" Я битард, и я знаю свое дело — мое дело не фейлить... "Hate Peоple: дети жалкие личинки. тленая биомаса. пусть подыхают еще в животе у мамаш..." - АЙ ЭМ ЗЕ БИТАРД! АЙ ЭМ ЗЕ БИТАРД! - подпевал битард наушникам писклявым, надломанным голосом, тряся немытыми патлами как «зашкваренный Куртка Бейн» - солист Нирваны. Битард выплескивал всю свою ненависть к социоблядям и их дискачам, к шлюхам и ненавистным детям, обращая эмоции в слова. Он вершил судьбы. Он был богом интернетов. Он был... - Сыночка, что это ты опять делаешь?! - в комнате вспыхнул яркий свет: в проеме стояла тучная женщина, воинственно скрестив руки на груди. Битард пугливо отодвинулся в тень, втягивая голову в плечи и промямлил: - Ма, я занят... - Опять за своим каплюктером сидишь? - визгливый голос резал не хуже ножа. - Компьютером, мама, - процедил битард, но взгляд женщины уже упал на пол. - Какой кошмар! - ахнула она, поднимая с пола пакет, так невовремя покинувший давно не мытую голову. - Опять твои полуфабрикаты? Я ведь супчик сварила и тебе оставила! Ой, сыночка, какой же ты у меня непутевый, не то что Ванечка Людкин, он-то уже и в ПТУ поступает... Битард опустил голову, сжимая зубы. Опять. Это снова повторяется. Снова и снова. - В общем, сыночка, - женщина тяжело опустилась на диван. - Неси швабру, будешь убирать, а я прослежу, чтоб не отлынивал, - она растянула в улыбке ярко накрашенные губы. - И надень тапочки, пол холодный!..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.