ID работы: 2228167

Она, не моя девушка...

Гет
R
Завершён
195
автор
G_Hannelius бета
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 497 Отзывы 34 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
*** Row Иккинг*** Я умираю... Какого хрена я вчера бухал? Ах, ну да, точно... Эльза целовалась с Хиро, и я расстроился. Обидно. Я ведь думал, что между нами может взойти храм любви и доверия... Хех, мечтатель. Снимаю с себя одежду и захожу в ванну. Вода помогает смыть все мысли, и на душе становится намного легче. Накрываю себя полотенцем и выхожу из ванной комнаты. Расстилаю постель и слышу тихое жужжание мобильника где-то там, далеко-далеко в прихожке. Иду в эти далёкие края, достаю телефон и отвечаю на звонок от неизвестного номера. - Иккинг Хэддок на связи. - Привет, это я - Рыбьеног. - И по какой причине ты решил меня вспомнить? - Бро, да разве нужна ли мне причина чтобы позвонить своему хорошему другу. - Ну и? - Мы с ребятам решили устроить сегодня вечеринку, ты приедешь? - Не знаю. - Забудь обо всём и отдайся этой ночи. Ты молодой и тебе нужно развеяться, а не дома валятся. - Ладно. Куда ехать? - Вот это по нашему. Ждём у близнецов. Грустно вздыхаю и начинаю одеваться. Выбирать не хотелось, одел то, что попалось под руку. Выхожу из пустого, как моё сердце, дома. Направляюсь к дороге и ловлю такси. Пришлось стоять около десяти минут. Словил... Договорился о цене и развалился на заднем сидении машины. Вскоре мы выехали за пределы города. *** конец Row Иккинг*** - Чёрт, а без Фроста скучновато, - признался сам себе Хэддок. – Хоть он и достает меня каждую поездку, но всё-таки без него чего-то не хватает. И дёрнуло же тебя припереться к Эльзе. Ну, тогда хоть подремлю немного в дороге, - парень откинулся на сиденье и стал наблюдать за проезжающими мимо машинами. Вскоре он и, правда, начал дремать. Неожиданно проснулся оттого, что неприятно завизжали тормоза, и их машину занесло. Парень успел увидеть только то, что они летят в столб. Вспышка света. Невероятно сильная боль во всём теле. Поглощающая спасительная темнота... *** Row Эльза*** - Хиро, перестань! - орала светловолосая на друга, который бегал за ней с ведром холодной воды. - Детка, тебе просто надо освежиться! - весело кричал парень. Ничто не спасло бедную девушку от потока холодной воды из ведра, которое уже наклонялось над её головой, если бы телефон в кармане Хиро не стал беспощадно трещать. Грустно вздохнув, парень достал телефон и приставил его к уху. Счастливое выражение лица моментально спало. Глаза расширились до предельной степени, а телефон выпал из рук. - Хиро, что случилось? - обеспокоено спросила Эльза. - Нам нужно в больницу...

*****

Сбивая всех на своём пути, девушка бежала по белому коридору без остановки. Пробежав еще несколько этажей, она подбежала к палате номер тридцать пять. Возле неё уже сидел Джек, и его руки сильно тряслись. - Это очень плохая идея! Эльза, не стоит... - подбежав к девушке, сказал Хиро. - Всё нормально, я должна, - прошептала девушка. *** Row Эльза*** Постояв так с минуту, я направилась в сторону палаты Иккинга, а Хиро пошел к Джеку. Иккинг был в ужасном состоянии. На шее у него была наложена шина, рука была подвешена и загипсована, также грудная клетка была перевязана бинтами. - Иккинг... - только и смогла я выдохнуть, - Какой ужас! Парень лежал в бессознательном состоянии, его лицо было невероятно бледным и измотанным. Я присела рядом с ним, положив голову на колени. Внезапно рука парня вздрогнула, я резко подняла голову и посмотрела на него. Глаза парня слегка приоткрылись. - Э-эль-за? - медленно произнёс он. - Р-ра-ад т-те-бя в-ви-дет-ть. - Молчи, - вскочила я, - тебе нельзя разговаривать, это лишняя нагрузка! - Мне надо тебе что-то сказать, - парню стало легче произносить слова, - это важно! - Иккинг, тебе нель... - но он прервал меня. - Эльза, я тебя люблю, я понял это давно, но не мог разобраться в себе. Для меня навсегда останется непонятным, почему твой взгляд был всегда таким родным и знакомым. Я всегда буду любить тебя, что бы не случилось. Я хочу, чтобы ты была счастлива, пусть и не со мной, - он остановился, переводя дыхание. - Джек неплохой парень и лучший друг на свете . Что бы не случилось, никогда не плачь, особенно по мне, я этого не стою, и мне будет больно. Будь счастлива, прости за всё! Я тебя очень сильно люблю! По щекам парня скатилась слеза. Я бросилась к нему. - Иккинг, - мой голос дрожал, - О чём ты? Всё будет хорошо, я тебя тоже люблю. - У меня к тебе одна просьба, - проигнорировал мои слова парень. - Поцелуй меня, знаю, это эгоистично, но прошу тебя, один поцелуй! - Конечно, - я не понимала, что с ним. Наклонившись над ним, я осторожно прикоснулась к его губам. Иккинг с силой поцеловал меня, словно пытаясь запомнить каждый миллиметр моих губ. Я не отстранялась, чувствуя, что ему это очень нужно. Иккинг сам отстранился через две минуты. - Спасибо... - прошептал он, закрывая глаза, пробормотав через минуту - Эльза... Солнце... Хорошо... "Неужели он заснул?" - подумала я. - "Точно, ему нужен отдых!" - осторожно, на цыпочках я направилась в сторону двери, как вдруг... - ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИП, - резкий звук разрушил тишину. Я повернулась на источник шума, монитор аппарата, прикреплённого к грудной клетке Иккинга, мигал. На нём светилась одна полоска. До меня медленно доходило, что это значит. - НЕ-ЕТ! - мой голос взорвался. - Иккинг! МЕДСЕСТРА-А! В палатку забежала девушка, закрыв ладонью рот, она замерла. - Что же вы стоите! - пыталась я её растормошить. - СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ЧТО-НИБУДЬ! - Поздно, - побледнела она. - У пациента остановка сердца. Ему ничем нельзя помочь! - Нет, - я не желала верить в это. - ОН ЖИВ! Вдруг мне резко стало не хватать воздуха. Стены стали надвигаться на меня. "Иккинг!" - последняя была мысль, и я провалилась в спасительную темноту. - Эльза! - кто-то осторожно провёл пальцами по моей щеке. - Просыпайся! Я открыла глаза, голова была словно сделана из свинца. Передо мной сидел Джек. - Джек? - мой голос отдавал хрипотой. - Где я? Что случилось? - Столько вопросов, - слегка улыбнулся парень. - Ты в больничной палате. Тебя сюда занесли, кхм... После того, как ты потеряла сознание. - Иккинг? - меня вдруг осенило. - Что с ним? Как он? - Эльза, - голос парня изменился, а глаза погрустнели, - Иккинга больше нет, у него случилась остановка сердца. - Нет! - мой разум отказывался принимать это. - Его же вытащили из реанимации! Сказали, что состояние стабильное, как же так? - У него было внутреннее кровоизлияние, - сказал Джек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.