ID работы: 2230140

Жизнь так коротка.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном вечер.Ранний. Яркое солнце садиться где-то за горизонтом, словно окунается в море ночи.В это время в голову приходят разные мысли. Сегодня меня беспокоило то, почему я не могу делать то, что хочу? Ведь это так просто. Возраст? Положение в обществе? Или жизнь не дала? Всё в этом мире зависит от нас. Решение принимаем мы, а ни кто-то другой.       

Жизнь дана один раз, надо прожить её так, чтобы ни о чём не жалеть.

      Стало вдруг так холодно. Противно от самой себя. Ни семьи, ни детей. Что я достигла в жизни? Работа? Наверное, это-единственное.       Жизнь - она такая короткая, особенно с моей профессией. Я могу не проснуться завтра. Раньше меня это мало волновало. Сейчас я понимаю, что должна делать то, что хочу. Почему я не могу позволить себе роман? Слишком гордая? Эгоистка?       Думаю, что всё само собой. А ведь может и не быть. Всю жизнь я жила словно по шаблону. Работа, домашние дела. Это всё. Я уже не помню, когда в последний раз в кино ходила. И сегодня. Почему я ему отказала?       Набравшись храбрости, женщина взяла в руки сотовый телефон. Набрала номер. Гудки. Такие длинные и мёртвые. На секунду ей овладело отчаяние. Он не возьмёт, наверняка не один. Развлекается с какой-нибудь. Тут в трубке послышался приглушённый мужской голос.       - Алло,- тихий мужской голос ответил немного хриплым тоном.       -Алло, Коль. Предложение ещё в силе? - женщине было очень сложно перебороть себя, но она всё же сделала это, облегченно выдохнув.       -Конечно. Я заеду через полчаса, ты успеешь собраться? - мужчина будто бы расцвёл, голос приобрёл бодрость, радость.       -Успею,- усмехнувшись, женщина почувствовала, что первый шаг сделан.

Она решила, во чтобы то ни стало, провести сегодняшний день, как последний день. Она будет настоящей. Сегодня она будет собой.

      Погасив свет в коридоре, женщина закрыла входную дверь, и довольно резво побежала по лестнице вниз. Около подъезда уже стоял майор с букетом цветов. Наверное он не ожидал такого поворота, когда полковник, взяв цветы, впилась в губы майора нежным поцелуем. Мужчины лишь прижал женщину поближе к себе. Она была счастлива. Жизнь прожита не зря. У неё есть он. Теперь она точно знала это. Всё пойдёт по её плану дальше.

Мы всё спешим, не успеваем. Не долюбив, стараемся забыть. И всё на завтра оставляем, А завтра может и не быть...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.