ID работы: 2229194

Как отвлечь Блейна Андерсона

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
-Rapunzel- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. На улице ужасный ливень, гром и молния. Тяжелые капли дождя барабанят по крышам домов. Немногие люди отважатся в такую погоду выйти из дому. А тем более те, которые до смерти бояться грозы. Как раз одним из числа этих трусишек был Блейн Андерсон. Когда на улице только начался сильный ливень, а небо затянуло тучами, Блейн заставил своего бойфренда – Курта Хаммела – отключить электричество. Курт считал это ерундой, но решил согласиться с возлюбленным. Видимо, нутро Андерсона его не подвело, потому что через полчаса, как они отключили свет в доме, началась настоящая гроза. За окном сверкало, гремело так, что уши закладывало. Блейн, как маленький мальчик, забрался под теплое одеяло и прижал к себе Курта так, что они соприкасались всеми частями тела. Каждый раз, когда за окном сверкала молния, Андерсон вздрагивал, Курт прижимался к нему ещё сильнее. Шатен гладил дрожащего возлюбленного по спине сквозь тонкую ткань футболки. Так они лежат около сорока минут, и, вот, опять раздался удар грома, который так сильно пугал Блейна. Брюнет опять вздрогнул, прям как пятилетний ребенок, и все сильнее сжимал Хаммела в объятиях. И тут Курту пришла хорошая мысль, как отвлечь Блейна от этой непогоды.  
– Милый, я придумал, как тебя отвлечь, – прошептал бойфренду на ухо шатен. 
– Курт, я не думаю, что что-то сможет отвлечь меня от этого… - приподнимая голову, ответил тот. - Ты не первый, кто пытается меня отвлечь от всего этого. Когда я был маленький, родители даже водили меня к психологу, считая, что это какая-то болезнь. Но ничего не помогло, как видишь. 
– Ну, я знаю один прекрасный способ, который сможет отвлечь кого угодно от чего-либо, - хитро улыбнулся Курт. – Что ты имеешь в виду, Курт? – непонимающе посмотрел на него Блейн, прежде, чем их губы встретились в поцелуе. Хаммел смял ткань футболки на спине парня и тихо простонал, когда Андерсон прижал его к себе еще ближе и языком скользнул в его рот. 
– Это и есть твой способ, как отвлечь меня? – разорвав поцелуй и посмотрев в голубые глаза, спросил брюнет. – Именно, – облизнув губы, кивнул Курт. – Ну, таким способом меня не лечили от моей фобии, но мне нравится этот способ. Думаю, стоит попробовать. 
Курт сел на бедра Блейна и начал разрывать одежду, да, именно разрывать, и ему было по фиг, что на улице всего плюс пять, но их тела горели, как огни, будто сейчас лето. 
– Курт Элизабет Хаммел, ты сводишь меня с ума, – тяжело дыша, сказал брюнет.
Но что Курт улыбнулся и припал к его губам. Совсем скоро вещи Блейна оказались на полу, впрочем, как и вещи Хаммела. Их обнаженные груди столкнулись, и они простонали в унисон. Блейн уже почти забыл про гром, но не тут-то было. Снова загремело, и Блейн вздрогнул от страха, закрыв лицо руками. Курт убрал ладони с лица возлюбленного, и, смотря ему прямо в глаза, сказал: – Блейн, ничего не случится с тобой, пока я рядом, ты слышишь? Н-и-ч-е-г-о. 
Брюнет улыбнулся и поцеловал парня. Он прикусил его нижнюю губу и от этого Хаммел высоко простонал. Вскоре в игру вступили языки. Курт знал рот Блейна лучше, чем свой, но, каждый раз, он просто не мог насладиться этими потрясающими губами. Курт провел языком по небу любовника, а тот улыбнулся сквозь поцелуй от этого действия. Андерсон положил руку на впалый животик шатена и провел по нему шершавой ладонью, медленно спускаясь вниз, от чего Курта будто током ударило. Шатен ещё больше углубил поцелуй, но им пришлось отстраниться из-за нехватки воздуха в легких.  
– Никто в этой вселенной не любит так, как я люблю тебя. – Тяжело дыша, сказал Блейн и вновь впился в губы парня. Брюнет перевернул Курта на спину, нависая над идеальным телом, и переместился с поцелуями на шею. Шатен прекрасно понимал, что завтра на шее останутся засосы, но сейчас было не до этого. Он обязан был отвлечь Андерсона от этой злосчастной грозы. Несильно сжав губами сосок, который вмиг затвердел, Блейн стал наслаждаться стонами Курта, который выгибался в спине, как кошка. За окном снова громыхнуло, и брюнет снова вздрогнул. Курт погладил любимого по волосам, успокаивая: – Ничего не бойся. Я с тобой. Продолжим? Блейн поднял на парня испуганные глаза и кивнул. С губ Курта слетел стон, когда брюнет спустился с поцелуями до пупка, а рукой обхватил его член, который уже давно стоял и истекал природной смазкой. Андерсон медленно водил рукой по стволу вверх-вниз, при этом оставляя на плоском животике парня. Сверкнула молния, и брюнет от страха чуть не сжался в комочек. Но это было всего мгновение, потом Блейн вспомнил, что под ним лежит и стонет самый сексуальный парень на свете, который так и ждет, когда же его трахнут. Курт протянул парню тюбик со смазкой и ухмыльнулся. Осталось совсем немного до того момента, когда Блейн наконец-то забудет о своей астрапофобии*. Совсем немного, и Блейн начнет двигаться в нем, забывая не только о своем страхе, но и обо всем на свете. Брюнет медленно стал проникать холодным, от смазки, пальцем в Курта. Внутри парня было так тепло и узко, что Блейн не мог уже дождаться, когда эта теснота обхватит его член. Они уже много раз занимались сексом, но каждый раз с Куртом для Блейна был особенный. Еще бы, это ведь Курт. Уже три пальца спокойно двигались в Хаммеле, и он сам стал насаживаться на них. Каждый раз, когда пальцы касались нужной точки внутри него, Курт вскрикивал. Он уже с нетерпением ждал, когда на месте пальцев окажется толстый член Блейна. Как будто прочитав мысли шатена, Андерсон вынул из него пальцы и поцеловал головку члена парня, который остался сегодня без внимания. Блейн приставил свой член к дырочке Курта и стал медленно входить в него, откидывая голову назад и чувствуя, как растягиваются нежные стеночки для его члена. Курт впивался пальцами во влажные простыни и его рот открывался в немом крике. Он любил этот момент единения с Блейном. Любил, когда брюнет начинает двигаться в нем, сначала медленно, а затем ускоряя темп. Это было так хорошо, что Хаммел закатывал глаза. За окном продолжалась непогода, но, в данный момент, Блейну было не до этого. Его хрупкий и любимый мальчик стонал под ним, и эти стоны были самой лучшей музыкой для ушей Андерсона. Он ускорял темп, каждый раз ударяя по простате Курта, который от этого действия просто сходил с ума. Член шатена уже болезненно пульсировал, ему хотелось поскорее кончить, поэтому он сбивчиво говорил: – Блейн... прикоснись... ко мне... Андерсон обхватил ладонью член, и стал быстро надрачивать. Он и сам был уже на грани, ему хотелось кончить одновременно с Куртом. Им обоим хватило еще нескольких движений, чтобы их настиг оргазм. Перед глазами Курта были темные пятна, он чувствовал семя Блейна внутри себя, а пятна от своего – у себя на животе. Но это было приятно. Очень даже приятно. Уставший Блейн рухнул рядом с Куртом и притянул его к себе за талию. За окном гремело, но ему не было страшно. Ведь рядом с ним был любимый человек. Немного передохнув, Андерсон произнес: – Курт, а я читал, что гроза будет всю неделю... 
– Ну, тогда нас ждет очень хорошая неделя, – сказал шатен и на его лице засияла игривая улыбка
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.