ID работы: 2228167

Она, не моя девушка...

Гет
R
Завершён
195
автор
G_Hannelius бета
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 497 Отзывы 34 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Ужин проходил на редкость официально, хотя атмосферу изредка разбавлял Хиро, который весело шутил. Глаза Иккинга несколько раз скользили по прекрасному лицу Эльзы, отмечая про себя, что девушка выглядит прекрасно. Хиро заметил нездоровый интерес друга, отчего мысленно напрягся. - А ты сегодня у нас будешь ночевать?- улыбаясь спросил Хиро. - Нет, не думаю - не отрываясь глазами от Эльзы сказал Иккинг - Джеку сейчас совсем худо... Он как ребёнок, за ним нужно следить. После упоминания о Джеке все замолчали. Эльза занервничала и от эмоций что запылали внутри разбила бокал. Она резко вскочила, пытаясь собрать осколки, попутно извиняясь перед всеми. - Вот я неуклюжая баранка! - Согласен - вставил своё слово Хиро. - Сейчас всё уберу - неудачно взяв стекло, Эльза поранила палец. - Да чего уж там, - Хиро подошел к ней, пытаясь помочь. - Сейчас всё быстренько уберем. - посмотрев на палец, по которому струилась кровь, он покачал головой. - Тебе бы рану обработать. - кивнув в сторону ванной, Хиро произнес. - Пойдем, я помогу. - Подожди-ка, - Иккинг еще не до конца понял, что за столь короткий промежуток произошло, - я сам могу отвести её в ванную. - Сиди уж! - небрежно отмахнулся Хиро, бережно ведя девушку в сторону уборной. - Вон, лучше на втором этаже в моей комнате поищи аптечку. Иккингу захотелось сказать пару ласковых словечек в ответ, но он сдержался. Мысленно отругав себя за то что поздно сообразил, парень направился по указанному маршруту.

В ванной

- Ну как? - Хиро стоял, небрежно облокотившись о косяк двери, наблюдая, как девушка промывает палец под водой. - Не болит? - Уже нет, спасибо, - мягко улыбнулась Эльза, перевязывая руку полотенцем, которое ей услужливо протянул парень. - Пошли обратно? - Пошли - грустно вздохнув произнёс парень. Сев за стол, между Эльзой и Хиро появилась глупая пауза. Эльзу очень удивлял этот факт. Ведь Хиро рот никогда не заткнешь, а тут он как рыба в воде. Встав из-за стола парень подошел к холодильнику и начал копаться. - Будешь вино? - Вино? Ну, не знаю даже... - Тогда красное. Разлив его по бокалам, он протянул один ей. Эльза не много замешкалась, но бокал всё таки взяла. Рука сама поднесла бокал к губам Эльзы, которая мелкими глоточками выпила все до дна. Хиро залпом осушил свой бокал. Посмотрев на парня девушка поняла что он довольно милый. Девушка словила себя на мысли что ей хочется его поцеловать. А может просто минутное помутнение разума? Она не могла с уверенностью ответить. Осторожно приблизившись к юноше, Эльза привстала на носочки, с явным намерением. Хиро сам понял, что к чему, поэтому, наклонив свою голову, он сократил расстояние в один миг, впившись в нежные губы Эльзы страстным поцелуем.

В комнате

- Да где же эта аптечка?- со злостью прошипел Иккинг. Перевернув всю комнату Хиро, Иккинг недовольно фыркнул. Аптечки здесь нет однозначно. Вальяжно спустившись вниз, Иккинг заметил, что Хиро и Эльзы нет в зале. Да и в ванной их тоже не наблюдалось. Не может быть... Они что, уединились?! Да нет, они же друзья и Эльза не такая... А может такая? Зайдя на кухню я увидел довольно странную картину. Эльза и Хиро просто целуются возле холодильника. Стоп! Просто целуются? Взгляд Икинга упал на кухонный нож лежащий на столе. Выкинув ужасную мысль из головы Иккинг просто развернулся к выходу. "Я тут точно лишний... А ведь мне казалось что между мной и Эльзой что-то зарождалось"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.