ID работы: 2229327

Случайность

Смешанная
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Происшествие в комнате.

Настройки текста
      Прохладный утренний ветерок еле слышимо колыхал белоснежные занавески, пробирался в комнату вместе с наглыми лучиками и заставлял хозяйку мило морщить свое кукольное личико и кутаться в мягкие одеяла. Желание чуть больше понежиться в компании милых плюшевых игрушек было позорно убито назойливым треском будильника.       Прицельный запуск одного из зайцев сделал свое дело, и будильник с громким хлопком свалился на дощатый пол. Повертевшись еще чуть-чуть, вице-президент усилием воли заставила себя сесть. Сегодняшний день она заранее ненавидела. Как год, два или три назад. День рождения. Что за вздор? От печальных мыслей ее отвлек тихий стук. Подавив в себе радостную улыбку, девушка оправила свои золотистого цвета пряди. - Входи девственник. - Дверь открылась с тихим скрипом. Парень с тяжелым вздохом окинул весь кавардак, что ему придется убрать за сегодня. Он уже прикидывал у себя в уме, как бы поскорее все закончить, как взгляд зацепился за голые плечи своей соседки. Чуть приспущенная лямка белой ночнушки заставляла мысли крутиться вокруг желания сорвать эту ужасную тряпку и…. - Чего хотел, девственник?       Парень взглянул на сверкающую синеву глаз блондинки и понял, что еще чуть-чуть и что-то он все-таки сделает с этой чертовкой. Пусть даже и в мыслях. - Насухара-сан, я просил тебя перестать называть меня так! И... Одень уже что-нибудь! - Понимаю! Мой вид заставляет твой извращенный ум работать, и ты боишься, что если все пойдет так и дальше, то ты не выдержишь и накинешься на меня... - Поток едких слов девушки был прекращен парнем. Акито, достав из шкафа простенькую одежду, кинул её прямо в лицо Анастасии, отбрасывая заодно и свои грязные мыслишки.       Насухара не сводила взгляд с парня. В очередной раз подмечая достоинства, она мечтательно вздыхала.       Акито, ежесекундно ощущая на себе тяжелый взгляд блондинки, недоумевал, отчего эта девушка гневно сопела. Старался вроде делать все предельно аккуратно. А как по-другому то, если знаешь, какой у блондинки тяжелый характер. - Насухара-сан, если хочешь, можешь помочь. - Девушка вздрогнула от слов юноши, но все же смогла ответить ровным голосом, словно делая одолжение юноше. - З-зачем мне помогать тебе в этом? - Это легко, даже ты сможешь. - Хорошо, если ты начнешь называть меня Анна! – Девушка хитро усмехнулась. Парень почувствовал что-то неладное, но интереса ради продолжил игру девушки. - Анна, помоги мне с уборкой! - А ты смелый, девственник, называешь девушку дыркой. - ... – Акито, ожидавший чего-то подобного, просто промолчал.       Решив про себя, что слово таки держать нужно, девушка встала и поправила съехавшую лямку. Сделав шаг, она запнулась и упала. Она ожидала болючего ошиба и прочих неприятностей. Но всего этого не было. Неожиданно сильные руки держали девушку за талию, а ощущение теплоты любимого человека грело душу. Девушка приподнялась, заглядывая в глаза. Она готова была вечность лежать вот так вот, в объятиях этого парня, не замечая ничего вокруг.       Было непонятно, кто потянулся первым. Это было последнее, что интересовало их в данный момент. Лишь соединенные в сладком поцелуе губы. Лишь чувство бесконечного счастья. Лишь биение сердец в унисон.       Все кончилось внезапно, как и началось. Осознав содеянное, Акито выскочил из комнаты, прокричав что-то о срочных делах. Девушка так и осталась лежать не в силах пошевелиться от нахлынувшего на нее чувства робости и стыда. Она провела тонким пальчиком по покрасневшей губе. Лицо ее озарила мечтательная улыбка. «Ненависть к своему Дню Рождению? Что за вздор?» Решил написать драббл по этому фендому. Говорите как вам, чтоб я знал, куда мне стремиться. На японском Анна (穴) означает Дырка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.