ID работы: 2229312

Потеря...И найденное счастье.

Джен
G
Завершён
19
автор
Цикорий бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катара Я люблю его и не хочу отпускать... Он для меня - все. Моя жизнь, моя любовь, моя душа, моё тело... Я до безумия его люблю! А он меня... Сегодня пойдём с ним прогуляться... Давно не видела его, он учится в институте, а я тут дома одна... скучаю... *** У девушки зазвонил телефон, и, быстро подбежав, она взяла трубку: - Алло. Аанг, это ты? - Вы Катара? Ваш парень сейчас в больнице, не могли бы вы прийти? Он хочет с вами поговорить, - ответил приятный голос девушки. - Я... я приду. А какая больница? - Номер пять, палата восемь. - Спасибо, я скоро буду! Девушка очень спешила. Она была в шоке... Как её любимый мог быть в больнице, если он даже приехать не успел?! Через десять минут Катара уже наблюдала за Аангом. Медсестра сказала, что он попал в аварию, и теперь у него сильно поврежден мозг. Когда ее любимый очнулся, то попытался что-то сказать своей девушке, но было уже поздно. Сердце вздрогнуло в последний раз и замерло, а пульс более был неподвижен. Катара не могла в это поверить. Она ждала пять лет и шесть месяцев, чтобы встретиться с ним, а он вот так просто взял и бросил её... Катара Я не стану жить без него! Я не выдержу! Аанг, я больше не могу... Если я не встретила тебя в жизни, то встречу хотя бы на том свете! *** Девушка бежала со всех ног к ближайшему мосту. Стоя на перилах, она уже хотела спрыгнуть вниз, как вдруг её нежно взяли за руку. Она обернулась и увидела парня, который хмуро на неё смотрел. - Ты совсем уже?! - произнёс он. - Ты мне никто, чтобы указывать, что мне делать! - возмутилась Катара, чувствуя, как слабеет желание покончить с собой. - Я только что спас тебе жизнь! Ты должна благодарить меня, а не орать! - Я хочу умереть... - Мало ли, что ты хочешь. Вот я тоже хочу, чтобы все люди были добрыми и не убивали друг друга. А так же я хочу, чтобы ты осталась жива, - необычайно тихо произнес парень. - Я Катара. Мой парень умер в больнице, и теперь я хочу его увидеть... - Подумай сама: а он бы хотел, чтобы ты погибла? Он бы наверняка хотел, чтобы ты встретила другого и была счастлива! А ты сейчас просто убиваешь не себя, а его надежду на твоё счастье. - Как я могу быть счастливой без него?! Как?! - Девушка уже не сдерживала слёзы. - Я знаю тебя с пеленок... Я Зуко... Ты помнишь меня? - с робостью спросил он. - Зуко? Это ты? - Девушка потрясенно всхлипнула и крепко обняла его. - Так, значит, помнишь... - еле слышно сказал паренек. Спустя два года - Зуко! Одевай Ли и мы едем! - послышалось из кухни. - Да, милая, мы уже готовы! Двадцатипятилетняя девушка взяла на руки своего маленького сына и поцеловала в лоб. - Я люблю тебя... - сказал парень. - А я тебя. Молодожёны собирались ехать на море, но для начала надо было заехать на кладбище. Приехав в нужное место, девушка положила красные розы на могилу. Его любимые... - Аанг, если бы ты был сейчас здесь... - сказала Катара и заплакала. - Он наблюдает за тобой, так что не плачь... - тихо сказал Зуко, крепко обнимая ее. Аанг Катара, я буду оберегать тебя всю свою жизнь, а сейчас позаботься о своей семье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.