ID работы: 2228167

Она, не моя девушка...

Гет
R
Завершён
195
автор
G_Hannelius бета
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 497 Отзывы 34 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста

*****

Астрид стояла в довольно-таки длинной веренице людей, терпеливо ожидая своей очереди. Она была очень растеряна, поэтому не обращала ни на кого внимания, погруженная в собственные мысли. Наконец, очередь дошла и до неё, возвращая в суровую реальность. Сделав нужный заказ, Астрид хотела расплатиться, как поняла, что попала в весьма неприятную ситуацию. Утром девушка так торопилась на новую работу, что забыла кошелёк в другой сумке. Вот тебе и на! Щеки девушки тут же начали предательски краснеть, как только она представила, как заново аннулирует свой заказ, как выйдет из толпы, как буфетчик на неё посмотрит... Только не это. Но выбора особо нет, иначе её опозорят громогласно. Встряхнув головой, Астрид тревожно закусила губу, пытаясь вымолвить дрожащими устами, что не сможет оплатить за свой заказ. Как неловко. - Дамочка, если у вас нет денег, то не задерживайте людей, проходите мимо, - раздраженно вымолвил буфетчик, пытаясь убрать поднос в сторону. - Зря только истратили моё время! - Простите, - тихо прошептала Астрид, пытаясь бочком выйти из очереди, но ей этого не дали. - Подождите, - знакомый голос раздался рядом, привлекая внимание светлоглазой. - Вот деньги за заказ этой этой девушки, а также за мой. - Вот это другое дело, - видимо парню за кассой, было все равно, кто заплатит, главное - деньги. - Что-нибудь ещё? - Нет, - Астрид резко повернулась, увидев того, кого ожидала меньше всего встретить тут. - Привет, подружка. - Рапунцель? - зрачки девушки расширились, поглощая светло-медовую радужку. - Что ты тут делаешь? - То же, что и ты, - усмехнулась девушка, беря в руки поднос с едой. - Завтракаю на скорую руку. - Она кивнула в сторону столиков. - Пойдем, а то нас сейчас разорвет: негодующая и голодная толпа. - Хорошо, - девушка была слишком поражена таким скорым развитием событий, поэтому послушно последовала за подругой, игнорируя недовольные взгляды людей. Молодые девушки выбрали самый крайний столик, где никто не мог их потревожить. Точнее, Рапунцель выбрала, а Астрид просто прошла за ней. Девушка поняла, что попала в крайне неприятную ситуацию, поэтому нервно мяла краешек кофточки, не зная, что сказать подруге. Рапунцель вела себя на редкость спокойно, как-будто оплачивать за других, было саморазумеющимся делом. - Эм, спасибо, Рапунцель, - мягко улыбнулась в ответ Астрид, аккуратно присаживаясь рядом. - Я сразу же отдам тебе деньги, когда найду кошелек. - Не обижай меня, мы же с тобой подруги, - наигранно оскорбилась Рапунцель, подпирая щеку правой рукой. - Теперь начну свой адский допрос! - Допрос?! - переспросила Астрид. - Ага,- улыбнулась блондинка - Значит так! Какого это хрена ты потерялась от всех? И что у вас там с Иккингом?! - Ах, ты про это,- вздохнула Астрид - Я и Иккинг больше не пара... - Что? - Я его бросила... - Что?! - Пойми мы с ним давно друг друга не любим. Мы перестали испытывать чувства. - Но как он тебя отпустил? - Я сказала что у меня есть новый парень, которого я очень сильно люблю. - А такой есть? - Нет. - Ну и какой смысл? - Тебе не понять,- запрокинула голову Астрид. - А у самой как с парнями? - Ну я до сих пор сохну по Джеку и безумно хочется разорвать Эльзу!- от злости девушка сжала кулаки. - Я могу помочь.... - Нет! Я не хочу её избивать или же что-то в этом роде, - отрезала Рапунцель. - Может морально причиним боль? - Я не против,- ехидно улыбнулась Рапунцель - Она увела моего парня... А ведь я его любила и люблю... - Тогда я уверена что ты получишь двойную выгоду из моего плана. - Двойную? - Именно. - Неужели в твоём плане убить обоих? - Нет,- усмехнулась Астрид - В моём плане всё намного лучше... - Тогда приступим? - С радостью...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.