ID работы: 2228167

Она, не моя девушка...

Гет
R
Завершён
195
автор
G_Hannelius бета
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 497 Отзывы 34 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Придя домой Джек застал удивительную картину. В доме была тишина и ему показалось что никого даже нету. Но его девушка молча лежала в комнате и то же самое делал Иккинг. С ними происходило что-то не то. Решив что им нужно отвлечься от всего, Джек пригласил их пойти в кафе. Эльза сразу согласилась, а вот Иккинга через силу пришлось выпихнуть из комнаты.

В кафе

Эльза чувствовала себя очень скованно под пристальным взглядом Иккинга. Девушка сидела между парнями, кушая свою порцию . - Эльза, а правда, что я у тебя первый? - восторженно спросил Джек, махая палочками перед лицом Эльзы. - В каком смысле?! - Эльза густо покраснела, сжимая кулачок, чтобы ударить нерадивого парня. - Болван, скажи, что первый парень! - мученически вздохнул Иккинг, прикрыв лицо ладонью. - Не обращай на него внимания, Эльза. - Заткнись! - раздраженно рявкнул Джек, а после вернулся к поеданию своего любимого блюда. Эльза снова нервно сглотнула, так как ей казалось, что темные глаза Иккинга прожигают её насквозь. Она попыталась отвернуться, но долго смотреть в окно не могла. Вновь повернувшись к парням, девушка наткнулась на проницательный взгляд парня. Джек же ничего не замечал, поедая вкусное блюдо так, что аж за ушами трещало. - Что-то не так? - наконец не выдержала Эльза, обращаясь напрямик к другу ее парня. - Э? - немного растерялся Иккинг, пойманный с поличным. - Да нет, просто хотел спросить, ты натуральная блондинка? Джек аж подавился от услышанного. Глаза Эльзы запылали как огонь в который подкинули дров. - Да! Это мой натуральный цвет,- разозлившись сказала Эльза- А ты всегда такие глупые вопросы задаешь? - Представь себе... - Кто-нибудь еще хочет?- привлекая внимание спросил Джек. - Нет!- одновременно ответили Эльза и Иккинг. Джеку стало не по себе от такой реакции друзей. Он молча наблюдал за тем как Эльза прожигает взглядом Иккинг. Ему казалось что сейчас из их глаз появятся лазерные лучи и они испепелят друг друга. - Знаете, вы тут сами по развлекайтесь,- встав из-за стола сказал Иккинг- А я пойду... - Куда? - К Астрид... - А ну тогда ладно,- продолжая есть сказал Джек. - Джек, я хочу домой.

Дома

Под вечер Джек и Эльза молча сидели и смотрели фильм. Неожиданно дверь распахнулась и в проёме стоял окровавленный Иккинг. Моментально Эльза и Джек подбежали к другу. От бессилия он рухнул на плечо Джека. Джек понёс его на диван попутно снимая рубашку в крови. Эльза побежала за аптечкой и уже через минуту перевязывала нанесенные раны. - Уйди,- пьяным голосом обратился Иккинг к Эльзе. - Да ты пьян?! - Молодец Шерлок! Догадалась,- ухмыляясь сказал Иккинг. - Не огрызайся,- робко сказал Джек- Кто это с тобой сделал? - Ты мне не мамаша... - Я два раза повторять не буду,- грубым тоном произнес Джек. - Я что всех бомжей должен знать?!- недовольно произнёс Иккинг. - Иккинг,- дуя на рану и обрабатывая прошептала Эльза- Зачем ты пил? - Не твоё дело...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.