ID работы: 2230424

Когда наступает утро

Слэш
G
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айзек не знает. Не знает, как дышать так, чтобы это его не выдавало с головой каждый чертов раз, когда он смотрел на него. Смотрел на Питера, мать его, Хейла. Он и начала этого всего не помнит. Стая слишком большая, чтобы успевать увидеть всех. Хотя, конечно, Дерека трудно не заметить. Да и Стайлза трудно, ведь Стайлз всегда где-то там же, где и Дерек. Вся компания по-одиночке кажется яркой и заметной, но абсолютно неуправляемой и расплывчатой каждый раз, когда они вместе. Все, кроме Питера. Питера, который в стороне. Питера, который наблюдает за всеми слишком упорно, чтобы увидеть, как кто-то наблюдает за ним. Питера, который кроме Стайлза вообще никого не видит. Лейхи слишком давно смотрит на стаю со стороны, чтобы не видеть этого. Питер в чем-то похож на Эрику, только волчица откровенно липнет ко всем, кидая взгляды на Стилински, а Хейл-старший просто сильнее сжимает кулаки и зубы, когда Стайлз с Дереком. Ну, да, выходит, что всегда. Айзек знает, что Питер его не замечает, и от этого ему только больнее. Зависимость от Хейла-старшего - это непреодолимая, неизлечимая болезнь, и Айзек не чувствует облегчения от таблеток. И от музыки. И даже гребаное время, которому приписывают целительные свойства, на него не действует. Айзек пытается. Он хватает руки Питера и целует его - сам, наплевав на все. Он чувствует удивление Хейла, а еще он чувствует себя кем-то другим. Когда Питер закрывает глаза, Айзек для него исчезает. Лейхи знает это, но у него не так много выбора. Теперь стая стала чем-то вроде гоночного трэка. Дерек и Стайлз ведут себя так же, как обычно, но Питер и Айзек все равно соревнуются с ними. В чем-то, чего и сами не знают. Айзек начинает ревновать. И это уже не нужно и недостойно, но это происходит. И от этого волку хочется выть. Питер начинает курить. Он впервые разговаривает со Стайлзом наедине, и после этого недовольны все оборотни. Стайлз ведет себя так, как обычно. Айзек слышит, как Хейл-старший просит Стайлза уехать с ним. Слышит место и время встречи и ему хочется кричать, потому что Стилински любим своим любимым, но все равно его любят другие. Лейхи путается в мыслях, когда Стайлз хлопает его по плечу и говорит короткое "Иди ты. Я - Дерека". Айзек не берет никаких вещей и никаких оправданий. Он просто садится в машину и видит нежность, зарождающуюся в глазах Питера. Прямо на пепелище глубокой привязанности. Когда наступает утро, Айзек и Питер уже не в городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.