ID работы: 2229019

Двойная жизнь Иккинга Хэддока и Джека Фроста.

Гет
NC-17
Завершён
632
автор
Yoko Kinero бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 957 Отзывы 181 В сборник Скачать

13. Плюха Кабанчику

Настройки текста
Pov Иккинга.       Сев на мотоцикл, потихоньку начал осваиваться. Первым делом как следует газанул, да так, что чуть не упал. Двигатель был поистине мощным. Решил это проверить, разгонюсь по прямой дороге на сколько не страшно. Вот только надо соблюдать технику безопасности, а то вдруг упаду или ещё хуже убьюсь. Такой исход не входил в мои планы, жить хочется.       Железный конь медленно вместе со мной начал движение. Даже от такой малой скорости в душе всё замирало, хотелось ехать очень быстро. Контролировать себя становилось все сложнее и сложнее. Вдруг организм дал команду вперёд за порцией адреналина, так необходимого душе. Пришлось повиноваться внутреннему я. Короче, огонь из всех орудий.       Выехав на ровный асфальт, рванул вперёд, да так, что колёса засвистели. Это было непередаваемое ощущение свободы. Вперемешку с сильным потоком ветра, обдувающего экипировку, но я уверенно держался в седле железного коня. Ибо прекрасно понимал, что слететь можно запросто.       Летел под сотню километров в час, для начала нормально. Даже очень хорошо. Ведь потерять управление можно запросто, поэтому внимательно всматривался в окружающее пространство. Впереди виднелся магазинчик и красный мотоцикл, кажется Сморкалы. Ненавижу излишний эпатаж. Нужно покрасоваться, только так зарекомендуюсь на гонку. Единственным способом является сказать в открытую, что хочу посоревноваться с ним. Шансов на успех не слишком много...       Притормозив у чужого байка первым делом огляделся по сторонам. Не зря! В мою сторону шёл Йоргенсон с неизвестной симпатичной девушкой, скорее всего это новая игрушка. Потом ее бросит и та будет страдать, а парень найдёт себе другую.       Вот Сморкала в метре от моей персоны. Видимо ему что-то не понравилось и на лице появилась брезгливая гримаса нелепо прыгающих густых бровей. — Пхах... Кабанчик! Где такого вафлюгана только откопали? — говорил я в приступе дикого смеха. — Ты что, тварь, офигел совсем? — взорвался тот. — Да! А ты что думал в сказку попал? — саркастически парировал я в словесном поединке.       Кабанчик не выдержал унижения и неожиданно ударил мне в лицо. Слава богу удар пришелся в самую толстую часть маски, то есть в лобовую. В само стекло не попало. И кажется, что враг повредил себе руку. Видя как лажанулся одноклассник, принял волевой решение, ответить в морду негодяю. Схватив бедолагу за плечи, резко наклонился вперёд, выполнив Хэд шот в голову. Тот пошатнулся, он явно не ожидал такого, наверное уже привык бить всех безнаказанно, но сегодня все изменилось. И сделал это я. — Хочешь продолжить или сойдёмся в гоночном поединке? Только ты и я, никаких лишних стритрейсеров, лишь старое доброе состязание! — сказал я как оратор, но всё равно поджимало.       Сев на мощный агрегат, стал ожидать ответа от Сморкалы. При этом грозно смотрел в пугливые глаза. Вдруг парень вскочил с места и залез на красный байк. После нащупал в кармане ключи. — На счёт три гоним до больницы и обратно сюда! — злобно выдавил Йоргенсон, крутнув ключ в замке зажигания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.